♥Милена♥ сказал(а):
Zima, вот это КРАСАСВЕЦ....
Спасиииибо....
Необычно необычный для меня получился)
♥Милена♥ сказал(а):
в реальной жизни не люблю мужиков с длинными волосами, хочется всего их подстрич
но вот в симах, они смотрятся нереально круто.
Угу) Образ у длинноволосых симов меняется радикально) Другое дело, что длинные волосы идут не всем) Тимурке вот пошли, с короткой стрижкой уже не то.
♥Милена♥ сказал(а):
сркины конечно очень классные, и на всех сим великолепен.
Ой, твои слова, как бальзам на душу) Сколько же я на эти скрины времени убила! УжОс!
Kliukovk@ сказал(а):
Тимур потрясающий и харизматичный красавец! Просто слов нет, такой он классный!
Kliukovk@ сказал(а):
Тимур потрясающий и харизматичный красавец! Просто слов нет, такой он классный!
Спасибо, очень-очень рада, что Тимур вызвал у тебя такие эмоции) Мне и самой он нравится) Ой, да что это я? Кого ни создам, тот и нравится))) Но Тимурка на любителя) Но вот вижу, что нравится он не только мне) И это классно!
Romi1984 сказал(а):
Тимур настоящий ночной волк сильный и независимый
Да-да, точно. Дома такой сим сидеть не будет однозначно) Думаю, он на своем железном монстре может исколесить всю Симляндию вдоль и поперек)
Nadko сказал(а):
блин капец, чё он красивый такой?!!!!
А фиг его знает! Чтоб симкам сердца разбивать, наверное) Надь, спасибо преагромное за такие эмоции))
Nadko сказал(а):
Я автоматом написала для него в голове историю
Доооооо?! Это же круто-круто-круто-круто! Все, теперь буду с нетерпением ждать от тебя историю) Думаю, получится что-то мегасуперпррррррростоочешуительное!
Bolero сказал(а):
Zima, привет) Ох, давно я уже тыт не была
Привет) А я-то сколько здесь не была!
Рада тебя видеть)
Bolero сказал(а):
Тимур сразу заставил меня (своим взглядом) зайти к тебе и оценить его

Но он такой... невообразимый, отличительный, харизматичный! Сразу скажу, что отличается от твоих предыдущих симов какой-то яркостью, красотой.
Спасибо, столько комплиментов Тимуру) Да, наверное, действительно Тимка - самый яркий из моих парней) Но рекордсмен по скачиваниям у меня - Уоррен) Надеюсь, что в игре он никого не разочаровал)
Bolero сказал(а):
Сразу представила его в виде рок-певца или Рэмбо
Ага, с гитарой он на "ты") А вот Рэмбо - очччень интересно)
Еще раз спасибо всем моим гостям) Меня всегда так вдохновляют ваши комментарии)