Оу, оу, оу! Здорово, я где-то быль, что проморгала такой замечательный конкурс, поздравляю со 2-м местом! Очень яркие симы. Мне нравится предсталение и стихотворение. Оно собственного сочинения, кстати? Руслан такой огонь, рубашка у него забавная,с совушками. А вот на шее у него кулон, тоже интересно, сразу вопрос, это отношение к религии? Или все же просто золото. Еще он такой противоречивый парень, и бунтарь и в то же время хранитель очага, настоящий цыган, уж точно. Здорово вы это передали через темперамент.Хочу открыть темку моими симами, занявшими 2ое место в конкурсе "Летний город мастеров" 2014года!
Очень легкая, тонкая, как струнка, красивая цыганочка.Жасмин
Спасибоньки большоепоздравляю со 2-м местом!
Ой, нет, я не настолько талантлива)))) Я больше прозу, прозуМне нравится предсталение и стихотворение. Оно собственного сочинения, кстати?
Скорее просто золото)))) Все цыгане, как мне кажется, его свято любят))) Ну, или образ у них такой. Так, что пусть будет любитель драгоценного металлаА вот на шее у него кулон, тоже интересно, сразу вопрос, это отношение к религии? Или все же просто золото.
Спасибо же большое!!! Так рада, что приглянулась!чень легкая, тонкая, как струнка, красивая цыганочка.
Классная работа! Особенно мне нравится оформление и стих, люблю когда работы полностью до конца доведены, и когда в них есть целая история"Цыганская песня"
Я нашла просто,как стихи, но они такие сами по себе зажигательные, что для меня тоже льются песнейЭто песня или просто стихи? Мне прям вот сразу на музыку легло
ПасибаИ да, поздравляю со вторым местом! Это заслуженная победа, так держать!
Надеюсь, удивилась в лучшую сторону?Кстати, у вас очень интересные работы получились. Я даже удивилась, когда выложили итоги.
Спасибо преогромное, я тут краснею аки томатВообще отмечу постановку и работу с игрой
Ириша (можно так по-дружески? Надеюсь, не фамильярноЕще одна крутатенская мастерская у нас по симикам появилась
Вот и я сама такое люблю! В дальнейшем к выкладке персонажей для скачки, хочу каждому придумывать свою историю. А уж кто захочет, если будет играть моими героями, может ее продолжить или придумать свою)))) Вота!люблю когда работы полностью до конца доведены, и когда в них есть целая история
Какая горячая парочка))Лукас и Майя
Не знаю почему, но мне вспомнились главные персонажи из фильма "Новый свет" (2005). Хоть там и место действия другоеПротивоположности притягиваются и в моей истории этого задания