Frau_Engel
Проверенный
Даже если и скачать будет нечего , то мы посмотрим ,оценим ,полюбуемся ,порадуемся такому прекрасному создателю домиков .Я только "за"!Frau_Engel сказал(а):У меня есть работы для конкурсов - интерьеры ,могу выложить ,если интересно))) но там не чего скачать.
Frau_Engel сказал(а):Teremok
Прекрасные работы.. в каждом творении все до последней мелочи подобрано с хирургической точностью...и каждый дом прекрасен по своему Такие дома может строить только человек получающий истинное удовольствие от этого занятия..Frau_Engel сказал(а):Tiny Jewel
ай ,как правильно прочувствовано!!)) действительно я получаю огромное удовольствие от этого занятия ,но люблю делать только то,что нравится мне ,наверное по этому и не принимаю заказы ...alisa17 сказал(а):Такие дома может строить только человек получающий истинное удовольствие от этого занятия..
Конечно можно)) а где будет сериал размещён скажешь?))AveLegend сказал(а):Можно ли ваши домики использовать в сериале? С указание авторства
спасибо , польстили конечноSusie_Rose сказал(а):не знала бы, что Симс, подумала бы, что это реальные интерьеры.
Спасибо огромное.Пришлось тогда попотеть , что бы получилось похоже ))Лучик_солнца сказал(а):сходство на последнем скрине просто поразило!
тут всё просто ,есть специальные столбики (OSMP) они имеют прозрачную перекраску и разную высоту,а этот например http://www.modthesims.info/d/428179 регулируется по высоте лучше всех и сам становится прозрачным ,в режиме жизни.Но у него есть недостаток он Package и если выкладывать дом,то столбик надо архивировать с домом .Не все кто качает дома в симс3паке устанавливают Package к ним,который был в архиве.Я видела фото своих домов ,где напрочь отсутствовал декор,на своих местах,именно потому,что не установили столбикalisa17 сказал(а):как на почки поставить так много предметов.