Twinsa,
lass,
aysilena,
Narnel',
iljmater, спасибо всем большое за отзывы))
Внутри всего много, но всё смотрится уютно и гармонично.
Все эти маленькие предметы добавляют атмосферу уюта в каждую комнату.
как круууто) сколько деталей!
Кажется, что слишком много вещей, но на самом деле видно, что всё хорошо продумано, каждая деталь.
Дом получился удивительно уютный и милый
ваай спасибо большое!! Так рада что вам нравится))
Пристанище художника! Или поэта и художника))) Короче, ощущения от дома приятные, скажем так, релакс))
даа я тоже думаю что там живёт художник. Эт я!! гыы)) Сама мечтаю о таком домике, создавала можно сказать по своим мечтам, особенно мини-мастерскую)
сколько, наверно, времени на это ушло!
если честно, не очень много) то есть всего то я его месяца два делала, но это с огромными перерывами. если бы работала каждый день по несколько часов, ушло бы недели две в среднем))
увы, но пока даже не планирую делать дома для симс 4, только аксы пытаюсь конвертить.. Вот если еашники сделают как в симс 3 кнопочку "экспорт" такую, чтобы допы туда упаковывались (лаунчер короче говоря), то может да, а так свихнёшься всё допы собирать((
Я говорила как раз так про симку, этот дом и "Бирюзовую историю" Жаль, что вы её тут не опубликуете.
извини, но я не думаю что местная администрация будет в восторге если ссылка на скачивание будет вести на другой сайт по симс)) В любом случае, он всегда есть на блоге) А симки у меня две: Нина - зеленоволосая, уже давно упрочилась как моя модель, так что на скачке её тоже не будет, а рыженькая, которая недавно только появилась - Хейли (дада катя)), вот её я выложу, но позже))
iljmater, воооооу какие пропащие люди!!! добрый вечер, добрый человек))
Я уже привыкла любоваться на всякие ужастики у тебя в мастерской и тут - бах, вот такая винтажная неожиданность! Какой ты многогранный креатор.
хаха приятно же вас удивлять! ну да, я стараюсь делать разные работы, не всегда настроение лежит к мрачности. Хотя следующий домик будет мрачноватым, точнее правильно сказать пустоватым. Одна знакомая с другого сайта попросила её мальчику домик)
Это как две стороны монеты - на одной темная сторона мира, на другой - зефирная нежность)
хмм.. интересное сравнение... мне нравится))
С удовольствием прошлась по скринам, практически поела глазами...ну минимум понадкусывала)))
это же пирооог!!! его не надкусывать надо, а есть целиком, как карлсон)) гыы
Эммм...а где можно познакомиться с "Бирюзовой историей"?
да на блоге или тамблере.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. кароче))