Мастерская Арkаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Ush, напишите 10 сообщений и перейдёте в группу "проверенные", тогда сможете писать личные сообщения. Полученное личное сообщение извещает Вас о том, что Вам повешена репутация (мной
biggrin.gif
)
P.s.: Стыд мне и позор, но я пока не пробовала ставить стены у самого бассейна, так что пока ничего посоветовать не могу
cry.gif

Уж простите
sad.gif

Kristia

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
Арkана ты просто гений в архитектурном строительстве. У каждой твоей работы своя изюминка, что-то необычное. Хочу поставить "+" в репу, но не получается.(наверное ещё неделя не прошла) Потом обязательно поставлю, так как скачала многие работы, за что очень благодарна тебе. Ждёмс новых шедевров
happy.gif

igrom@n

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Арkана, когда ты сюда выставишь ещё дома??? Очень хочется увидеть что-нибудь новое.
P.s.: если обидел, извини.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Ленусечка, Ваш заказ выполнен!
Несколько слов о доме.
Во дворе находится огород, место для фамильного кладбища, озеро, место для отдыха.
В доме два этажа. Как всегда есть выход на задний дворик, просторная веранда, на втором этаже балкон.
На первом этаже гостинная, кухня, ванная, рабочий кабинет и небольшой тренажёрный зал.
На втором этаже две спальни с двуспальными кроватями на взрослых, одна детская, ванная, коридор.
Обратите внимание на цветовую палитру одной из спален. Лично мне очень нравится сочетание этих цветов, именно в этих цветах выполнена моя личная спальня. Кухня уютная, солнечная, в деревенском стиле.
c1f1bfa99e6e.jpg

08cba08ec609.jpg

7dc81a0bb110.jpg

e4d899c3f603.jpg

354bc4fbbd30.jpg

1d1ec16db87d.jpg

a8e8498a4a9b.jpg

СКАЧАТЬ

P.s.: Надеюсь, всё по ГОСТу
biggrin.gif

Использовано много зелёных оттенков, ибо у заказчика такой любимый цвет
happy.gif

igrom@n

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вау!!!! Вот это дом!!!! ТЫ СУППЕР И ТВОИ ДОМА СУПЕР!!!!!!
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Спасибо!
biggrin.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Арkана, Привет! Йа тоже заказать домик от тебя хочу! Заказ большой, трудный, поэтому время-не главное. НУ вот короче:
1. Город и адрес лота в городе. Риверсайд, участок 64х64, там еще 4 больших дома рядом.
2. Сколько симов будет жить в доме. Человек 4-6
biggrin.gif

3. Количество и типы комнат - максимально подробно. 3 спальни двух-местные, кухня, столовая, каминная, спортзал(но чтоб в интерьер вписывался
s42.gif
), кладовка(маленькая
happy.gif
), 3 ванные(на каждом этаже), бООльшая гостинная, библиотека, 2 кабинета, ну дальше вроде как обычно
smile.gif

4. Ваши любимые и нелюбимые цвета. Эмм... Вообщето черный, но ведь с ним красиво дом не сделаешь... так что красный: бордовый и темно-кровавый
wink.gif
. Ну и черный-куда впишется.
5. Назовите то, что вам бы хотелось видеть во дворе. Подземный гараж, чтоб место не занимал, большое кладбище, с могилками
s33.gif
, но без мавзолея, сад не надо. А вообще хочетса че нить страшное
smile.gif
ю
6.*(необязательно) Цвет внешнего фасада дома . Лучше но абсолютно не обязательно черный.
7.* Любые другие дополнения по поводу дома. Стиль-готический, старинный, на много поколений-нужно большое кладбище, очень хочется страшный
smile.gif
.
Ну что, возьмёшся?

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Выкладываю просьбу Алины. Пыталась воссоздать очень симпатичного мальчика по фотографии
happy.gif

fb9b53ba8584.jpg

4450bc28a58d.jpg

Скачать

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Goths_Undead, конечно возьмусь
happy.gif
, но Вам придётся дождаться своей очереди. Вас попрошу примерно указать, какую часть свободного места участка (можно приблизительно в процентах) должно занимать кладбище. И ещё: могилы сами организуете или мне заняться? Могу наворовать из другого города
happy.gif

А так же подскажите, что расположить в кладовке? Может эту функцию выполнит чердак? Наставить там коробок...???

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Dreamka_Dreamka, Вы просили сделать копию симки по фотографии
ОРИГИНАЛ:
df2ba19f59a0.jpg

ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
bd1cac26da79.jpg

Не копия, конечно, но вроде похожа
happy.gif

Найди 5 отличий!
biggrin.gif
tongue.gif

Скачать

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Арkана, большое Вам спасибо что беретесь! Про очередь я конечно знаю, Ваши работы мне так понравились, что йа прочитал все 14 страниц темы, и почти все работы скачал^_^. Так вот, кладбище должно занимать процентов 30, это какбэ получается главная достопримечательность. Так, кладбище организовывать-мое удовольствие
biggrin.gif
, так что пожалуйсто сделайте кладбище, но без могил. Про кладовку:да, это чердак. Ну просто надо туда еще лестницу поставить, если бы я не предупредил, Вы могли бы и не поставить, а Ваши прекрасные дома так не хочется переделывать :) . Можно коробок наставить, в Ривере в складах симпотичные валяются :) . А так же я когда чердак делаю, обычно беру какие нибудь обычные вещи, типа детского стула или кресла, перекрашиваю в такие.... старые какбэ цвета, ну типа старые вещи. Вроде все
happy.gif

Dreamka_Dreamka

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Арkана, похоже,спасибо Вам огромное))я сама пробывала сделать её повторно,но судя по всему не дано мне сделать одно и тоже два раза
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх