Saiha,
Эвелин,
Eforia,
♥Милена♥, ух ты сколько вас! Помоему у меня ещё никогда не было столько гостей за раз.. спасибо вам большое! Так приятно, что эту мастрескую не забывают.
самое сложное в строительстве - это соблюсти этот баланс, и сделать правдоподобно, но не перегруженно. Эта задача, которая
удается далеко не первого раза.
согласна! Построить коробку, покрасить её, поставить мебель пользователи могут и сами. А вот "оживить" дом мелкими детальками дано не всем. И это в первую очередь дело долгой практики и стараний. У меня достичь этого баланса получилось только сейчас и то, как мне кажется, не полностью.
безумно понравилось, что домик маленький и компактный
устала от больших лотов. Их очень тяжело аккуратно и красиво застроить. У меня часто остаются пустоты, которые я просто не знаю чем заполнить((
в нем присутствует цвет, не смотря на основную стилистику и задумку
знаешь, я когда смотрела работы Tamsin, заметила что все её лоты, несмотря на красоту и безумную атмосферу, серые. Они одноцветные, и практически всё одного тона, сливается. Хоть и возникает ощющение запылённости помещения, но всё равно хочется красок. Свой домик я цветом решила не обделять. Всё таки он просто старый, а не заброшенный. В нём ещё живут.
А еще ворона зачОтная))) Принесла на своих крыльях последнюю дозу умиления, скажем так.
гыы мне она тоже нравится!!
Оч подойдет для съемок и сериала, мира, просто любого творчества!
буду очень рада если пригодится! Спасибо большое за столько эмоций!
У вас очень стильные, мрачные лоты и симы!
спасибо! Стараюсь как могу, но не всегда получается(( но я стараюсь!
давно не было страшных новинок....
мдаа что то действительно давненько ничего не было.. помоему после упомянутой выше Насти никто больше подобного не делал. Или я как всегда не вижу того, что у меня под носом. Хдд
прям ощущения жутковатое, особенно на улице..прям жуть сплошная...
в доме полный хаус...ух, аж мурашки бегут от этого ужаса....
у меня тоже временами бывали такие ощущения. Особенно от ванной. Я даже представила, как юная девушка, загнанная жизнью в угол, сидит на холодном треснувшем кафеле под чуть тёплыми струями душа, которые ничуть её не греют в этом продрозглом доме, да и мире в общем, и понимает что отсюда ей не сбежать, но и остаться она не может. От отчаянья она написала на стене "stay=death; leave=death" (только почему то это куда то пропало.. видимо я случайно удалила это графити во время перестановки, когда пыталась найти причину, почему симка не может пройти. Причину нашла, а графити поставить на место забыла.. растяпа!
)
все в едином стиле - грязь и старх, все как ты умеешь.
оо как я умею... не знала что кто то уже угадывает мой стиль (о существовании которого я сама не подозреваю хдд)