Мастерская Арkаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dreamka_Dreamka

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Не туда написала
biggrin.gif

*УДАЛЕНО*

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Аркана, симы класные получились, мне мальчик понравился, только если честно не понравилось, чтоу него короткая футболка для таких высоких джинсов, но это разработчики такие шмотки сделали! А ТАК ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!
356ea7c6e25c46d1f3137613219b04f9.gif

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!
BonBon
, это да! Жду не дождусь новый каталог с вещичками! Особенно горячо ожидаю новых причёсок
happy.gif

Ибо моей в каталоге как всегда нету
sad.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Арkана, классные домики, жалко нельзя еще делать как в Симс 2 на берегу моря

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Арkана,
34cfe9dc2d08d903fb885da694d1a485.gif

моей тоже !
жду новых домов, которые заранее
bd8b6e456429495796ed16b3303b98c8.gif

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Visions, в Сансет Вэлли можно! Например, если использовать один из пляжей. Или мой предпоследний домик стоит в нескольких шагах от побережья
happy.gif

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Ush, никакого секрета в строительстве стен рядом с бассейном нет! Коды не нужны! Фишка в том, что стены не ставится в плотную к бассейну, а вот бассейн вплотную к стенам или фундаменту - легко! Надеюсь, объяснила достаточно популярно
happy.gif

• Нравится
Реакции: Ush

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Арkана, я не знаю, не слишком ли ты занята, чтобы выполнить мой заказ, но я восхищаюсь твоими работами, и попыталась сделать описание максимально подробным
happy.gif

1. Лот для Риверсайда, поставь не в самых бедных местах, но подальше от центра, скажем, неподалеку от улицы полностью богатых домов, можно использовать пустующий участок, если только он не окажется слишком большим для моего проекта)
2. Пусть этот дом будет рассчитан на несколько поколений, но не надо делать его слишком большим, похожим на гостиницу.
3. Две спальни, две детских (больше для младенцев, меньше для детей), кухня с небольшими окнами где-нибудь в углу дома, уютная столовая с камином и широким окном, ванная и туалет с душем. Маленькая комнатка, в котором будет стоять пара узорчатых кресел и телевизор на тумбе, «деревянная» прихожая с занавесками. Стиль – русский, бревенчатый, под старину. Даже не классицизм, а как бы старинная бревенчатая дворянская усадьба, или большой дом боярина.
4. В этом доме лучше использовать неяркие, нежные цвета, в каждой комнате предпочтения давать не ярким цветам и металлу, а нетемному дереву. Скажем, одна спальня с деревянной гитарой в цыганском стиле, другая – основная, с пологом. Можно в этой спальне поэкспериментировать с зеленым цветом, но не ярким
wink.gif
В детских – детские обои, пусть преобладает светлое дерево. Кухня – маленькая и уютная, с панелями из дерева и навесными шкафчиками.
5. Во дворе – место для автомобиля под навесом, небольшой огород, озерцо рядом с домом, маленький, уютный домик, цветы, кусты – что-то в этом духе. Отдельно беседка с шахматным столиком.
6. Бревенчатый.
7. Дом на два этажа, и чердак, можно подвал)
Я надеюсь, что ты сможешь выполнить мой заказ, за это могу дать сотню плюсов, мне очень понравилось, как ты оформляешь дворы, а насчет дома мои пожелания я указала, так что очень жду ответа) С деньгами проблем у моих симов нет.

Корона

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Арkана, Умница все на высшем уровне.. жаль то на ранчо еще лошадей нету живых на которых мона кататься

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Очень приятны ваши комменты!
happy.gif

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Арkана, попробуешь все-таки выполнить мой заказ, или он слишком уж?..
happy.gif

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Арkана, буду ждать) Просто я планирую переселить мою самую лучшую семью, но сама в строительстве не очень, вот и решила поручить это дело профессионалу
happy.gif

Volchica_

Проверенный
Достижения
120
Награды
81
Арkана, смущаться нечего, по-моему, у тебя самые лучшие дома для симс3, и стиль мне нравится
smile.gif

Any_Key

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Арkана, твои дома на самом деле лучшие. Думаю снять сериал в твоей домике как-нибудь
smile.gif

Лидуха

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Интересуюсь, а ты сейчас над чьим-то заказом работаешь или решила сделать себе выходной
s46.gif
???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх