Настоящий восточный колорит! Симы ведь действительно внешне очень-очень похожи на арабов, черты лица удались на 100%! А еще сильно понравились скрины с презентации, все подобрано так идеально: и обстановка, и одежда, и аксессуары. Лайан потрясающе вышла на втором скрине, долго ею любовалась!Арабская сказка
Я одна такая, да, кто не смотрел Город грехов?Город Грехов
Я просто в восторге от этой работы! Во-первых, персонажи сами по себе очень красивые, яркие, характерные, во-вторых костюмы, декорации, постановка - всё потрясающе продумано и воплощено в игре, ну и в-третьих конечно же идея, эта история не может оставить равнодушным, глядя на скрины невольно погружаешься в этот омут страстей...Город Грехов
Увы не смотрела этот фильм, хотя название на слуху, но даже просто посмотрев картинки в гугле, могу сказать, что он цепляет своей атмосферой (ч/б в сочетании с ярко-красными цветовыми акцентами - это просто нечто!). Лисег, у тебя отлично получилось воссоздать эту атмосферу, даже несмотря на то, что все скрины кроме обложки не в ч/б))Город Грехов для меня то еще вдохновение своими красками и представлением идей)))
Шикарнейшая работа и шикарнейшая презентация! Колоритная, яркая, красивая!!!Город Грехов
Действительно очень сказочная работа получилась, душевная, прекрасная презентация!Арабская сказка
Спасибо большое за такие чудесные слова, я прям разулыбалась и раскраснелась и, все вместе, и все сразуНастоящий восточный колорит! Симы ведь действительно внешне очень-очень похожи на арабов, черты лица удались на 100%! А еще сильно понравились скрины с презентации, все подобрано так идеально: и обстановка, и одежда, и аксессуары. Лайан потрясающе вышла на втором скрине, долго ею любовалась!
Оля, спасибо большое! Нам безумно приятно!!!!Девочки, поздравляю вас с победами!!! Это здорово!!!
Лайан первая и пока единственная супруга Гассана
Канешна, тут можно и не спрашиватьМона мне Лайан в сериал забрать?
Хым... даже не знаю, что-то, видимо, прическа не запаковалась нормально((( Но в любом случае можешь ей на свой вкус любую причу одеть, уверена - она еще красивее станетвот девушка лысенькая устанавливается...
Даш, это тебе спасибо огромное за такие теплые слова и чудесный отзыв!!!!спасибо большое, девушки, за проделанную работу, моя эстетически удовлетворен
Эвелин, твои фэнтезийные персонажи - это просто нечто (в хорошем смыслеЛорелия
Да просто чего-то у меня в последнее время мания какая-то на такие лица)) Поэтому сложился вот такой образ Утопленницы в моей голове)))Я её, конечно, представляла иначе... с не таким вытянутым лицом
Она тут скорее не русалка, а именно утопленница, мертвяк в общемТакая русалка далека от сказок, но явно способна запутать и околдовать заблудшего путника)
Главное, что я тебя поняла, как бы непонятно оно не звучало! Как бы так, но как бы и не эдаккак бы оно так и не так ни звучало
Ну, это вот такой сказочный стереотип русалок))) Красные волосы и хвост - вот ее докУментырусалки всего мира, наверное, ненавидят АриэльНе рыжие русалки - не русалки
Мне и хотелось показать ее вот такой, пугающей))) Такой она мне представлялась и представляется!А Гана удивительно мистическая
Холодная и загадочная девушка, но прекрасная. Мне Лив Тайлер лицом напомнила