Вааа, обалденно! Просто слов нетГеральт из Ривии

Пасиба жи большоеВааа, обалденно! Просто слов нет

Решила чего добру пропадать, тем более вроде как, добро ничего такое вышло у меня
Даже жаль, что он не поучаствовал в шоу. Теперь, когда финал позади, когда неплохо знаешь многих участников оттуда, даже хочется узнать, как себя проявили бы ещё некоторые симы и симочки, которые всплывают тут и там. Пабло хорош собой, с достаточно ярким образом - дело оставалось только за индивидуальностью и характером.Пабло Нолан

Пабло Нолан
Времени совсем нет, да?Когда-то я создавала данного мальчика, чтобы поучаствовать в здешнем конкурсе Мистера и Мисс Симс, но не сложилось)
А сим-то красавец, может быть даже был бы среди финалистовКрасивый парень вышел. Думаю, он мог бы далеко пройти на этом шоу. Нравятся его черты лица и взгляд. Интересный образ вышел, и арты бы с ним тоже могли получится интересными.Пабло Нолан

Так как я играю в ролевые игры текстовые по симс уже 5 летПабло хорош собой, с достаточно ярким образом - дело оставалось только за индивидуальностью и характером.
то дело оставалось за малым, вдохнуть в этого малого жизнь))) Но как-то не сложилось поучаствовать 
Спасибо! Да, он какой-то такой солнечно-пастельно-теплыйМне нравится его "цветовая гамма": весь напоминающий шоколад. Остаётся тёплое ощущение ))
Мне он тоже понравился, но в игре не смогла его реализовать, решила отдать народу))Ой, я Флинта, признаюсь, не знаюВ профиль чем-то напоминает мне капитана Флинта из Черных парусов. Только прическу сменить и вуаля - гроза морей, мечта всех женщин)
Но, думается мне, ему бы пошел такой образ))Пасиб, дорогая! Ужасно приятно получать такие отзывы)) А времени тогда да, не нашлось для игры(Времени совсем нет, да?А сим-то красавец, может быть даже был бы среди финалистов
Спасибо, ОляИнтересный образ вышел, и арты бы с ним тоже могли получится интересными.
Вдруг еще пригодится кому, как моя Лорелия-Виктория)) Уверена, эта девушка будет счастливой по всем показателям.
Может, и Пабло когда-нибудь так повезет)))Очень рада, что она теперь стала такой популярной! Кто бы мог подумать! Мне лестноP.S. Хотела сказать спасибо за рыжеволосую девушку, которую зовут сейчас Виктория Мэйсон (у вас в мастерской она как Лорелия).

Очень жаль, что такой красивый и харизматичный парень не смог поучаствовать в конкурсеПабло Нолан
. Я вот тоже делала моего сима на Мистера и Мисс, однако решила сделать более выгодную пользу, использовав в весеннем ГМ
.
! Больше всего Пабло идет такой мягкий и нежный, теплый оттенок кожи (загар как раз подчеркивает сексуальность
), небольшие выразительные глаза и прическа
. Вены придают больше реалистичности, татуировки - про свои увлечения. Презентация и постановка скриншотов просто замечательная, обожаю, если честно, наклонный ракурс игровой камеры - он смотрится оригинально и всегда к месту
.
. Спасибо вам большое за ваши новые работы, к вам просто приятно заходить каждый раз! 
Спасибо большое за приятные слова о героях))))Оригинальные,сказочные персонажи, очень красивые и необычные
Нет, позы мы не делаем, к сожалению. Пока только симов и то как вдохновение появляется))А позы ты не делаешь?
У меня уже просто слов нет от радости увидеть своего мальчика (теперь уже и твоего) у кого-то в игре 

Буду ждать артик, спасибо тебе еще раз!!!)))
Он мне так понравился, что я не раздумывала и зря времени не тратила - загрузила в игру и насладилась!У меня уже просто слов нет от радости увидеть своего мальчика (теперь уже и твоего) у кого-то в игре![]()

Ахах, это точно!Так лестно, что он понравился и запал в душу, что сразу захотелось его скачать и опробовать)) И прическа ему новая очень даже идет!! Подлецу все к лицу![]()

Правда? М-м-м... это я Изабель мою взяла, чтобы насытить артикИ девушка то у Пабло какая красивая, ммм... они очень даже гармонично смотрятся![]()
.Это тебе спасибо за твоего прекрасного и неповторимого Пабло!Буду ждать артик, спасибо тебе еще раз!!!)))
Тебя ждет еще один скриншотик с этой парочкой - уже более бурный
. Однако вот так я решила, что в моем прошлом сообщении под словом "решила для кое-чего взять" я вовсе не подразумевала арт
. Он у меня в более широких планах, более масштабных и куда более интересных, чем просто арт
. Так что жди в интриге, не знаю точно, когда мой план осуществиться, но он точно будет иметь реализацию! 

Ух, какой потрясающий паренек! Такой харизматичный, запоминающийся, интересный, оригинальный и ооооочень красивый!Пабло Нолан
С огромной радостью утаскиваю себе! 

Какой обаятельный и очень-очень привлекательный парень, я долго любовалась этим молодым человеком, рассматривая скрины. Так жаль, что такой харизматичный парень так и не попал на Шоу, я думаю, он раскрылся бы в полной мере. Мне очень нравятся его мужественные черты лица, особенно волевой подбородок, а также привлекла смуглость его кожи, и .... о... эти тату на руках... на такое невозможно равнодушно смотреть.Пабло Нолан
С нетерпением жду еще новинок в вашей мастерской!Какой красивый мальчикПабло Нолан