И очень удачная попытка, надо сказать!
Почему-то раньше все мои попытки приручить слайдеры были неудачны, а с Сашкой получилось. Наверное, он очень хотел появится в мастерской) И я рада за него
Хочется отметить черты лица, а особенно подбородок и губы получились такими характерными.
Вот именно с губами я возилась дооооолго. И еще с носом. И с плечами. Очень рада, что тебе понравились мои муки творчества)
Очень колоритный персонаж получился. Мне показался похожим на Тилля Линдерманна
Спасибо) На Тилля Линдерманна?

Погуглила, да, что-то такое есть.
кажется у меня сердце только что пропустило удар...
Боже как же хорош мужчина, какое у него выражение лица... какой взгляд... я просто не могу удержаться, что бы не скачать этого красавчика! О боже, эти татуировки, это тело.
Обязательно передам твои слова Алексу) Спасибо) Старалась, чтобы почти на всех снимках в его глазах прыгали красные огоньки, так как характер у него тот еще. Те, кто скачал Сашку, наверное, уже убедились в этом)) Жаль, что с музыкой на этот раз не получилось. Что-то с моим Дропбоксом не то. Эх, если бы можно было вставлять аудио файлы с простоплеера, например! Но в блоге есть музыкальное сопровождение.
Если это первая работа, то с уверенность могу сказать, что эту область явно нужно брать на вооружение, потому что, ну просто вах, для первой работы!
Думаю, сейчас будет проще) Кажется, я поняла, как обращаться со слайдерами) У меня в копилочке есть симочка, которая мне очень нравится, но представить ее не могу, потому что никак не подыщу для нее подходящих нарядов

Видела замечательный наряд на девушке в мастерской
Severinkи, но он, к сожалению, не для скачивания. Вот если Ирина решит его выложить
Zima, ура! Мне очень нравится, что ты все-таки не решила забрасывать свою мастерскую, так как у тебя здесь на самом деле много чего полезного
Спасибо большое) Честно говоря, в последние месяцы навалилось много дел, и было не до творчества в Симс совершенно. Надеюсь, что с приходом весны что-нибудь изменится, муза придет не одна, а прихватит с собой подружку, и мы будем соображать на троих

В хорошем смысле)
Пареньку есть что показать. Хотя, наверное, я ошибаюсь насчет возраста, но где-то ему под тридцать пять, такое чувство, а то и больше.
Честно, точный возраст Сашки я не знаю и сама. Но то, что он не юный мальчик, это точно)
Спасибо тебе большое за твоего сима! Надеюсь и дальше видеть у тебя в мастерской пополнение
Тебе спасибо, что не забываешь мастерскую, которую хозяйка совсем забросила))