Frau_Engel
Проверенный
я занимаюсь этим давно,просто сидела в VK в симогруппах ))))Лучик_солнца сказал(а):Я думала что офигенные домики делают только "старожилы" сайта
Очень домик похож на оригинал . Всё на своих местах , аккуратно ,каждая мелочь дополняет полную картину. Твои дома ...как пазлы или мозаика. Вроде там одна вещь ,там другая ,тут декорация , там декорация и из всех "мелочей" складывается полноценная картинка ! Такое редко ,когда встретишь.Может дом пригодится для истории ,скринов ,но я ,увы , качать его не буду (признаюсь честно) . Игра еле дышит и каждый домик ,как 15 тонн груза на маленькую тележку...+ не очень люблю , когда симы не могут жить полноценной жизнью .Но дом получился очень красивым.Frau_Engel сказал(а):Этот маленький дом Сандры Фостер стал для меня вдохновением.
Это значит , что все дома ,которые были сделаны тобой ранее выложены ?То есть теперь нам придётся ждать нового творения обределённое время ,да ?Frau_Engel сказал(а):На этом пока всё)))
в оригинале у Сандры ,дом тоже не был жилым )))) я могла бы это исправить,но к сожалению в симс ещё нет подходящей лестницыMysims007 сказал(а):не очень люблю , когда симы не могут жить полноценной жизнью
на самом деле там не много допов и персонажи вполне ходят ,не нервничаютBerry_Nika сказал(а):Жаль, правда, что в такой красотище нельзя поселить кого-нибудь. Но я понимаю - много допов и персонажи будут только размахивать руками и кричать, что не могут пройти