Kssenita, спасибо за поэтический комментарий, который заставил улыбаться и мечтать... умеешь ты красиво сказать...
AlexLexy, да, тема призраков мне близка))) спасибо)))
Ниа, спасибо...
Ниа сказал(а):
Перебор тут с фильтрами и прочией обработкой, интересно смотрится, но... перебор
интересно, что как раз из фильтров здесь по-моему только один... хотя работа старая, уже не помню точно... целью было создание эффекта живописи по моркому, акварелью...
Ниа сказал(а):
Очень понравилась-необычная работа, я таких еще не видела. Ощущения визуально от нее приятные и впечатления действительно таинственные, мистические и какие-то легкие.
рада, что понравилась)))
как раз по технике исполнения эта проще, делалась за пару минут)))
Charik, ну да, хотя будут и другие цвета, и другие темы...
HAPKOTA, спасибо за комментарий)))
HAPKOTA сказал(а):
вы с фотошопом дружите давно
ну да))) прям лучшие друзья с ним после симсов)))
HAPKOTA сказал(а):
зачем вы в работах создаёте много шума
не всегда)) ты видела только две работы... в них мое ощущение от картинки подсказало мне использовать шум или шарп... иногда наоборот делаю много блюра, иногда изображение нейтрально в плане резкости или затуманенности... по-разному)
HAPKOTA сказал(а):
мне нравится загадочность у работ
этого в моих работах найдешь в самом большом количестве)))
HAPKOTA сказал(а):
Вы талантливый человек - это видно. Просто Вы ещё не определились с выбором "стороны" (например: фэнтези, юмор, хоррор и т.д.)
Хотя, если вы хотите "всё и сразу" - пожалуйста. У Вас всё получится.
спасибо тебе))
немножко только могу поправить тебя... я определилась... юмор - не мое... хоррор, мистика, фентези - да... пейзажи, как негативные, так и позитивные, портреты, архитектура... тоже мое... тут еще разница - снимать в жизни - я занимаюсь фотографией - или в симсах... в игре бывает просто ловишь удачный скрин и потом делаешь из него красивую картинку... в жизни я специально ничего не лювлю, продумываю заранее снимок...
но в арте будут и постановочные работы, созданные по тематике...
из ближайших планов - иллюстрации к стихам Говарда Лавкрафта...
MaRi, спасибо)))
то, что светлая - это зависит от монитора, от его настроек... на моем - вроде видно хорошо, но задумка включает в себя прозрачность слоев, их воздушность...
попробуй глянуть на другом компьютере, если будет также светло - значит просто немного не в твоем стиле сделано...
если же с контрастностью и яркостью станет все ок, тогда посмотри настройки монитора...
в любом случае, мне приятно, что ты присматривалась и оценивала не только задумку, но и исполнение, и нюансы света...