Арkана, я не знаю, не слишком ли ты занята, чтобы выполнить мой заказ, но я восхищаюсь твоими работами, и попыталась сделать описание максимально подробным
1. Лот для Риверсайда, поставь не в самых бедных местах, но подальше от центра, скажем, неподалеку от улицы полностью богатых домов, можно использовать пустующий участок, если только он не окажется слишком большим для моего проекта)
2. Пусть этот дом будет рассчитан на несколько поколений, но не надо делать его слишком большим, похожим на гостиницу.
3. Две спальни, две детских (больше для младенцев, меньше для детей), кухня с небольшими окнами где-нибудь в углу дома, уютная столовая с камином и широким окном, ванная и туалет с душем. Маленькая комнатка, в котором будет стоять пара узорчатых кресел и телевизор на тумбе, «деревянная» прихожая с занавесками. Стиль – русский, бревенчатый, под старину. Даже не классицизм, а как бы старинная бревенчатая дворянская усадьба, или большой дом боярина.
4. В этом доме лучше использовать неяркие, нежные цвета, в каждой комнате предпочтения давать не ярким цветам и металлу, а нетемному дереву. Скажем, одна спальня с деревянной гитарой в цыганском стиле, другая – основная, с пологом. Можно в этой спальне поэкспериментировать с зеленым цветом, но не ярким
В детских – детские обои, пусть преобладает светлое дерево. Кухня – маленькая и уютная, с панелями из дерева и навесными шкафчиками.
5. Во дворе – место для автомобиля под навесом, небольшой огород, озерцо рядом с домом, маленький, уютный домик, цветы, кусты – что-то в этом духе. Отдельно беседка с шахматным столиком.
6. Бревенчатый.
7. Дом на два этажа, и чердак, можно подвал)
Я надеюсь, что ты сможешь выполнить мой заказ, за это могу дать сотню плюсов, мне очень понравилось, как ты оформляешь дворы, а насчет дома мои пожелания я указала, так что очень жду ответа) С деньгами проблем у моих симов нет.