Мастер и Маргарита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
2985664.jpg

~ ☻Мастерская Эвелин и Лисег ☻ ~
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png

Добро пожаловать!
Мы рады видеть гостей в нашей скромной мастерской, в которой будут появляться те или иные персонажи нашего мира и фантазии :порукамдевочки:

Версия игры: 1.57
NRYnX.png

Работы:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Какой мужчина даже не скажешь,что ему уже 35 лет
Ой, а мне кажется, что он очень даже выглядит на свой возраст)) Да и в общем-то, в конце концов, что такое 35 лет для мужчины? Только начинает расцветать))))

только нужен ли ему компаньон большой вопрос.
Это да... Это что есть, то есть. Но, всегда может найтись прекрасная принцесса, которая разобьет его стальное сердце и всю броню ^_^
Спасибо большое за визит :розочка:

Кстати, мне кажется у вас какой-то общий стиль симоделия на двоих
Да, это имеет место быть) Сказывается, видимо, наше давнее общение и игра совместная)))) Уже стали, как сиамские близнецы во многом:хихикаю:

Презентация, как всегда, потрясающая! На предпоследнем скрине я вообще минут на десять залипла: у него там такие реалистичные выпирающие вены на мускулистых руках - я тащусь
Спасибочки огромное :cupidgirl: От вен я сама всегда тащусь невозможно))) Мужские руки - мой фетиш)))

Интересно, он носит повязку для антуража или у него беда как у одного бедного рыцаря?
Признаюсь тебе, как на духу - пока антураж :смеюсь: Но кто его знает, все впереди))) У него ж такая профессия! :пират:
Пасиб тебе, АлисоЦка :двочкавоздушныйпоцелуй:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Ух ты ж какой мужчина. ^_^ Настоящий пират, свободолюбивый, бесстрашный, суровый. :любовь: Боюсь представить сколько он разбил сердец. :rolleyes:
Презентация как всегда на высоте! Очень он мне понравился на заглавном скрине. ^_^

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Spate, спасибо тебе большое за такие теплые слова о моем пирате ^_^

Боюсь представить сколько он разбил с
Я задумалась.... разбил, но разве что мечом или саблей :D

Презентация как всегда на высоте! Очень он мне понравился на заглавном скрине.
Ух, я довольная и радостная)))) Мне так приятно всегда читать твои отзывы :любовь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вот это мужчина! своей харизмой поражает с первого же скрина, где сидит в позе настоящего мачо. Очень брутальный, очень мужественный и даже, наверное, временами жестокий! Мне очень понравилось его лицо - смуглое, с твердыми жесткими чертами лица. Да, такого никогда не приручить, он был изначально создан для свободы - и мне безумно понравилось то, что эти его черты характера очень наглядно показаны в его внешности - прямой нос, волевой подбородок и жесткий свободолюбивый взгляд. Настоящий дикий пират!

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Я тут добралась до презентации... Ох какой пират получился, великолепен во всем!
Взгляд, характер, просто браво! Шикарный сим и шикарнейшая презентация!!! :любовь:

iljmater

Проверенный
Достижения
385
Награды
283
Лисег, ух-ты, давненько я тут не была, а тут много чего интересного появилось. Тринити - девочка-кружево, такая же нежная и воздушная. Сразу представила, как охотник гонится за ней по лесу, а она в последнюю минуту тает и становится облаком. А вот Кайрин совсем другая, и еще не известно, кто бы побежал при встрече с охотником :ужас::лол2: Кстати, обратила внимание, что у Кайрин очень ладная, крепко сбитая фигура и одежда это удачно подчеркивает! Мне понравились скрины, где эта парочка вдвоем, ведь они друг друга удачно дополняют - красота и сила вместе.

А при взгляде на Марка Рида вспомнила фильм "Укрощение строптивого". Такого мужественного, обаятельного, но опасного мужчину придется сначала укрощать, а потом уже приручать. Но в этом-то вся прелесть. Шрамы на лице просто шикарны, добавляют шарма и притягивают взгляд! Особенно нравится фото на фоне ночного неба со светящимися глазами, даже мурашки пошли по коже.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
с победой на ГМ !!! Жду конкурсных работ!
а можно понаглеть и поклянчить Бьянку из Демона? Так приглянулась она мне ))

Последнее редактирование:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Naday, VitaV, iljmater, Vetka! Спасибо вам большое за посещение и такие теплые слова ^_^

Очень брутальный, очень мужественный и даже, наверное, временами жестокий!
Ой, абсолютно точно тебе удалось охарактеризовать его образ! он именно такой и есть))) Мне самой он нравится пока больше всех из всех моих :rolleyes:

черты характера очень наглядно показаны в его внешности - прямой нос, волевой подбородок и жесткий свободолюбивый взгляд. Настоящий дикий пират!
Просто бальзам на душу ^_^ Миллионное спасибо :любовь:

Тринити - девочка-кружево, такая же нежная и воздушная. Сразу представила, как охотник гонится за ней по лесу, а она в последнюю минуту тает и становится облаком.
Да, все возможно, она такая феечка непредсказуемая в своем волшебстве))) Такой я ее и задумывала :стесняется:

Кстати, обратила внимание, что у Кайрин очень ладная, крепко сбитая фигура и одежда это удачно подчеркивает! Мне понравились скрины, где эта парочка вдвоем, ведь они друг друга удачно дополняют - красота и сила вместе.
Они вроде как да, две сестренки, только так вышло, что разной расы :лол2: Не знаю, бывает ли так в фэнтазийных мирах, но у меня есть)))))

с победой на ГМ !!! Жду конкурсных работ!
Ух, спасибочки, мне так ужасно приятно, что второй раз участвую и второй раз второе место МОЕ :танцую2::яху: Работки выложу дада)))

а можно понаглеть и поклянчить Бьянку из Демона?
Ух, пока насчет Бьянки не могу обещать) Эта девочка, она является не только героиней сериала, но и участником текстовой ролевой игры по симс. Вообще у меня была мысль выложить героев Демона на скачку, но это никак не раньше окончания сериала :извини:

И так, вот я принесла свою победу на Городе Мастеров! В этом есть что-то магически приятное для меня)))) Участвую второй раз и снова мое второе место! Люблю я его всем сердцем :хихикаю:
Спасибо всем, кто отдал свою голоса за мою Арабскую сказку! Я обожаю тематику востока, и когда увидела задания на ГМ, долго не знала, что выбрать, но таки остановилась на арабах и рада, что не прогадала :cupidgirl: И Алиса, Лисег - поздравляю тебя с заслуженным первым местом! Ты у миня великий творитель симиков просто)))) :конфетти:

Дополнительных скринов, к сожалению, не сделала, но если кто захочет скачать все же, уже рассмотрите в игре))))

Лайан Файруз и Гассан Ихтимад Файруз - чистокровные арабы, живущие в ОАЭ. Лайан первая и пока единственная супруга Гассана, подарившая ему уже двух чудесных дочерей - Афифу и Казиру. Но Гассан мечтает о сыне, который станет главой в будущем и продолжением рода. Семья Файруз обеспеченная, Гассан в третьем поколении возглавляет фабрику по пошиву одежды. Их история только начинается, поэтому желающие ее продолжить смогут сделать это самостоятельно... :шарик:

Арабская сказка

di-2Y106G.png

di-DESVMR.jpg

di-UO1HUN.jpg

di-J3CSTK.jpg

di-8N7LJN.jpg

Она

di-8P43BH.jpg

Он

di-5VIZQE.jpg

В архиве оба сима + файлик семьи с дочками:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
яркая работа! Какие колоритные персонажи ) Мимо таких не пройдешь, не скачав))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Поздравляю вас, девочки, с заслуженной победой! :D
Очень мне понравились симы, честно говоря сразу поняла, чьи они (наверное, по обработке :смех:). Для меня было очень интересно наблюдать за тем, как голосующие отдают за эту романтичную пару самые высокие голоса! Молодцы!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Арабская сказка
Обложка, да и сама работа получилась яркая. Люблю работы с египетским характером.
Как я отметила еще на голосовании, очень красивая девушка получилась в этой паре. В целом работа хорошая и такая тепло-семейная получилась.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Vetka, это было бы очень славно, если бы кто-то создал свою арабскую сказку с моими героями ^_^ Спасибо)))

Bolero, спасибо за поздравление!!!
Для меня было очень интересно наблюдать за тем, как голосующие отдают за эту романтичную пару самые высокие голоса! Молодцы!
Самой было интересно еще как :D Но результату рада безумно))))

Sh@dow, большое спасибо за теплые слова о моей работе! Рада, что удалось передать то, что именно я и задумывала отобразить этой тематикой.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Эвелин, Лисег, поздравляю с заслуженными победами! :конфетти:

Арабская сказка
Мне ещё во время голосования приглянулась и запомнилась эта колоритная парочка)
Лайан такая красивая, чувственная и гордая восточная красавица, но в то же время в ней есть теплота, мягкость и готовность совершить самый главный женский подвиг - отдать всю себя своей семье, своему мужу и детям)
Гассан - настоящий арабский мужчина, сильный, страстный и немного даже дикий. Я, если честно, таких мужчин побаиваюсь, но всё же есть в них что-то необыкновенно притягательное))

Лайан первая и пока единственная супруга Гассана
Вот я когда на конкурсе эту семейку увидела, подумала о том, что жён там должно быть побольше :D

P.S. Ждём-с Лискину работу :rolleyes:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Ms_Katinka, спасииииибо, как приятно читать твои комментарии всегда :oops:

Я, если честно, таких мужчин побаиваюсь, но всё же есть в них что-то необыкновенно притягательное))
Ты буквально заглянула мне в сердце))) Аналогично все в каждом слове! Они мне кажутся... такими опасными, один взгляд, как у тигра перед прыжком, но... может, эта опасность и манит :любовь:

Вот я когда на конкурсе эту семейку увидела, подумала о том, что жён там должно быть побольше
Других, может, ему кто воссоздаст в своей игре)))) А то мне только дай, я ему такой гарем наделаю :смех:

everynight, и респект от автора в ответ за комплимент моей работе ^_^^_^^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Я тоже доползла до сюда со своей работкой:D:oops:
Огромное спасибушки всем, кто отдал голоса нашим с Леной работам, а моей и вовсе наотдавали на целое первое место:oops::oops::oops::любовь::любовь::любовь: Всем большое спасибо, было приятно и радостно читать добрые комментарии и интересные ассоциации))) Очень я прям горевала, что нельзя все фото сделать ч/б для атмосферности:D На самом деле образы героев не то, чтобы современные (от того такой ретро-нарядец у полицейского), это вроде как эпохи Бонни и Клайда, а Город Грехов для меня то еще вдохновение своими красками и представлением идей)))

Кармен - наглая аферистка, способная окрутить любого мужчину во имя своей цели, Чад - преданный работе полицейский, не первый год преследовавший местную "Бонни" за все ее выкрутасы. Однажды их пути все же сошлись - но кто мог подумать, чем обернется их долгожданная во всех смыслах встреча, когда дуло пистолета уже направлено в обе стороны с прицелом прямо в лицо. Но так уж вышло... Что страсть закипает мгновенно:D

Город Грехов
F35hl.png

J8RXr.jpg

qzD9K.jpg

yqJT9.jpg

7XE4.jpg

IzyGb.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Классная работа, и постановка и сюжет интересный вышел. Очень понравились черты лица обоих персонажей. Уж не люблю я романтику традиционную, но эта работа получилась отличной.
В особенности отмечу этот скрин. Прекрасная работа с игрой и освещением. Умеешь ты взять нужный ракурс.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sh@dow, спасибо большое за комментарий))) Это была первая идея, вспыхнувшая при просмотре тем конкурса, я за нее и ухватилась) Я вообще фанат такого рода тематики, преследование, пистолетики, страсть:D Спасибо за отмеченный скрин, долго выбирала ракурс))) Ну и множество ламп вокруг последнее время становится спасением, когда нельзя накладывать освещение в фш:смех: :любовь:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
да, девушки ,вы круты, сами с собой еще и соревнуетесь.
что касается города грехов- я долго не думала кому отдать 1 место:D правда ,обработку твою не узнала:oops::D
понравились и симы сами по себе и как все обставлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх