Вааа, обалденно! Просто слов нетГеральт из Ривии
Пасиба жи большоеВааа, обалденно! Просто слов нет
Даже жаль, что он не поучаствовал в шоу. Теперь, когда финал позади, когда неплохо знаешь многих участников оттуда, даже хочется узнать, как себя проявили бы ещё некоторые симы и симочки, которые всплывают тут и там. Пабло хорош собой, с достаточно ярким образом - дело оставалось только за индивидуальностью и характером.Пабло Нолан
Пабло Нолан
Времени совсем нет, да?Когда-то я создавала данного мальчика, чтобы поучаствовать в здешнем конкурсе Мистера и Мисс Симс, но не сложилось)
Красивый парень вышел. Думаю, он мог бы далеко пройти на этом шоу. Нравятся его черты лица и взгляд. Интересный образ вышел, и арты бы с ним тоже могли получится интересными.Пабло Нолан
Так как я играю в ролевые игры текстовые по симс уже 5 летПабло хорош собой, с достаточно ярким образом - дело оставалось только за индивидуальностью и характером.
Спасибо! Да, он какой-то такой солнечно-пастельно-теплыйМне нравится его "цветовая гамма": весь напоминающий шоколад. Остаётся тёплое ощущение ))
Ой, я Флинта, признаюсь, не знаюВ профиль чем-то напоминает мне капитана Флинта из Черных парусов. Только прическу сменить и вуаля - гроза морей, мечта всех женщин)
Пасиб, дорогая! Ужасно приятно получать такие отзывы)) А времени тогда да, не нашлось для игры(Времени совсем нет, да?А сим-то красавец, может быть даже был бы среди финалистов
Спасибо, ОляИнтересный образ вышел, и арты бы с ним тоже могли получится интересными.
Очень рада, что она теперь стала такой популярной! Кто бы мог подумать! Мне лестноP.S. Хотела сказать спасибо за рыжеволосую девушку, которую зовут сейчас Виктория Мэйсон (у вас в мастерской она как Лорелия).
Очень жаль, что такой красивый и харизматичный парень не смог поучаствовать в конкурсеПабло Нолан
Спасибо большое за приятные слова о героях))))Оригинальные,сказочные персонажи, очень красивые и необычные
Нет, позы мы не делаем, к сожалению. Пока только симов и то как вдохновение появляется))А позы ты не делаешь?
Он мне так понравился, что я не раздумывала и зря времени не тратила - загрузила в игру и насладилась!У меня уже просто слов нет от радости увидеть своего мальчика (теперь уже и твоего) у кого-то в игре![]()
Ахах, это точно!Так лестно, что он понравился и запал в душу, что сразу захотелось его скачать и опробовать)) И прическа ему новая очень даже идет!! Подлецу все к лицу![]()
Правда? М-м-м... это я Изабель мою взяла, чтобы насытить артикИ девушка то у Пабло какая красивая, ммм... они очень даже гармонично смотрятся![]()
Это тебе спасибо за твоего прекрасного и неповторимого Пабло!Буду ждать артик, спасибо тебе еще раз!!!)))
Ух, какой потрясающий паренек! Такой харизматичный, запоминающийся, интересный, оригинальный и ооооочень красивый!Пабло Нолан
Какой обаятельный и очень-очень привлекательный парень, я долго любовалась этим молодым человеком, рассматривая скрины. Так жаль, что такой харизматичный парень так и не попал на Шоу, я думаю, он раскрылся бы в полной мере. Мне очень нравятся его мужественные черты лица, особенно волевой подбородок, а также привлекла смуглость его кожи, и .... о... эти тату на руках... на такое невозможно равнодушно смотреть.Пабло Нолан
Какой красивый мальчикПабло Нолан