да, я тоже его таким делала, намеренно. значит получилось)))Askanova сказал(а):тёплый оттенок жёлтого. Он, кстати, не просто тёплый, а для меня, во всяком случае, немного ядовитый
счастье какое)))Diviniti сказал(а):У меня маленькая дочка
пока нет еще... но у меня еще и мужа нет)))Diviniti сказал(а):У тебя (с удовольствием перехожу на ты) тоже дети?
это радует и восхищает... почаще бы тебя видеть тут, и побольше бы таких людей вокруг... радость моя)))Meronin сказал(а):у нас, оказывается, настолько совпадает чувство прекрасного, что даже не знаю)
вот за эти слова душу можно продать... вот чтоб такое услышать - это много стоит, спасибо тебе, приходи еще, ибо теперь я буду голодать по твоим словам, как вампир голодает без крови...Meronin сказал(а):слегка ворвусь) вот эта самая недосказанность как раз дает возможность "повернутым" людям увидеть что-то близкое себе, и иногда кайф от этого куда больший, чем смотреть на что-то очевидное.) это как полупрозрачное стекло - ты видишь рисунок и в тоже время просвечивается иное. в данном случае, можно посмотреть в себя, и вытащить оттуда какие-то свои ассоциации и воспоминания) просто всмотреться надо. так что это тоже здорово. поэтому я все-таки выступлю "за" такие вот.. странности) пусть тоже будут)
Вау, ей богу, картинка приятна взгляду, даже настроение мне подняла, после 3-х часовой моей борьбы с игрой. Зараза не хочет по-человечески сезоны принимать. Ну ладно, мне очень понравился этот пейзаж. Отличная задумка и обработка.melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
Красивая работа получилась. Обработка такая мягкая, приятная глазу. Она придаёт работе сказочности и загадочности. Интересно, куда же ведёт эта тропа...melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
ух ты, какая постановка и сочетание цветов.. мне очень нравится. и что самое интересное - минимум затрат (обработки), но при этом работа запоминается иmelissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
чуть позже оставлю комментарий по первым работам) удачи вам и вдохновения)MariamB сказал(а):прямо радуют глаз))
До сих пор помню выражение лица Радмилы, а почему ты в арт не выкладываешь работу с конкурса? Или я проморгала, там такие картинки!melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
Обзаводись быстрее - я уверена, у тебя много поклонников ) Мне кажется у тебя очень самодостаточный характер, мягкий и нежный - если судить по твоим работамmelissa-simka сказал(а):пока нет еще... но у меня еще и мужа нет)))
Очередная красота)melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
Еще одна работа, от которой так и веет волшебством. Белоснежные лошади, мирно прогуливающиеся у озера и это теплое сияние солнышка с небес смотрятся очень красиво!Melissa-simka сказал(а):Решила обновиться старой любимой работой)))