Мастерская Арkаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
прочитав 16 страниц темы, уверенно могу заявить: Аркана - большая умница, красавица и талант! Любимица всего СИМейства.

Игнат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Арkана, а ты мой заказ видела?
З.Ы мой заказ на 5 стр

BlackBeauty

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Арkана сказал(а):
Может мне вести уроки по строительству??? He_Li, вот ссылочка
Арkана, большое спасибо! ты просто умница!!! Ссылка очень полезная
biggrin.gif

А от домиков твоих я всегда прихожу в полнейшее восхищение!

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Арkана, пришла, чтобы пожелать тебе удачи. Столько заказов, да и вообще много душевных сил на такое творчество тратишь - по себе знаю, так что
s9.gif

snook

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Арkана, шикарные! Сногсшибательные дома!
Хвала талантищу!
п.с: жаль не могу написать Вам личное письмо..а очень нужно.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Кому срочно и очень нужна - ищите в контакте
happy.gif

Если добавляетесь в друзья, напишите пожалуйста сообщение с указанием, что Вы с этого сайта (с ником желательно)
wink.gif

EIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Арkана, скачала и поселилась в твоем последнем домике, вроде для Ленуськи назывался или как-то так. Дом действительно очень красивый, сочетания цветов в интерьере просто обалденное. Только жить в нем не о чем удобно, комнатки очень маленькие, поэтому симам тесно, вечно толпятся у лестниц. А еще у меня постоянно загорается камин тот, что внизу, один раз чуть симка не сгорела:)))))))) Который наверху поменяла на безопасный. а с нижним ничего не сделать=/
Но все-равно умница, одно загляденье домик:)

Dominick

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Классные дома!! А можно домик на 8 человек желательно одноэтажный! Получается: 1 комната - спальня отец мать, 2 - спальня два близница(подростки), 3- дочка(школьница маленькая), 4- сын(школьник маленький), 5 - сын(подросток), 6 - два сына(Молодые люди).Пожалуйста!

Рhаntom

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Дома просто супер! Сам бы я так никогда не построил, сразу видно что у тебя талант :) Скачал почти все.

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Арkана, я скачала ранчо. Оч. клёвое!
Установила его в игру. Когда играла, симкой приезжала туда, гуляла, всё оч. интересно.
Но вот какая проблема: когда снова захожу в игру, место, где должно быть ранчо пустое (то самое место у водопада). Снова ставлю его туда же. Сохраняюсь. Выхожу из игры. Когда захожу - там опять пусто (((((
Можно это как-то исправить? Или, может, просто переместить его в другое место в городе?
Добавлено (14.07.2009, 21:39)
---------------------------------------------
И ещё вопрос: как поставить тебе "+" ?

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!
s77.gif

Тусечка, даже не знаю, в чём проблема... Могу только предложить попробовать сохранить неоднократно... Конечно, ранчо можно поставить на другой участок. Например на участок размером 64х64 (должно уместиться). Но сначала всё же попробуйте сохранить несколько раз... Напротив пруда оно будет смотреться лучше
happy.gif

Плюсики можно ставить, когда перейдёте в группу "проверенные", для чего нужно написать 10-12 сообщений.
А как именно ставить - ищите на страничке страничке 13
happy.gif

Рhаntom

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Арkана, жутко нехочу тебя напрягать, поэтому делать заказ как таковой небуду, но позволю себе кое что у тебя попросить :) В домике из сообщения 33, если несложно, можно сделать кладбище во дворе и место для платформы телепорта (телепорт можно в доме))? Мне до тебя врятли когда дорасти, пробовал сам влепить - получается жутко криво и портит весь образ..

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Рhаntom, Вы меня смущаете
shy.gif

Могу сделать прям щас, только скажите, где лучше всё-таки расположить площадку для телепорта (в доме или на улице)???

Рhаntom

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Арkана, в доме всетаки :) и не нужно сомной на вы :))
PS доберусь до 10 сообщений обезательно поставлю + :)
Добавлено (14.07.2009, 23:27)
---------------------------------------------
кладбище я сам хотел сделать, чтобы оно вписывалось в общую картину двора.. но для меня это оказалось невозможным..
заранее спасибо :))

Dominick

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Арkана, Суперски все так красиво!!! Жду с нетерпением когда мой заказ сделаешь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх