Маскарад у Мелиссы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
melissa-simka, интересный арт, очень понравился
happy.gif
ведь я люблю зеленый цвет и мистику, а тут прям два в одном
biggrin.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Здравствуйте melissa-simka.
Работы довольно милый и очень похоже, что вы с фотошопом дружите давно.
Но я укажу на главные ошибки и достоинства работ:
• зачем вы в работах создаёте много шума? Конечно, иногда это выглядит очень красиво, а иногда... иногда кажется, что очень плохое качество. Прошу этим фильтром особо не злоупотреблять. (если это не шум, тогда тем более)
• мне нравится загадочность у работ. Это открывает фантазии (не знаю как других, но моей точно) все ворота.
Особо мне больше сказать нечего. Вы талантливый человек - это видно. Просто Вы ещё не определились с выбором "стороны" (например: фэнтези, юмор, хоррор и т.д.)
Хотя, если вы хотите "всё и сразу" - пожалуйста. У Вас всё получится.
[COLOR=F17F01]УДАЧИ![/COLOR]

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
melissa-simka, Работа хорошая. Но мне так слишком светлая, плохо всё видно. Можно было бы немного по темнее сделать, а так хорошо. Задумка хорошая, сама симка красавица.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Kssenita, спасибо за поэтический комментарий, который заставил улыбаться и мечтать... умеешь ты красиво сказать...

AlexLexy, да, тема призраков мне близка))) спасибо)))

Ниа, спасибо...

Ниа сказал(а):
Перебор тут с фильтрами и прочией обработкой, интересно смотрится, но... перебор
интересно, что как раз из фильтров здесь по-моему только один... хотя работа старая, уже не помню точно... целью было создание эффекта живописи по моркому, акварелью...
Ниа сказал(а):
Очень понравилась-необычная работа, я таких еще не видела. Ощущения визуально от нее приятные и впечатления действительно таинственные, мистические и какие-то легкие.
рада, что понравилась)))
как раз по технике исполнения эта проще, делалась за пару минут)))

Charik, ну да, хотя будут и другие цвета, и другие темы...
sm009.gif

HAPKOTA, спасибо за комментарий)))
HAPKOTA сказал(а):
вы с фотошопом дружите давно
ну да))) прям лучшие друзья с ним после симсов)))

HAPKOTA сказал(а):
зачем вы в работах создаёте много шума
не всегда)) ты видела только две работы... в них мое ощущение от картинки подсказало мне использовать шум или шарп... иногда наоборот делаю много блюра, иногда изображение нейтрально в плане резкости или затуманенности... по-разному)
HAPKOTA сказал(а):
мне нравится загадочность у работ
этого в моих работах найдешь в самом большом количестве)))
HAPKOTA сказал(а):
Вы талантливый человек - это видно. Просто Вы ещё не определились с выбором "стороны" (например: фэнтези, юмор, хоррор и т.д.)
Хотя, если вы хотите "всё и сразу" - пожалуйста. У Вас всё получится.
спасибо тебе))
немножко только могу поправить тебя... я определилась... юмор - не мое... хоррор, мистика, фентези - да... пейзажи, как негативные, так и позитивные, портреты, архитектура... тоже мое... тут еще разница - снимать в жизни - я занимаюсь фотографией - или в симсах... в игре бывает просто ловишь удачный скрин и потом делаешь из него красивую картинку... в жизни я специально ничего не лювлю, продумываю заранее снимок...
но в арте будут и постановочные работы, созданные по тематике...
из ближайших планов - иллюстрации к стихам Говарда Лавкрафта...

MaRi, спасибо)))
то, что светлая - это зависит от монитора, от его настроек... на моем - вроде видно хорошо, но задумка включает в себя прозрачность слоев, их воздушность...
попробуй глянуть на другом компьютере, если будет также светло - значит просто немного не в твоем стиле сделано...
если же с контрастностью и яркостью станет все ок, тогда посмотри настройки монитора...
в любом случае, мне приятно, что ты присматривалась и оценивала не только задумку, но и исполнение, и нюансы света...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
melissa-simka, с открытием! Здорово, что ты открыла арт, у тебя свой стиль работ и они достойны называться артом!
happy.gif
Очень -очень рада! И буду приходить в гости!
Первые работы очень нежные и сразу видно, что они Мелиссины, рассеянный свет, пастельные оттенки, красиво!
happy.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Говорящая с ветром
эх, я бы очень хотела уметь четко выражать своии эмоции и чувства так, чтобы донести до собеседника... иногда перехожу на вкусные метафоры с печеньками и десертами, иногда запахами и звуками... но не всегда выходит.
у тебя вот вышло передать мне визуально. я очень хочу сказать - "да, я чувствую, вот оно!" но не знаю как)
это целый микс из каких-то старых ощущений в памяти. похожее возникало, когда я играла в Сублюструм. эмбиент. что-то типа "Ljungblut - Der Etilletas", но мягче.
вот знаешь, бывает, видишь красивый арт, и пишешь к нему коммент, мол, как красиво и т.д. это тоже очень хорошо, я люблю красивые арты, искренне, это внешняя эстетика.
а тут другой вид красоты, это что-то внутреннее. это очень интересно в итоге - потрошить себя на предмет эмоций. это тоже очень круто, очень.
heart.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
melissa-simka, очень нежная и мягкая получилась у тебя последняя работка. Мне понравилось)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Neverland
Навеяно снами...

Пуша-мягкая, ты пришла ко мне))) спасибо за слова и за позитив, исходящий от твоего комментария... очень радостно))) мой арт стал таким теплым после твоего посещения...
Meronin, дорогая моя))) вот я тоже прочла твой коммент и не знаю, то ли визжать от восторга, то ли уйти в готическую задумчивость и творить-творить-творить... безумно приятно встретить человека, слушающего эту чудную музыку... здесь таких мало... и мало понимающих внутреннюю задумку картинки... для один просто красиво, для тебя же - глубоко и со смыслом... это вдохновляет и поднимает настроение и заставляет двигаться дальше... спасибо тебе за тебя саму...
Стилист, спасибо большое, мне очень приятно)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
melissa-simka, вай, какая красота! Теплая и таинственная работа.
Мне почему-то кажется, что она наполнена восточными пряностями - трудно сказать почему)
Домик сначала не заметила, только когда на исходник посмотрела. И эти призрачные дали, скрывающиеся в густой пряной дымке - очень заманчивое сокрытие.
Красивая работа!)

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
melissa-simka сказал(а):
Какая красотень, так всё глазу приятно.
Вот теперь точно могу сказать - пейзажи это Ваше.
Такое чувство, как будто я оказалась в каком-то раю. А вот эта дымочка так похожа на северное сияние.
Только немного не поняла, что это за солнышко внизу. То есть половинка на воде? Прошу объяснить, а точнее ткнуть носом.
В общем, этот чудесный пейзаж я поставила на рабочий стол (Биг). Вы не против?

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
о боже.... почему то стало грустно.. это действительно Neverland... какой может снится годами... мы можем избродить каждую тропку в нем и знать каждое дерево... но так и не попасть туда... потому что это Neverland... потому что нет у нас Русского Пети Пэна который смог бы одолжить у Тинкл немного пыльцы для нас....
ах...если тебе такое снится - я только рада за тебя) это прекрасное место....
мне захотелось взять кисти в руки... но боюсь такое не воссоздашь... это словно таинственного "личного" места для каждого... спасибо, что показала...
(и ты не поверишь! первая арт работа, которую я скачала.. ) так..для моего монитора она маленькая! давай размер больше для скачки)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Мне нравятся Ваши работы. Некоторые из них, на мой взгляд, слегка перенасыщены фотошопом, но это не делает их хуже. Творческих успехов Вам!
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
melissa-simka, очень рада, что вы открыли арт!
Видела вашу мастерскую, правда, я в том разделе гость не частый, а вот за артами слежу. )

melissa-simka сказал(а):
пейзаж Твинбрука.
Обработка интересная, правда, на мой взгляд, её многовато, из-за чего теряются очертания самого пейзажа, но Твинбрук преобразился, и даже очень. ) Мне эта работа напоминает иллюстрацию к какой-нибудь сказке или мистическому рассказу, есть здесь что-то, придающее ей эффект нарисованности.

melissa-simka сказал(а):
Говорящая с ветром
Очень эмоциональная получилась картинка, и настроение чувствуется, такое, которое сложно передать словами... Ведь образы очень мягкие, ускользающие, дымчатые. Здорово получилось!

melissa-simka сказал(а):
Очень красивый пейзаж! Понравилось разноцветное небо, блики солнца... И снова мягкие линии, туманность, люблю такую обработку. Дымка создаёт эффект зноя, и, глядя на картинку, я ощущаю эту духоту, морской ветер, влажный воздух, и вместе с тем, смотря на заходящее солнце, ожидаю живительную ночную прохладу, которая вскоре окутает город.

Спасибо вам за интересные работы)
Буду заходить к вам)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ginara, спасибо))) она действительно немного восточная... снимок сделан в Санлит Тайдс, это жаркий город, он вполне может быть расположен где-то между Мадагаскаром и Индией...
HAPKOTA, спасибо, конечно не против, ставь на рабочий стол и вообще используй, как тебе хочется... буду только рада)))
HAPKOTA сказал(а):
Только немного не поняла, что это за солнышко внизу. То есть половинка на воде? Прошу объяснить, а точнее ткнуть носом.
солнышко на воде - это отражение солнышка на небе, на исходнике хорошо видно...
Kssenita, спасибо))) какие же ассоциации у тебя приятные, романтичные, поэтические... побольше бы таких комментариев - и этот форум расцвел бы, как волшебный цветок...
Kssenita сказал(а):
(и ты не поверишь! первая арт работа, которую я скачала.. ) так..для моего монитора она маленькая! давай размер больше для скачки)
рада как ребенок))) но размера больше нет - у меня пока старый монитор с диагональю 17, вот как придет он в негодность - будет огромный))) а так - попробуй растянуть в фотошопе...
Мини-симка, спасибо))) да, я люблю фотошоп... на то он и арт, что тут не оригиналы, а обработка)))
Askanova, большое спасибо тебе за такой комментарий, рада видеть и приятно было узнать, что ты видела мою мастерскую... мне очень интересно и радостно было от твоих отзывов о каждой моей арт-работе, буду с нетерпением ждать твоих отзывов о следующих моих творческих артах...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
melissa-simka сказал(а):
Kssenita, спасибо))) какие же ассоциации у тебя приятные, романтичные, поэтические... побольше бы таких комментариев - и этот форум расцвел бы, как волшебный цветок... Quote (Kssenita)(и ты не поверишь! первая арт работа, которую я скачала.. ) так..для моего монитора она маленькая! давай размер больше для скачки) рада как ребенок))) но размера больше нет - у меня пока старый монитор с диагональю 17, вот как придет он в негодность - будет огромный))) а так - попробуй растянуть в фотошопе...
shy.gif
ну.. так ты- источник вдохновения) твори больше) я к стыду своему не владею фотошопом) только lightroom начала осваивать для хоть какой то обработки фоток)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
melissa-simka, *О* Ой, как здорово! Ух ты олень! ^_^ И солнышко из-за веток деревьев выглядывает и оно придает картине какую-то загадочность.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Ух ты!Мне очень нравятся твои работы.Ты знаешь,я зашла сюда и прониклась тёплой атмосферой.Очень уютный арт.Создаётся даже ощущение что чувствуются все запахи.От картинки с морем-моря,соли и...утра.От работы с оленем-запах прохлады.А от работы с Твинбруком-теплота и запах травы и спокойствия.Вообщем,молодец.
smile.gif

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
melissa-simka,
У вас очень красивые работы!!! Они все мне так понравились))
smile.gif

Вы просто молодец!!! С нетерпением жду новых работ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх