Мастер Мастерская Dilan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Добро пожаловать в мою мастерскую!

Привет! Здесь вы найдете дома и симов. В большинстве случаев работы будут выполнены без дополнительных материалов.
Желаю всем приятного просмотра!​

"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
"Сверхъестественное"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"The Sims 3 Diesel Stuff"
Версия игры 16.0.136.019001

No CC - дополнительные материалы отсутствуют, в том числе объекты Store.
Only EA - дополнительные материалы отсутствуют, но использованы объекты Store.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Очень понравилась ваша мастерская, и просто симы и симы знаменитости, и домики - все замечательные!
Спасибо!)))

вау какой красивый мужчина вышел и прическа очень удачно подобрана
Да, прическа ему идет) Спасибо)

Что ж) буду ждать симов)
Дома тоже будут, только новые)

покоривший меня с первого взгляда красавец-мужчина вышел в свет ))
Есть подозрения, что я не тот вариант восстановила) Он немного отличается от того, что был в анонсе. Прошлый мне больше нравится.

очень красиво зделано обязотельно нужно скачать
Приятной игры!)))

Поздравляю)) Ну и немного даже завидую
А почему завидуешь? Ты решила расстаться с тройкой?

Но почему ты всё-таки не захотела оставить его мулатом?
Потому что скинтона подходящего не нашла) Так и лежат у меня десятки готовых симов в ожидании более реалистичной кожи)

Чудесный сим только дополнит разнообразием мою игру) Спасибо
Очень рада) Пожалуйста и спасибо) :ромашкикраснеет:

Ужасненько люблю мужчин с полными губами, в этом блин что-то есть, это придает даже брутальным образам некую толику детскости))
Точно) Тоже люблю мужчин с пухлыми губами):Девочкастесняется:

Такие губы и хочется целовать сутками напролет
:девочкасмеется:Девчонкам должно понравится) Спасибо!:розочка:

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
А почему завидуешь? Ты решила расстаться с тройкой?
Я, кажется, чего-то не поняла, думала, ты говоришь про тройку креаторов года)
Потому что скинтона подходящего не нашла) Так и лежат у меня десятки готовых симов в ожидании более реалистичной кожи)
Вот и у меня та же проблема, даже мой любимый скин от Mamyrocker в тёмных тонах плохо смотрится <_< Эх... а иногда так хочется экзотичных темнокожих симов :rolleyes:

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Ms_Katinka, а я только что у тебя была в гостях)

ты говоришь про тройку креаторов года)
Нет, третья часть симс) Но я не против остаться и в тройке креаторов тоже)))

Mamyrocker в тёмных тонах плохо смотритс
Вот точно такая же у меня проблема)

Ирэн

Просто симка... Но что-то в ней такое есть, решила поделиться) Красивых и стильных образов здесь не найдете, предупреждаю) Одежда у нее стандартная EA. Надеюсь, Ирэн обретет своих поклонников. :улыбаюсь:

512c22ce4bcf.jpg

7b7ec18b33f1.jpg

2734f75fbc35.jpg

f518e7a0e274.jpg

4a3e3a5472fa.jpg

687289a30306.jpg

1de46125be78.jpg

5304d16c09ad.jpg

c7d7305ff6b6.jpg

ec81cf2076e0.jpg

194a69a2a101.jpg
d256cf326c94.jpg
5aaf2eabbbd5.jpg
В образе брюнетки к моему удивлению оказалась чем-то похожей на Софи Лорен):хихикаю:

336bb76305f5.jpg

6590d90c0b65.jpg

dcd70aa05984.jpg
6cf5b5957a6e.jpg

7d5992cf8934.jpg

b507349a4cfd.jpg

74470992ea9e.jpg

0313cd029ed3.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
простая, но яркая девушка )) а с красоткой на авике познакомишь?

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Я ещё на Джейми не успела налюбоваться, а тут уже ещё одна новинка подоспела) Dilan, ты нас балуешь))
Очень милая девушка, действительно покоряет своей простотой и естественной красотой)
В образе брюнетки к моему удивлению оказалась чем-то похожей на Софи Лорен)
Чёрные локоны её совершенно преобразили, с ними она кажется более женственной, взрослой, но не менее очаровательной, мне, если честно, этот образ даже больше нравится))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Всем спасибо за комментарии!:ромашкикраснеет:
а с красоткой на авике познакомишь?
Она готовая, полностью одетая. Но скинтон мне ее не нравится. Думаю еще пока)

с длинными волосами чуть более женственная

но не менее очаровательной, мне, если честно, этот образ даже больше нравится))
Да, мне тоже нравится образ брюнетки. Но решила оставить первоначальный вариант, так как рыжих симок у меня нет совсем)
Вернувшись в тройку после игры в четверке, я была шокирована реалистичностью своих интерьеров и симов) Вдохновение вернулось) Хочу показать несколько снимков квартиры, которую сейчас обставляю:

8769a7e37acb.jpg

5d5429ac78b1.jpg

44df2da6b923.jpg

e7e364d496a6.jpg

77e71074f13d.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
:eek: Дилан, ты чего это делаешь то? Смотришь на твои работы с одной мыслью - не может быть, это она просто фотку приложила! настолько реальные персонажи получаются, что диву даешься.

А еще она сильно на меня похожа в молодости, там где с короткими и более светлыми волосами :oops: Никогда не видела симов, так похожих. Ее даже зовут, как меня

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ирэн меня очаровала! Настолько, что я без раздумий скачала её, а со мной это случается редко, обычно погляжу-погляжу да и мимо прохожу)) Нравится мне её спокойная, без вычурности красота ^_^

RaiLaines

Проверенный
Достижения
165
Награды
11
Dilan, хочу поблагодарить Вас за столь прекрасных симов и такие солнечные дома! Помимо не раз упомянутой другими красоты, реалистичности и яркой индивидуальности, не могу не отметить хорошую генетику. Детишки получаются просто очаровательными. Особенно нравятся Брук (несмотря на нежность в чертах лица, светлые волосы и глаза у этой девушки чувствуется какая-то внутренняя сила, волевой характер, и это видно невооруженным взглядом), Алиса (кажется окружающим милой и наивной девушкой, хотя на самом деле далеко не простая особа), и Ирэн (она такая настоящая, обычная девушка, но этим и привлекает, а ещё она настоящий хамелеон - брюнеткой совсем другой типаж, ей бы в разведку или актрисы). А Ваши мужчины - это отдельный разговор: очень характерные и разноплановые типажи.
Дома у Вас выглядят реалистично, тепло и по-настоящему уютно.
Спасибо, что своим творчеством украшаете игру!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Dilan, какая симпатяжка твоя Ирэн!! С естественной красотой, минимум косметики делает ее личико таким красивым))) Мягкие черты лица, открытый взгляд, не перегруженный тенями и подводками.... Красивая:любовь:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Вот только что в соседней мастерской я залюбовалась на Итана от Ms_Katinka, но уже вижу кого бы я ему забрала в пару ^_^
Такая хорошенькая и естественная девочка!

Одежда у нее стандартная EA.
И в этом свои плюсы! Я, например, люблю все равно любого скаченного персонажа наряжать,как мне хочется)))
Спасибо за Ирэн!

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Потрясающе! Обожаю дома в таком стиле, всё великолепно подобрано, детали очень порадовали. Стиль автора достоин похвал!

Пляжный вариант, здорово. Простота и лёгкость гармонируют с цветом, а зимний покров показал особую красоту лота!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Dilan, давно хотела написать Вам в мастерской, наконец то смогла).Любуюсь Вашими работами. Они всегда сделаны со вкусом, очень реалистично.У каждого персонажа свой характер, запоминающаяся внешность, харизма.Спасибо Вам огромное за Ваши работы, они очень интересны и их никогда не спутаешь ни с чьими другими, они очень индивидуальны и узнаваемы, у Вас свой, неповторимый почерк.Спасибо Вам огромное!

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ирен, домохозяйка потасканнаая жизнью) на мой взгляд) На мой взгляд образ получился отличный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх