Аркана, у тебя просто талант! Тебе нужно идти учится на архитектора!
Я у тебя хотелбы заказать домик! Если можно?
1. Город и адрес лота в городе (желательно с описанием, рядом с чем находится лот)
Город Ривервью, размер лота средний.
2. Сколько симов будет жить в доме (если у вас пара и вы НЕ знаете, будете ли заводить детей, то на всякий случай укажите этот факт, чтобы была предусмотрена запасная комната)
Будет пара с детьми. Сделай 1 спальню для родителей, 2 детские, и одна комната полностью пустая.
3. Количество и типы комнат - максимально подробно (например: две спальни (для пары и для ребёнка), кухня и столовая, 2 ванных и т.п.), укажите стиль (старинный, современный и т.д.)
1 кабинет, дом чтобы был необычной формы, крыша не сильно высокая. Ну можно сделать небольшой подвал, там будет спортзал и небольшая игровая комната. (вней все деткие игрушки) Гостинная с камином, а над камином телевизор. Много всяких картин и статуэток. Шторы если есть не стандартные. окна большие. На кухне стол желательно круглый в середине. Если будешь весить шкафы ннавесные то только 2-3 штуки.
Сам дом в стиле модерн, если можно то побольше скаченных вещей.
4. Ваши любимые и нелюбимые цвета, желательно указать предпочтительные для разных комнат
дом 2-3 этажа. дом светло персиковый.
Кабинет сделай лилового цвета, но мебель сделай из светлого дерева. Спальня в спокойных светлых тонах. ничего тёмного, и много цветов во всех комнатах. ддетские сделай рядом друг с другом. и не большой балкончик который соеденяет две детских и пустую комнату. Кухню можно сделать цвета чёрного и белого. и красные стулья к столу.
5. Назовите то, что вам бы хотелось видеть во дворе (место для огорода, детская площадка, бассейн, гараж и т.п.)
Если можно можешь посадить все виды растений по 2 экземпляра. Чудо-растение особенно. И денежное деревцо. Если можно то сделай пруд только не сильно большой. Много деревьев и всяких ярких цветов. Я гдето видел дом там в пруду плавали все виды рыб которые есть в игре, можно такое сделать? небольшую детскую площадку. Скамейки деревянные. а все плодоносящие растения из огорода по твоему усмотрению их лутше расставить по разным углам сада. Если моно несколько мистер гномов.
6.*(необязательно) Цвет внешнего фасада дома
дом 2-3 этажа. дом светло персиковый.
7.* Любые другие дополнения по поводу дома
я всё написал вроде!
ЕСли ты сделаешь такой домик я буду тебе благодарен очень сильно!