Конечно можноИриша (можно так по-дружески?
А вот и еще одна работка с ГМ, я ждала ее, дада! Во-первых поздравляю вас с двумя победами, а во-вторых вторая теперь уже "ваша" работа такая же отличная, как и первая.Лукас и Майя
Интересный персонаж, с характером. Надо бы ему еще значок в руку (где-то валялся у меня в мастерской"Злой полицейский"
всем бы так мужчинам выглядеть в 41 год."Злой полицейский"
конечно ,не нашлось,но вот у меня есть целый гарем ,так что быстренько его скрутятЖенщины для него не существуют, как пол)))) Но, может, это все потому, что не нашлась еще та единственная, способная растопить лед, сковавший его сердце за долгие годы службы на страже порядке.
Ух, прямо приятно слышатьно вот у меня есть целый гарем ,так что быстренько его скрутят
Пасибочки, я старалась придать ему немного живости, по внешности он вышел вот такой неприступный брутал, но на сердце у него свои шрамы)))так здорово,что так детально прописана его история.
Ох, спасибо тебе дорогая большоеОчень яркие, сочные, прямо таки тропические скрины. Сим харизматичный, а островитянка настолько симпатичная, что я думаю, он быстро забудет горести и уезжать с острова явно не захочет
Спасибоньки))) На очереди есть еще симики, остается их оформить и придумать маленькую историю их жизниЖелаю мастерской успехов!
Очень яркие образы и просто чудесная презентация!!! ))"Цыганская песня"
Очень красивая пара, экзотическая! И презентация очень атмосферная!! )) Как они мне нравятся!!!"Тропический остров"
Очень интерсеный сим получился, есть в нем такое, что он точно похож на детектива! ))"Злой полицейский"
По-моему, в глубине души, он хороший парень, да и в его глазах я вижу не злобу, а скорее грусть, вызванную одиночеством и нелёгкой судьбой. В общем, очень характерный персонаж получился, у него всё, как говорится, на лице написано)"Злой полицейский"
Эх, а ты ведь в точку попала...По-моему, в глубине души, он хороший парень, да и в его глазах я вижу не злобу, а скорее грусть
Вот по мне-то она настоящая красотка! Хоть и не такая яркая, но все-таки эти таинственные и маленькие глазенки, верхняя припухлость алых губ и роскошные светлые волосы придают ей поистине замечательный образ элегантной девушкиАми Рейнс
Ну, до фотомодели ей,конечно, далеко, но мне тоже показалось довольно приятная девочка получиласьВот по мне-то она настоящая красотка! Хоть и не такая яркая
А я лично нахожу ее глазки не маленькими далекоэти таинственные и маленькие глазенки
Спасибоньки большое еще разЗамечательная симка!
девчули ,ну почему вы не отписываетесь в новинках мастерских? ((( а вдруг я что-то пропущуАми Рейнс
Ой, я почему-то про это забываюдевчули ,ну почему вы не отписываетесь в новинках мастерских? ((
Спасибо тебе большое-пребольшое-преогромное!Ами -милашка
Интересная девушка, симпатичная. И мне нравятся ее губы, тоже люблю, когда верхняя губа полнее и пухлее нижней, необычно смотрится))Ами Рейнс
Спасибо тебе пламенное, так приятно, что заглянула жеИнтересная девушка, симпатичная