Поздравляю с обновкой)А вот и я! С новым компом, быстрыми ттт симами и неверием в то, что они реально быстрые!
Ура, дождались! Ух, какой дерзкий волчара получился) Для меня даже как-то странно то, что при таких грубых и резких чертах лица, он чертовски привлекателен (да, именно чертовски привлекателен - любое другое слово здесь будет неуместно). Кстати, глядя на него, я впервые поверила в то, что шрамы украшают мужчину))Марк Рид
Ого! Классный получился! Прямо чувствуется вся его опасностьМарк Рид
Очень оригинальная симка, и скин мне её нравитсяКайрин Минз
Очень крутой персонаж! Особенно понравилась оборотническая сущность, проработанна очень хорошо. На себе испытал эту муку подгонять "оборотня" под персонажа, долгая и мучительная работа.Марк Рид
Я очень рада, что у меня это вышлонадо сказать,что внешность полностью характеризует написанный характер и стиль жизни.
Я не против подкидывания идей.Вот, обнаглею когда-нибудь, буду просить у тебя идей
Мужественный мужчин!Марк Рид
настоящая ведьма,в хорошем смысле этого слова) я бы такую на костре бы сожгла за красотуЙеннифер Линд
Вах-вах, ну просто стерваЙеннифер Линд
+1я бы такую на костре бы сожгла за красоту
В ней удивительным образом сочетаются холодность и чувственность (как бы парадоксально это не звучало) - такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая ведьма)Йеннифер Линд
Да-да, на костёр её! - Это, видимо, во мне говорит зависть))я бы такую на костре бы сожгла за красоту
я бы такую на костре бы сожгла за красоту
И я, кажется, понимаю почемувсе в этой жизни делает лишь для собственной выгоды и никогда - во благо людей.
Шикарная дама, точно ведьма! ))Йеннифер Линд
Да такая любого очарует!Но стоит попасть под ее чары - и ее недостатки падут под неконтролируемой силой ее обаяния.
еще +1, страшно ведь быть очарованным ))я бы такую на костре бы сожгла за красоту
Настоящая ведьма.Йеннифер Линд
Вот это ведьма! Соглашусь со Spate в том, что образ удался, настоящая роковая женщина, очень характерные черты лица - мне особенно форма губ сильно приглянулась и взгляд твердый, амбициозный. Шикарная фотосессия - как будто рассматриваю кусочки из жизни этой ведьмочки!Йеннифер Линд
я бы такую на костре бы сожгла за красоту![]()
Да-да, на костёр её! - Это, видимо, во мне говорит зависть))
Воувоу палехче дамыеще +1, страшно ведь быть очарованным ))
Вот мой косяк, забылаВот бы только хоть один снимочек в профиль) И дико понравился скрин, где она спиной стоит - это вау...
Мне хотелось, чтобы она получилась такой - она способна заманить любого глупыша в свои сети, но это не значит, что она сама каким-либо образом проникается этим действом)В ней удивительным образом сочетаются холодность и чувственность (как бы парадоксально это не звучало) - такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая ведьма)
Я ужасно рада, что в ее внешности так хорошо получается уловить характер, я к этому и стремиласьНастоящая ведьма.Красивая, безжалостная, характерная и расчетливая. Мне она очень нравится.
![]()
Какой мужчинаШейн Гаран
Ещё один обалденный мужчина - настоящий "морской волк"! Полосатая тельняшка, повязка на глазу, золотые серьги, суровый взгляд - всё как полагается настоящему пирату))Шейн Гаран
Наверное потому что у нас одинаковые вкусы на брутальных мужиковкакие же всё-таки у вас с Алисой суровые и брутальные мужики получаются! Кстати, мне кажется у вас какой-то общий стиль симоделия на двоих (как и стиль писательства).