Ой, а мне кажется, что он очень даже выглядит на свой возраст)) Да и в общем-то, в конце концов, что такое 35 лет для мужчины? Только начинает расцветать))))Какой мужчина даже не скажешь,что ему уже 35 лет
Это да... Это что есть, то есть. Но, всегда может найтись прекрасная принцесса, которая разобьет его стальное сердце и всю бронютолько нужен ли ему компаньон большой вопрос.
Да, это имеет место быть) Сказывается, видимо, наше давнее общение и игра совместная)))) Уже стали, как сиамские близнецы во многомКстати, мне кажется у вас какой-то общий стиль симоделия на двоих
Спасибочки огромноеПрезентация, как всегда, потрясающая! На предпоследнем скрине я вообще минут на десять залипла: у него там такие реалистичные выпирающие вены на мускулистых руках - я тащусь
Признаюсь тебе, как на духу - пока антуражИнтересно, он носит повязку для антуража или у него беда как у одного бедного рыцаря?
Ух ты ж какой мужчина.Шейн Гаран
Я задумалась.... разбил, но разве что мечом или саблейБоюсь представить сколько он разбил с
Ух, я довольная и радостная)))) Мне так приятно всегда читать твои отзывыПрезентация как всегда на высоте! Очень он мне понравился на заглавном скрине.
Вот это мужчина! своей харизмой поражает с первого же скрина, где сидит в позе настоящего мачо. Очень брутальный, очень мужественный и даже, наверное, временами жестокий! Мне очень понравилось его лицо - смуглое, с твердыми жесткими чертами лица. Да, такого никогда не приручить, он был изначально создан для свободы - и мне безумно понравилось то, что эти его черты характера очень наглядно показаны в его внешности - прямой нос, волевой подбородок и жесткий свободолюбивый взгляд. Настоящий дикий пират!Шейн Гаран
Я тут добралась до презентации... Ох какой пират получился, великолепен во всем!Шейн Гаран
Ой, абсолютно точно тебе удалось охарактеризовать его образ! он именно такой и есть))) Мне самой он нравится пока больше всех из всех моихОчень брутальный, очень мужественный и даже, наверное, временами жестокий!
Просто бальзам на душучерты характера очень наглядно показаны в его внешности - прямой нос, волевой подбородок и жесткий свободолюбивый взгляд. Настоящий дикий пират!
Да, все возможно, она такая феечка непредсказуемая в своем волшебстве))) Такой я ее и задумывалаТринити - девочка-кружево, такая же нежная и воздушная. Сразу представила, как охотник гонится за ней по лесу, а она в последнюю минуту тает и становится облаком.
Они вроде как да, две сестренки, только так вышло, что разной расыКстати, обратила внимание, что у Кайрин очень ладная, крепко сбитая фигура и одежда это удачно подчеркивает! Мне понравились скрины, где эта парочка вдвоем, ведь они друг друга удачно дополняют - красота и сила вместе.
Ух, спасибочки, мне так ужасно приятно, что второй раз участвую и второй раз второе место МОЕс победой на ГМ !!! Жду конкурсных работ!
Ух, пока насчет Бьянки не могу обещать) Эта девочка, она является не только героиней сериала, но и участником текстовой ролевой игры по симс. Вообще у меня была мысль выложить героев Демона на скачку, но это никак не раньше окончания сериалаа можно понаглеть и поклянчить Бьянку из Демона?
Обложка, да и сама работа получилась яркая. Люблю работы с египетским характером.Арабская сказка
Самой было интересно еще какДля меня было очень интересно наблюдать за тем, как голосующие отдают за эту романтичную пару самые высокие голоса! Молодцы!
Мне ещё во время голосования приглянулась и запомнилась эта колоритная парочка)Арабская сказка
Вот я когда на конкурсе эту семейку увидела, подумала о том, что жён там должно быть побольшеЛайан первая и пока единственная супруга Гассана
красивые симы. люблю восточную тему , в принципе ,поэтому отдельный респект от меня)))Арабская сказка
Ты буквально заглянула мне в сердце))) Аналогично все в каждом слове! Они мне кажутся... такими опасными, один взгляд, как у тигра перед прыжком, но... может, эта опасность и манитЯ, если честно, таких мужчин побаиваюсь, но всё же есть в них что-то необыкновенно притягательное))
Других, может, ему кто воссоздаст в своей игре)))) А то мне только дай, я ему такой гарем наделаюВот я когда на конкурсе эту семейку увидела, подумала о том, что жён там должно быть побольше
Классная работа, и постановка и сюжет интересный вышел. Очень понравились черты лица обоих персонажей. Уж не люблю я романтику традиционную, но эта работа получилась отличной.Город Грехов
да, девушки ,вы круты, сами с собой еще и соревнуетесь.Город Грехов