Добрый день, тоже бы хотелось домик, а то у самой вечно куда-то не туда заходит фантазия при строительстве и ничего не выходит
При заказе нужно указать:
1. Город и адрес лота в городе (желательно с описанием, рядом с чем находится лот): Сансет, желательно недалеко от какой-го нибудь водоема, участок не гигантский, а какой-нибудь средненький
2. Сколько симов будет жить в доме (если у вас пара и вы НЕ знаете, будете ли заводить детей, то на всякий случай укажите этот факт, чтобы была предусмотрена запасная комната): пока сима 4, но когда дом будет построен, все изменется, ориентироваться на 2-4, 1 пара и дети там или еще что-то
3. Количество и типы комнат - максимально подробно: хотелось бы видеть в доме 2-3 этажа, первый большой, там гостиная, столовая, кухня, ванная, возможно какая-то еще развлекательная комната, второй этаж хотелось бы сделать вполовину или чуть больше половины первого, чтобы там были такие перила и можно бы было со второго этажа смотреть на первый (надеюсь, понятно объяснила?), к этой половине с первого этажа идет большая лестница, на втором этаже 1 большая спальная комната с балконом и 2 комнаты с односпальными кроватями (можно сделать детскими, но чтоб и подросткам там было комфортно), третий этаж (если он будет вписываться) - кабинет, библиотека, спорт-зал
4. Ваши любимые и нелюбимые цвета, желательно указать предпочтительные для разных комнат: стекло и дерево, если возможно такое сочетание, если не получится - стекло и металл, цвета нравятся - бледно-розовый, зеленый, фиолетовый.
5. Назовите то, что вам бы хотелось видеть во дворе (место для огорода, детская площадка, бассейн, гараж и т.п.): можно сделать бассейн, если получится, то даже крытый, хотя не обязательно, мне нравятся цветы и деревья, но это должно сочетаться со стилем домика на пляже, отдельно можно построить гараж на 2 машины
6.*(необязательно) Цвет внешнего фасада дома: как можно больше стекол, дом должен казаться стеклянным, поэтому его лучше разместить где-нибудь подальше от соседей

но и чтобы добираться до значимых мест было не полдня...хотя есть телепорт, но они им что-т не пользуются=/
7.* Любые другие дополнения по поводу дома: кодами не пользуюсь, поэтому пока честно накопила 200 000 сим. если выйдет дороже, ничего страшного, буду копить. в доме будет жить художница (если не умрет к моменту постройки дома), поэтому картин на стены можно не вешать

но ковры и прочие украшалочки можно, занавесок не надо, все должно быть светло.
Надеюсь, довольно подробно описала, что я хочу?-)
Особенное пожелание, чтобы снаружи все было гармонично и красивенько с грилем, чтоб покушать там можно было. У меня всегда очень корявые дворы выходят, весь вид дома портят

(