Шикарная работа, такая волшебная и мистическая...melissa-simka сказал(а):Сияние
спасибо))) лучшая похвала и лучший отзыв о моем арте... ты умеешь сказать)))Severinka сказал(а):Очень красивый арт, впрочем у тебя другого быть и не может. Ты и в мастерской все любишь по-особому обрабатывать, а прибавить к этому еще и талант фотографа - получается замечательный арт )
ой, там на самом деле мало прибамбасов... просто случайно так получилось))) все дело в цвете...Severinka сказал(а):Очень понравилась обработка в Neverland, превратила такой вроде бы обычный скрин в какую то сказочную страну. А в говорящей ветром все какое-то потустороннее... интересные фильтры и наложение, я даже не представляю, как ты это нашаманила ))
...я и не претендовала на оригинальность))) а мастерство вкладываю в фотографии... тут, в арте - баловство, скрины, которые жалко удалять...LuLuiza сказал(а):Вроде бы работы не блестят оригинальностью или высоким мастерством как у наших художников
Очень красивая работа. Смотря на неё, прямо ощущается морозный воздух, робкие лучи зимнего солнца, которые играют на снегу, но не греют и свежесть, которая бывает только в горах.melissa-simka сказал(а):Метель
Оу, не могу молчать, что очень интересная работа. Очень понравилось!melissa-simka сказал(а):Метель
думаю, лучше на ты))) мы же ровесницы почти)))Diviniti сказал(а):
вот тут меня обрадовала на столько фраза о том, что напомнила, сколько о том, что из другой игры - а это значит, что ты играешь и в другие игры, что для меня жутко радостно, потому как сама вместо того, чтобы детей растить, питаю слабость к виртуальному миру))) пытаюсь совмещать взрослую жизнь с детскими увлечениями... хотя игра - первый и лучший способ познания мира, и взрослые, наши мамы и папы, не были бы такими суровыми и строгими, если бы больше играли...Diviniti сказал(а):Метель мне напомнила локацию из другой игры, что тоже дарит приятные впечатления!
вот интересно))) то мне говорят, что стиль узнаваем даже анонимно, то - метание из стиля в стиль)))Diviniti сказал(а):Но одно замечание, уже сказанное выше - выберите конкретное направление, по крайней мере для каждой из работ, потому что в первых у вас ощущается некое метание, а это мешает воспринимать картину как цельное произведение.
безумно рада, надеюсь видеть тебя чаще и чаще)))Diviniti сказал(а):Но в общем и целом ваши работы прекрасны! Желаю вам и дальнейших творческих успехов, и в арте, и в мастерской (которую я с удовольствием посещаю)!
Очень зимняя картинка, от которой веет холодом, несмотря на то, что на небе использован тёплый оттенок жёлтого. Он, кстати, не просто тёплый, а для меня, во всяком случае, немного ядовитый, что смотрится очень интересно. )melissa-simka сказал(а):Метель
У меня маленькая дочка ) Возмещаю недостаток активной общественной жизни (какая была раньше) - игрой. Конечно, только в свободное время )) У тебя (с удовольствием перехожу на ты) тоже дети? Кстати, моя мама, которая уже стала бабушкой, тоже любит игры - правда мморг )))) Боюсь, ребенку уже не избежать "компьютеризации" )melissa-simka сказал(а):вот тут меня обрадовала на столько фраза о том, что напомнила, сколько о том, что из другой игры - а это значит, что ты играешь и в другие игры, что для меня жутко радостно, потому как сама вместо того, чтобы детей растить, питаю слабость к виртуальному миру))) пытаюсь совмещать взрослую жизнь с детскими увлечениями... хотя игра - первый и лучший способ познания мира, и взрослые, наши мамы и папы, не были бы такими суровыми и строгими, если бы больше играли... Quote (Diviniti)
Стиль уmelissa-simka сказал(а):то мне говорят, что стиль узнаваем даже анонимно, то - метание из стиля в стиль))) ...постараюсь прислушаться и сделать выводы...
я продала свое сердце около-индастриалу еще с первого курса, со времен nine inch nails) а немцы, я заметила, в этом плане больше всех преуспели.)melissa-simka сказал(а):безумно приятно встретить человека, слушающего эту чудную музыку... з
слегка ворвусь) вот эта самая недосказанность как раз дает возможность "повернутым" людям увидеть что-то близкое себе, и иногда кайф от этого куда больший, чем смотреть на что-то очевидное.) это как полупрозрачное стекло - ты видишь рисунок и в тоже время просвечивается иное. в данном случае, можно посмотреть в себя, и вытащить оттуда какие-то свои ассоциации и воспоминания) просто всмотреться надо. так что это тоже здорово. поэтому я все-таки выступлю "за" такие вот.. странности) пусть тоже будут)Diviniti сказал(а):то особенно "говорящая с ветром" - осталась недосказанной, то ли перебор шума и прозрачности, то ли недобор стилевого решения...