Мастер Мастерская Lucy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
ddddf1150e786a85c0207329a573699d.jpg

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже бы, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Спойлер
Линзы

Аксессуары
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС!
Также приглашаю посетить блог и Tumblr. А если хотите узнать по-больше о других сферах моего творчества, можете заглянуть в творческий дневник и группу ВК.
JHПоскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!​

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Romi1984, спасибо большое!
А я с симочкой... Откопала её на недельке и вдруг поняла, она мне нравится! И как это я её чуть не удалила? В общем, Рози немножко стесняется... Поддержим её?
Rosemary
aa3b4f2d60d36b3eab263697dadc2190.jpg

ae1a8bdef55a96e522091c35ddd32ff0.jpg

31b764966b78f49462bc26c2ea9f55ac.jpg
Формат: .sims3pack, .sim
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры: 1.55.4​

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Rosemary До чего красивая симка, я очень подробно несколько раз просматривала каждый скриншот и восхищалась)

Последнее редактирование:

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
интересная симка правда с тараканами в голове,но интересная

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
А я с симочкой...
Это та, про которую ты говорила?
Ути какая стесняшка-обаяшка)) Просто прелесть :cupidgirl: Но, надо сказать, что при всей её милашности ей очень идёт и стрижка "под мальчика", и пирсинг, и платье с кедами (довольно смелое сочетание, но в её стиль вписывается идеально).
P.S. Мне она показалась похожей на твою предыдущую симку, хотя это, скорее всего потому, что в свете последних событий меня переклинило :D Мне теперь и свои, и чужие симки - все кажутся похожими, такое ощущение, что в симс вообще нереально создать оригинального, неповторимого персонажа! Как будто все симы на одно лицо! - Это творческий кризис, да? Или я просто умом тронулась?

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Twinsa, спасибочки!! Так приятно слышать!
Romi1984, ахах я тоже так думаю! :D Это она моих нахваталась! Спасибо.
Ms_Katinka,
Это та, про которую ты говорила?
нет. Это другая. Но она тоже на француженку смахивает.
платье с кедами (довольно смелое сочетание, но в её стиль вписывается идеально).
я когда болела, мама принесла мне выпуск Oops!, чтобы не скучала. Но модные журналы я не особо люблю.. однако образ в белом платье и кедах я оттуда всё таки стырила ;)
Мне она показалась похожей на твою предыдущую симку
на мой взгляд Эми больше похожа на Аббадон (неужели я одна это сходство заметила?), чем на Рози. У Розмари другой тип внешности. У неё более женственные и тонкие черты. Да и если по национальности различать...
Это творческий кризис, да?
я думаю ты просто слишком близко к сердцу восприняла тот комментарий. Я не думаю, что твои симы похожи друг на друга. Тебе просто нужно немного отдохнуть, успокоиться, может даже заняться чем нибудь совершенно новым. Поверь, это помогает! На себе проверила.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
нет. Это другая. Но она тоже на француженку смахивает.
Имей в виду, что ту я тоже жду)
на мой взгляд Эми больше похожа на Аббадон (неужели я одна это сходство заметила?), чем на Рози. У Розмари другой тип внешности. У неё более женственные и тонкие черты. Да и если по национальности различать...
Да забей) Разумеется, их всех объединяет твой авторский стиль, но при этом всё равно каждая из низ уникальна))
я думаю ты просто слишком близко к сердцу восприняла тот комментарий.
Да дело не столько в самом комментарии, сколько в авторе этого комментария - он для меня, вроде как, авторитет по части симоделия :rolleyes:
Я не думаю, что твои симы похожи друг на друга.
Хотя как-то раз ты тоже что-то про моё однообразие говорила)
Тебе просто нужно немного отдохнуть, успокоиться, может даже заняться чем нибудь совершенно новым. Поверь, это помогает! На себе проверила.
Да-да... успокоиться... *нервно хихикает
Просто на меня в последнее время столько всего навалилось, вот и нервишки пошаливают - не обращай внимания, я оклимаюсь)

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Имей в виду, что ту я тоже жду)
ой, ну жди.. у меня в ближайших планах Деро Гои для одного очень хорошего человечка на др. Но если успею до нового года..
Разумеется, их всех объединяет твой авторский стиль, но при этом всё равно каждая из низ уникальна))
то же самое могу сказать и о твоих. Из всех реалистичных симов что я видела, твои какие то особенные... в них есть что то, чего нет у других. Тут приходится выбирать, ведь реальные люди во многом похожи внешне.. есть у нас у всех общие черты которые определяют не только расу и национальность (ох как я не люблю эти понятия!) Поэтому создать сима с необычными чертами и реалистичного просто невозможно! Я вот нашла для себя золотую середину. Нет, мои персонажи далеки от реализма во внешности, я стараюсь (вот уж не знаю получается ли?) брать образом, характером, чтобы история персонажей читалась в их чертах, их одежде, может даже в позах.. ну и совсем чуть чуть несовершенств, ведь никто несовершенен!
он для меня, вроде как, авторитет по части симоделия
оо понимаю.. это тяжело воспринять. Я просто не представляю как отреагирую, если зайдёт мой кумир и скажет что нибудь в адрес моих домиков, что то не очень приятное... хотя не знаю, я уже столько критики получала!
Хотя как-то раз ты тоже что-то про моё однообразие говорила)
возможно! Я уже не помню.. но, повторюсь, это жертва реализму!
Просто на меня в последнее время столько всего навалилось, вот и нервишки пошаливают
и снова я тебя понимаю!
Ох если бы ты знала, какие крики стояли год назад. Бывало даже из за пустяка на папу срывалась. Хотя он сам виноват, доводит меня до срыва, а потом ещё удивляется! Сколько раз мама ему говорила, что я уже не та маленькая девочка, которая во всех вопросах была на его стороне, что теперь я сама решаю кто прав, я взрослая, я мыслю и анализирую, делаю выводы из происходящего. Мне 16 с полрвиной лет! Меня уже поздно воспитывать!! Я сформировавшаяся личность! А он ничего обо мне не знает, ни моих интересов, увлечений. Он хватается за что то, про что я ему рассказываю, но не понимает природы этого интереса. Он не понимает что симс для меня это не просто игра. Что для меня это как рисование! Что это творчество, через которое я пытаюсь выразить себя, то что у меня на душе. И всё это сказала в разное время (и неустанно повторяет) мама, когда я сидела уткнувшись носом в её плечо, тихо глотая слёзы, папа что то кричал, ругался, а она спокойным голосом отвечала ему.
Так, всё! Хватит соплей!!

Narnel'

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Lucy96 у вас потрясающиие работы! Я очень давно искала креатора, творящего в подобном жанре, так как сама люблю всё мрачное и мистическое, но, увы, попадались лишь только иногда попадались редкие работы по данной тематике... А тут целая мастерская в таком стиле! Пожалуйста, продолжайте!
P.S. А "Особняк восходящего солнца" я заберу себе, уж больно он мне понравился)

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Sashas93, спасибо! Мдаа с одеждой я прилично помучалась, никак не могла найти подходящих вещей.. В итоге плюнула и оставила как есть!<_<
Narnel, оох спасибо большое за такой приятный отзыв!! Очень и очень рада что нравится, ведь работки-то на любителя. Вот ради таких отзывов хочется творить больше и больше. Огромное тебе спасибо.
Кстати, если любишь мрачное, загляни в мастерскую Tamsin. Она для симс 3 уже ничего не делает, но из того что сделала тебе должно много понравится. Вообще, она один из моих, скажем так, кумиров (хоть и не люблю это слово), всегда нравились её работы. До сих пор стремлюсь именно к такому уровню. Или чуть выше (если уж совсем без скромности :oops: ).
А "Особняк восходящего солнца" я заберу себе, уж больно он мне понравился)
Как это ни странно, но он мне тоже больше всех нравится.. Он и красный парк. ;)

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Ну-ка, дружно заглянули под ёлочку! Люсиль там кое-что припас... Я правда хотела бы посвятить это целому ряду событий, но обойдёмся и без этого!
Sweet Calendar 2015
4c884efff56d42e889509ce2874f77c8.jpg

ecab10540d18c5a16aac59d995cdb161.jpg

Вы наверняка заметили, что в игре изображения смазанные. Я так и не смогла это устранить, поэтому вот исходники картинок, чтобы было понятнее.
59918bd40ed1bc15065322d6950b3459.jpg

aadead4dbb81842b10f98b0ca96799a9.jpg

08e7705117b14667aa816d0984fc9309.jpg

410a0388fa0f5aaf1cb14b7a4b04d5cc.jpg

a1960412a28443bac2ce1285df3dd5d9.jpg

41a90756d36342c51391a1ab3d896f8c.jpg

e882e87796c589cab83c5d8c7f71020c.jpg

a425fbace389612404e489756e0dc3d9.jpg

61e77e69850fa9b912befe996c7f6d10.jpg

2d839201d4a7f06ba2f8359e2578df51.jpg

da062cd2d9241817d277fa301b2c4d7d.jpg

980f943e799a935eb5d23429991c6a98.jpg
  • Размер: 1 клетка
  • Цена: 30 симолеонов
  • Меш мой (пожалуйста, не используйте и не изменяйте его без моего разрешения!)
Формат: .sims3pack, .package
Версия игры: 1.55.4​

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Даже не спрашивайте почему такое имя! Просто никогда, слышите, никогда!!! Никогда не слушайте Breaking Benjamin - Dear Agony, когда создаёте симов!
Agony

Хочу обратить ваше внимание, что макияж симки несколько отличается от того, что представлено на скриншотах. В частности, на правой брови есть небольшой еле заметный шрамик, в спальном и купальном нарядах отсутствует губная помада. В спортивном и уличном костюме мейк полностью идентичен повседневному. Дело в том, что моя игра решила сделать мне подарок и, как это часто у неё бывает, сбила весь макияж. Ошибку я заметила лишь когда оформила все скрины, и моя ленивая пятая точка сказала мне: "Забей и оставь как есть!" Но совесть дороже...
9a2119edb76964b5b9fc48ae9629e017.jpg

091fe9d4d298d0847dbabd5298a3f602.jpg
Формат: .sims3pack, .sim
Версия игры: 1.66​

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
За эту милашку я шла голосовать на недавнем конкурсе. Но не проголосовала. Знаешь почему? Потому что я там тоже, оакзывается учавствовала! Что стало для меня открытием, так как напрочь забыла, что отправляла туда свою работу))))%):смех:
Так то. Но симка чудесная! Люблю таких. В загадочных кеппи и с грустным взглядом. Похожа на Парижанку. Классная.

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
За эту милашку я шла голосовать на недавнем конкурсе.
не страшно. Но всё равно спасибо за поддержку:oops:
Похожа на Парижанку.
мне вот тоже так кажется. Поэтому и имя такое выбрала, хотя не уверена французское ли оно...
Спасибо большое за отзыв! Буду рада увидеть снова!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Какой же целостный, законченный образ подобран этому персонажу. Начиная от внешности, татуировок и заканчивая одеждой, декорациями, в которых она нам представлена! Просто браво!
Внешность не яркая, но уж точно запоминающаяся... :строитглазки:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Уже заценила её на тамблере, но этого мне оказалось мало - теперь сижу здесь любуюсь) Тащусь от её глаз, вернее даже наверно не от самих глаз, а от взгляда местами дерзкого и насмешливого, местами печального и задумчивого и неизменно живого и проникновенного
Какой же целостный, законченный образ подобран этому персонажу. Начиная от внешности, татуировок и заканчивая одеждой, декорациями, в которых она нам представлена!
Не могу не согласиться, всё ей отлично подходит: и одежда, и декорации, и парнишка (с ним мне тоже хотелось бы, так сказать, познакомиться поближе, уж если не в игре, то хотя бы на страницах твоей мастерской ;)).

Дело в том, что моя игра решила сделать мне подарок и, как это часто у неё бывает, сбила весь макияж.
А я думала, я одна такая "везучая") У меня всё время тени и подводка сбиваются, хотя, конечно, стараюсь это вовремя исправить - уж не знаю, что там в конечном итоге получают те, кто мои работы скачивает :D

Ну и пару слов о твоём тамблере: Во-первых не могла не заметить пару новых домиков, которые тоже хотелось бы увидеть во всех подробностях, ну а во-вторых очень понравился твой новогодний артик) Не думала в артмейкеры податься?

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Эвелин, Ms_Katinka, спасибо вам большое, что не забываете меня!
Какой же целостный, законченный образ подобран этому персонажу.
Не могу не согласиться, всё ей отлично подходит
Неожиданно, но очень приятно! Ведь создавала её из того, что уже было в игре. На сайте, где я собираю допы, сломался поиск (новогодний подарок от Санты Юкоза!)
с ним мне тоже хотелось бы, так сказать, познакомиться поближе, уж если не в игре, то хотя бы на страницах твоей мастерской
Я его планиру доделать (кхем.. домучать), но это позже. Когда злополучный поиск починят. Потому что мужской одежды у меня нет (кроме того, что после профессора осталось).
уж не знаю, что там в конечном итоге получают те, кто мои работы скачивает
вот и я побаиваюсь..
не могла не заметить пару новых домиков, которые тоже хотелось бы увидеть во всех подробностях
кхем.. домик всего один (на строительство и так много времени уходит, ещё чтобы я параллельно несколько домов вела!) Я его уже заканчиваю, осталось только улицу обставить хламом всяким. Ну и дальше по мелочи, если где что перекрасить, подвинуть, поднять...
Не думала в артмейкеры податься?
мне рисовалки в художке хватает! А вообще, я подумывала об этом, но открывать тему пока не готова. Лучше ещё немного потренируюсь..

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Ну, вот и домик, в котором прошла фотосессия Эгони. Что-то как-то подозрительно быстро я его сделала... Но просо уже не знаю каких ещё деталек можно туда добавить, поэтому оставлю так, чтобы не перегружать его ненужным хламом.
Старый дом на обрыве

Размер лота: 20х20
Цена с мебелью: 25120
Цена без мебели: 10 177
1 этаж: 1 ванна, 1 спальня, прихожая-гостинная, кухня
Формат: .sims3pack
Версия игры: 1.66
Во время создания лота у меня были установлены следующие аддоны: Мир Приключений, Карьера и Времена Года​

лP.S. Давайте поиграем! На одном из скриншотов спрятана моя любимая кукла (скрин от Ju-Julia). Спрятана она хорошо, даже очень! И есть всего на одном скрине. Ответы присылайте мне в ЛС, кто первый найдёт, тому приз!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
кхем.. домик всего один
А, теперь вижу, что и правда один) Просто там я его с другого ракурса не узнала, подумала, что это два разных))
мне рисовалки в художке хватает! А вообще, я подумывала об этом, но открывать тему пока не готова. Лучше ещё немного потренируюсь..
Понимаю) Я вот, как мне кажется, со своей арт-темой поторопилась, теперь не знаю, что с ней делать: и закрывать не хочется, и на новые работы вдохновения нет :(
Старый дом на обрыве
Знаешь, думаю, у всех авторов бывают такие работы, которые становятся переломным моментом в их творчестве - выходом на новый уровень, и мне кажется, что этот дом и есть та самая новая ступень для тебя)) Первое, что бросается в глаза в этой постройке - это ландшафт, строить дома на таких участках гораздо сложнее, чем на плоских, но ты замечательно с этим справилась, что свидетельствует о высоком уровне мастерства)) Во вторых, хочу отметить очень грамотно расставленный декор, если в первых твоих работах и присутствовала небольшая дисгармония (где-то было слишком много деталей, а где-то наоборот слишком мало), то сейчас тебе удалось найти абсолютный баланс между хаосом и порядком)) Так держать!

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
и закрывать не хочется, и на новые работы вдохновения нет :(
а ты посмотри в интернете картинок. Может придумаешь чего нибудь...
мне кажется, что этот дом и есть та самая новая ступень для тебя))
признаться честно мне тоже так кажется. Я впервые довольна своей работой! Во-первых, дома подобного рода я строю впервые (были конечно заброшки, но это не то). Во-вторых, я насмотрелась работ Frau Engel, свистнула у неё приём со сваями в воде, ну и посмотрела как она располагает декор. Попробовала. Получилось!
Первое, что бросается в глаза в этой постройке - это ландшафт, строить дома на таких участках гораздо сложнее, чем на плоских, но ты замечательно с этим справилась, что свидетельствует о высоком уровне мастерства))
ой спасибо! Строить действительно было не легко. И дело даже не в фундаменте (тут всё просто, выровнял, построил, а потом ландшафт опустил), а в крупных объектах, таких как трава, мешки с мусором, листья. Мне пришлось их наклонять и "усаживать" в землю, чтобы не висели в воздухе. А если бы наклонных omps не было, даже не представляю что бы я делала!
хочу отметить очень грамотно расставленный декор, если в первых твоих работах и присутствовала небольшая дисгармония (где-то было слишком много деталей, а где-то наоборот слишком мало), то сейчас тебе удалось найти абсолютный баланс между хаосом и порядком))
про декор я заметила ещё в ноябре, когда скрины "rosenrot'а" пересмаривала. Тоже показалось что где то его прям перебор, а где то пусто. Поэтому и решила исправляться.
обязательно будем стараться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх