Просто прекрасная мастерская!
аввв спасибо большое))
такой уютный и будто светится изнутри
ох так приятно) мне бы тоже очень хотелось бы там пожить)) завидую симам!
Неординарная симка со своей изюминкой. И её эта реалистичность располагает.
даа есть в ней и что то дерзкое, и что то по детски наивное.
Вдохновения вам и процветания вашей мастерской!
спасибо большое, я буду стараться) премного благодарна за столь интересный отзыв)
давно я с тобой на связь не выходила, а сегодня утром наткнулась на твоё интервью в New Line и поняла, что соскучилась по тебе))
хаха ну и как тебе беседа? Хотя мне больше интересно как прошёл выпускной (в подробностях). Я же тоже соскучилась)))
сдаётся мне, что тут дело даже не в активности, а в том, что мои работы недостаточно хороши по мнению публики
неееет ты что! Именно в активности! Если ты не заметила, большинство из подарков от администрации, остальное частые победители сезонника и авторы тс4. Хотя подарок тэмсин даже для меня стал неожиданностью, я думала она для четвёрки сделает, если вообще согласится.
сходство не по стилю, а по атмосфере, так сказать - такое же светлое и уютное местечко с лёгким налётом винтажа)
аа вон оно что! Ну да, есть немного))
я пережила все экзамены, пережила выпускной, пережила отходняк после выпускного, теперь это мой день!
ахахсхвхв нуууукы в подробностях! Хотя соглашусь, отхожняк это жестоко (я пережила отходняк после очешуенной днюхи подруги! По пьяни балагурила в мини чате, меня потом пол сайта мысленно отпаивало аспирином
)
кому мышку, кому лисичку.. но я со всеми мнениями согласна!
Зря ты насчёт скина переживала, по-моему очень естественная и реалистичная "шкурка"))
оо это вообще мой любимый скин, тейнтид от старза)) безумно нравится он, но не всем идёт и при определённом освещении выглядит страшненько (особенно в касе, там симы вообще как раки варёные!
) Но всё же он превосходен! Круче скинов эфемеры))) вот кстати между ним и эфемериным скином я и выбирала!
Отдельный респект за футболку с Ramones - как по мне, шикарная группа же))
всегда пожалуйста! Хотя я их не слушаю, просто именно эта наиболее подходила)
Это было моё 666-ое сообщение на форуме
хохоооо