Это просто класс! Он такой...такой...аж слова трудно подобратьГеральт из Ривии
Да, к сожалению, от этого не избавитьсяНеуловимо напоминает пару других ваших симов (это всё стиль, который присущ руке каждого симодела), но бли-и-ин... Шикарная работа!
Ух, а я как раз влюбилась в него в играх, а только потом стала читать книги)) И то сейчас еще в процессе, не все осилила)В игры с этим персонажем не играла, так только поглядывала видео, а фильм люблю "Ведьмак".
Не за чтоВспомнила детство, как вертелась вокруг папы, когда он играл в ведьмака. Хорошее было время.. Спасибо за чудесную работу и тёплые воспоминания!
Брутальный мужчина. В Ведьмака я никогда не играла ,поэтому сравнивать ни с чем не могу.Геральт из Ривии
Ох, он потрясающий да! Его образ продуман настолько идеально его автором (в книгах), что не влюбиться невозможноБрутальный мужчина.
Еще как приглянуласьЧем же ему прекрасная леди не приглянулась?
Ух! Уже 3ю часть приобрела??? Как же я ее ждуМало того, что я приобрела лицензию этой серии, перед выходом новинки, так и начала буквально вчера читать эту серию (к глупости своей раньше обходя ее вниманием) А тут такое...прям мистика какая то.
А я влюбилась в его образ в книге, и для меня он всегда представлялся красавцем, брутальным, сильным и вообщеВ книге написано, что ведьмак не блещет красотой - но по мне, здесь можно сказать обратное
Спасибочки!!! Хотим старатьсяДевочки, молодцы! Радуете всегда нас!))
Геральт из Ривии
Ой, мы не задавались вопросом с кем он там конкретно))) Наверное, не онанекоторые прямо так и схвачены кадры из игры, тот что с Йенифер(?)
Понимаю, давно было, если по страницам и датам смотреть, но его я себе скачала. У меня была ведьма, которой нужен был по моему сценарию кавалер. Логан идеально подошёл.Логан Андрад - вампир уже около двухсот лет.
Красивая и необычная даже для феи. Я бы её назвала фея-славянкаТринити Сванн - молодая фея, живущая в сказочном лесу.
А вот за него, кажется, я голосовала на ежемесячном конкурсе. Горячий, жаркий парень, как Карибские острова! Реалистичен, надо сказатьШейн Гаран - пират, живущий не в прошлом или будущем, он живет в параллельной реальности, но от того не перестает быть истинным морским разбойником!
Ну, эта работа не могла не понравится! Романтика, но без слёз и розового! Только скорость, драйв и...грехи!!! Сильно сделаноГород Грехов
Да, это точно. Вроде её идеальной не покажешь, ведь Геральт так её и не описывал, а даже как-то наоборотНаверное, не она Ее образ мне тоже очень бы хотелось отобразить, но тут можно и прогадать) Он у нее весьма непрост...
Где ты сейчас в книге?Ух, а я как раз влюбилась в него в играх, а только потом стала читать книги)) И то сейчас еще в процессе, не все осилила)
Мы тоже его создавали именно таким, какой виделся больше в воображении) Нет, ну, конечно, отпечаток игры тоже имел место быть.Получился даже лучше, чем в игре. Наверное, я такого и представляю, когда читаю книгу.
Мне тоже подумалось, что образ Йеннифер точно останется у каждого свой, хотя бы потому что ее воплощения в игровом мире нет. Поэтому страшновато браться за реализацию)С оттенком, что красавицей не назовёшь
Я только первую и прочиталаГде ты сейчас в книге?
Буду теперь и здесь отписываться))) Надеюсь, что скоро найду время, чтобы прочитать ваш мир. Читала только первые две записки, но скоро дойду, надеюсьКак славно, что ты нас тут нашла тоже
Волшебства какого-то в жизни хочется, да?так что простые смертные и не очень, уже в голову не лезут
Да, он там такой уже "опытный", так скажем. Выглядит так. В первой был таким мальчиком...В игре, особенно третьей, выхода которой я очень жду, он там прямо вообще
Ну, почему же. Будет вам. В тртьей части она появится - уже в трейлере можно её рассмотреть. Одно точно ясно - черные кудри и фиалковые глаза...хотя бы потому что ее воплощения в игровом мире нет
А я прочитала 1000 страниц примерно, осталось еще 2000Я только первую и прочитала Найти бы времени на все))
Было бы ужасненько приятноБуду теперь и здесь отписываться))) Надеюсь, что скоро найду время, чтобы прочитать ваш мир. Читала только первые две записки, но скоро дойду, надеюсь
Вот все, как я могу ее пока охарактеризовать - это черные волосы и фиалковые глаза)) Пока я ее, как персонажа не поняла, создавать побоюсь)Ну, почему же. Будет вам. В третьей части она появится - уже в трейлере можно её рассмотреть. Одно точно ясно - черные кудри и фиалковые глаза...
Найти бы на все время)))А я прочитала 1000 страниц примерно, осталось еще 2000
Я вот "Ведьмака" не читала, но об этом персонаже наслышана. А тут такой мущщщина колоритный и эффектный, что просто не смогла пройти и мимо, чтоб не захомячить его себе!Геральт из Ривии
Это просто вауГеральт из Ривии