DolsDesp сказал(а):ракурс удачный
и я люблю такой ракурс, как в фото самой себя, так и в представлении пресонажей...Severinka сказал(а):И мне нравится ракурс в полоборота, это делает картинку еще более таинственной.
Действительно, соглашусь с девчонками, ракурс ты выбрала просто великолепный! Симочка сразу выглядит такой неприступной и есть в ней какая-то загадка. Она стоит в пол оборота и будто зовет тебя вслед за собой и сейчас откроется какая-то тайна. Обработка тоже очень красивая, мягкая и приятная глазу. Замечательная работа!Melissa-simka сказал(а):Ребека
Какай загадочный и даже в чем-то мрачный алхимик. В глазах - решительность, упорство. Очень понравилось цветовое решение, придает изображению мрачность средневековья и загадку. Не понятно на какой стороне этот алхимик, на стороне добра, или на стороне зла. Есть в его облике и то и другое - я думаю, эти противоречия и делают его таким загадочным и притягательным.Melissa-simka сказал(а):Алхимик
я больше всего люблю неоднозначных персонажей, потому что сама такая - иногда добрая, ионгда не очень...Naday сказал(а):Не понятно на какой стороне этот алхимик, на стороне добра, или на стороне зла. Есть в его облике и то и другое - я думаю, эти противоречия и делают его таким загадочным и притягательным
Очень завораживающая и, возможно, даже мистическая работка. Развивайся и дальше в этом направлении)) Буду следить за обновкамиMelissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса