Необычная симка, очень понравился первый скриншот, прям заставляет засмотреться)
Какая симочка волшебная получилась, а еще имя очень красивое и так подходит русалочке.Лорелия
Вот это персонаж! Я в восторге от самой идеи, сразу вспомнился Гоголь с "Майской ночью", как хорошо удалось воссоздать образ утопленницы, настоящая холодная, мистическая и таинственная работа, мертвенная бледность лица и угольно-черные волосы, а еще эти глаза завораживающие и пугающие одновременно - все эти детали так идеально вписываются в созданный образ! И конечно сама презентация - просто чудо, любовалась скринами.
Может быть даже что-то есть, да))) Наверное, овалом лица! Спасибо!Холодная и загадочная девушка, но прекрасная. Мне Лив Тайлер лицом напомнила
Да, может быть потому, что я Ганну больше-то сама вижу именно мертвой, нежели русалкой))Классно,что ты попыталась отойти от стереотипов, интересный получился персонаж. От мертвой девочки у нее есть все, а вот от русалки самый самый минимум.
Я старалась, спасибо большоеочень интересный образ, а первый скрин под спойлером, прям классика жанра, в лучших традициях восточного хоррора.
Ужасно приятно, что ее образ удался именно таким, каким я задумывала его))) В моем представлении гоголевская мертвая утопленница именно таковаНеобычная симка, очень понравился первый скриншот, прям заставляет засмотреться)
Красивая, яркая, полная жизни, с тягой к чему-то пока еще для нее неизвестному.Лорелия
Полная противоположность Лорелии. Но меня она притягивает сильнее. Очень хорошо передан ее образ и ей идет, если можно так выразиться, эта мрачность и безысходность. А скрин где она на дереве пробирает до костей. Очень хорошая работа.
Пасиба большоеПоследние работы интересные
Ух, я довольно смущенаяяяА вообще безумно здорово, что получилось по сути одну и ту же тему так по-разному раскрыть! Браво!
Гарна дівчина получилась
А вот и Санта!Осталось только дозваться до Санты и рвануть с ним в жаркие страны водить хороводы вокруг пальм
Лейла Колд
хо-хо-хо, какие у вас замечательные обновления. Лейла невероятная красотка с синими волосами ,очень ей идет. ну а НоланНолан Санта
Они проведут его вместе определенно, но по большей части создавая его для других! Взрослых деток каких-нибудьНадеюсь, они встретятся и праздник у них будет жарким.
Они нетхочу его к себе на праздникНадеюсь,что они с Лейлой не пара
Спасибо, моя радость за такие слова, я растаялаМеня вот покорил Санта - я б с таким хоть на край света...
Потрясающие персонажи! Очень красивые, оригинальные, неповторимые и просто хорошенькие!
Пожалуйста, пожалуйста
уже утащила себе этого красавца!Забирай Санту, он согласен на край света и даже дальше)))) Мы парень такой, хоть куда
Какая печаль, что у нас зимой слишком холодно и IRL такого Санту не встретишьНолан Санта