Мастерская Арkаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Экспериментирую с новыми идеями
happy.gif

EIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Арkана, как всегда молодец! Новый домик супер! скачаю и переселю туда свою семейку (кстати, потомки героев моего сериала, если читаешь ^_^) из твоего домика для 7ых:)
А симочка с оригиналом очень похожа, только у твоей кожа посветлей:)))

SilverRose

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
пролистала все странички, много что скачала, у тебя здорово получается!)

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Арkана, хочу скачать твоё ранчо, оч. понравилось. На скринах во дворе гуляют коровки, стоят различные лотки с водой.
Вопрос: когда я скачаю ранчо, у меня они тож будут? Т.к. в игре у меня нет этих предметов

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Тусечка, предметы отображаться не будут, если их у Вас нет. Риверсайд и все необходимые объекты можно скачать с этого сайта, вот ссылка (смотрите сообщение от Farida)
P.s.: Корова не настоящая, а кортонная декорация
sad.gif

Лидуха

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Простите за оффтоп, но как можно обрезать картинку для нужных размеров
sad.gif
?

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Лидуха, когда заливаешь картинку на радикал, выбирай количество пикселей 400-500 - не ошибешься, либо выбирай "превью" без уменьшения.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Вчера испытала две идеи. Одна вызывает баг, вторая проще, но успешна и выглядит оригинально
happy.gif

Берусь за заказ

Nastyusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Я как всегда в шоке от твоих работ вот те от меня конфетки

Larsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Ух ты мне очень понравились твои работы!!! Мне твои домики очень понравились, спасибо за работы http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img][/url]

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Nastyusha, Larsana, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ! Очень приятно
happy.gif
s77.gif

blackTUinc

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
У Вас шикарные дома, очень понравились. Захотелось сделать заказ.)
1. Город и адрес лота в городе (желательно с описанием, рядом с чем находится лот)
Риверсайд, любое место
2. Сколько симов будет жить в доме (если у вас пара и вы НЕ знаете, будете ли заводить детей, то на всякий случай укажите этот факт, чтобы была предусмотрена запасная комната)
4 сима
3. Количество и типы комнат - максимально подробно (например: две спальни (для пары и для ребёнка), кухня и столовая, 2 ванных и т.п.), укажите стиль (старинный, современный и т.д.)
3 спальни(для пары и для детей), две кухни, две столовые, 2 ванных комнаты.
4. Ваши любимые и нелюбимые цвета, желательно указать предпочтительные для разных комнат
Любимый цвет: темно-зелёный
5. Назовите то, что вам бы хотелось видеть во дворе (место для огорода, детская площадка, бассейн, гараж и т.п.)
Детская площадка, бассейн, гараж, место для огорода))

Желательно двух этажный.
На сумму не более 200.000$

Dreamka_Dreamka

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Я всё-таки сейчас перепишу заказ,а то потом или забуду или возможности не будет
biggrin.gif
То сообщение отредактировать не могу почему-то о_О Главное,не забудьте,что я подкорректировала заказ)
1. Город и адрес лота в городе (желательно с описанием, рядом с чем находится лот)
Сансет Велли,не очень далеко от центра,но место по живописнее бы.
2. Сколько симов будет жить в доме (если у вас пара и вы НЕ знаете, будете ли заводить детей, то на всякий случай укажите этот факт, чтобы была предусмотрена запасная комната)
6 симов(два взрослых,четыре ребёнка).
3. Количество и типы комнат - максимально подробно (например: две спальни (для пары и для ребёнка), кухня и столовая, 2 ванных и т.п.), укажите стиль (старинный, современный и т.д.)
Ванная комната на каждом этаже одна,спальня для пары,кухня,гостинная комната,столовая,а вот со спальнями для детей я сама ещё не определилась,поэтому надеюсь,что Вы что-то придумаете сами.С одной стороны хочется для каждого свою комнату,которая бы соответствовала ребёнку и его характеру,а с другой чтобы на всех одна комната была,уж не знаю.На всякий случай в конце своего сообщения напишу про характеры детей
biggrin.gif
Эмм...в доме должно быть уютно,мелкие детали не помешают,не люблю стиль кантри.
4. Ваши любимые и нелюбимые цвета, желательно указать предпочтительные для разных комнат
Люблю нежные и светлые цвета.
5. Назовите то, что вам бы хотелось видеть во дворе (место для огорода, детская площадка, бассейн, гараж и т.п.)
Место для огорода,много цветов и деревьев,гараж на одну машину,беседка(видела в одном из скачанных домов,не знаю умеете ли Вы делать) и место для активного отдыха,чтобы можно было играть с мячиками
P.S.Как и обещала про характеры
biggrin.gif
:
1.Парень-подросток,он художник и играет на гитаре
2.Девочка,гений,ей нужен телескоп
3.Девочка,кулинаром будет и она самая дружелюбная у меня
4.Готичная девушка,безумная,коллекционер,она скорее всего будет жить на чердаке(чердак же будет,такой тёмный и мрачный?
biggrin.gif
)

He_Li

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
извиняюсь, но у меня вопрос
smile.gif

как сделать гараж в подвале?)
я сколько не пыталась сделать такую яму чтоб она была нужной высоты, у меня ничего не вышло.
заранее спасибо
s22.gif

EIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Знаю, что до моего заказа еще далеко, но немного подправлю заявку.
Этажа желательно 2, но если все-таки понадобится третий, то пусть он будет без перегородок, а такой большой одной комнатой.
И на втором этаже тоже нужно ванную комнатку или две.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх