Вот и мне тоже нравятся)) В меру, конечно, нестандартные, но все же) Люблю героев, у которых во внешности читается их характер)Арнольд внимание привлёк,люблю такие лица нестандартные.
Будем очень рады!Буду заходить.![]()
Какая замечательная девушка! Такая она спокойная и нежная получилась. Очень красивая!Ами Рейнс
Согласна, её глаза уж точно нельзя назвать маленькими, и лично для меня удивительно, что при этом она выглядит очень реалистично. Мне всегда казалось, что симы с большими глазами выглядят неестественно, но Ами - исключение) Замечательная работаА я лично нахожу ее глазки не маленькими далекоПо мне так не глазенки, а огого глазищи
Согласна на все сто процентов! Хотя всегда сама лепила большеглазых симов, но реальными считала тех, кто получается именно с маленькими, натуральными) Но Ами вроде бы и правда удалась более-менее живой)))Мне всегда казалось, что симы с большими глазами выглядят неестественно
История печальнаяСофья Вайл
абсолютно очаровательный ребенокСофья Вайл
Ох, такая она у тебя получилась милашистая, а щечки то, я бы за них ее потрепалаСофья Вайл
так родители же погиблиКак можно вообще такое солнышко оставить в детдом, стерва ее мамаша
я настлько люблю Хиден ,что не представляю как можно хотеть уехать в БриджпортГрегори
мысль не туда улетела пока писала))) Живет девочка в детдоме, мало ли сколько тетенек проходило мимо нее, эх никто не взял в свою семьютак родители же погибли
Я сама чертовски люблю Спрингс и его желаний не разделяю, но вот такой он страждущий урбанистической жизния настлько люблю Хиден ,что не представляю как можно хотеть уехать в Бриджпорт
Мне тоже хочется на это надеяться)))) Спасибо тебе за теплый отзыв! Девочка создавалась с любовьюнадеюсь,что уже выстроилась очередь,чтобы забрать ее себе
Ой вы, ой вы какойГрегори Ойра-Ойра
Ой-ой, необычный какойГрегори Ойра-Ойра
Какой классный парнишка, харизматичныйГрегори
Ноу проблем, у меня в Бриджпорте как раз имеется куча незамужних дамМожет, мечта близка? И кто-нибудь перевезет его в Бриджпорт
Какой обаятельный полицейский. И ни капельки он не злой! Скорее, это некое разочарование от жизни и усталость. Интересно было бы посмотреть, как он улыбается)"Злой полицейский"