Имей в виду, что ту я тоже жду)
ой, ну жди.. у меня в ближайших планах Деро Гои для одного очень хорошего человечка на др. Но если успею до нового года..
Разумеется, их всех объединяет твой авторский стиль, но при этом всё равно каждая из низ уникальна))
то же самое могу сказать и о твоих. Из всех реалистичных симов что я видела, твои какие то особенные... в них есть что то, чего нет у других. Тут приходится выбирать, ведь реальные люди во многом похожи внешне.. есть у нас у всех общие черты которые определяют не только расу и национальность (ох как я не люблю эти понятия!) Поэтому создать сима с необычными чертами и реалистичного просто невозможно! Я вот нашла для себя золотую середину. Нет, мои персонажи далеки от реализма во внешности, я стараюсь (вот уж не знаю получается ли?) брать образом, характером, чтобы история персонажей читалась в их чертах, их одежде, может даже в позах.. ну и совсем чуть чуть несовершенств, ведь никто несовершенен!
он для меня, вроде как, авторитет по части симоделия
оо понимаю.. это тяжело воспринять. Я просто не представляю как отреагирую, если зайдёт мой кумир и скажет что нибудь в адрес моих домиков, что то не очень приятное... хотя не знаю, я уже столько критики получала!
Хотя как-то раз ты тоже что-то про моё однообразие говорила)
возможно! Я уже не помню.. но, повторюсь, это жертва реализму!
Просто на меня в последнее время столько всего навалилось, вот и нервишки пошаливают
и снова я тебя понимаю!
Ох если бы ты знала, какие крики стояли год назад. Бывало даже из за пустяка на папу срывалась. Хотя он сам виноват, доводит меня до срыва, а потом ещё удивляется! Сколько раз мама ему говорила, что я уже не та маленькая девочка, которая во всех вопросах была на его стороне, что теперь я сама решаю кто прав, я взрослая, я мыслю и анализирую, делаю выводы из происходящего. Мне 16 с полрвиной лет! Меня уже поздно воспитывать!! Я сформировавшаяся личность! А он ничего обо мне не знает, ни моих интересов, увлечений. Он хватается за что то, про что я ему рассказываю, но не понимает природы этого интереса. Он не понимает что симс для меня это не просто игра. Что для меня это как рисование! Что это творчество, через которое я пытаюсь выразить себя, то что у меня на душе. И всё это сказала в разное время (и неустанно повторяет) мама, когда я сидела уткнувшись носом в её плечо, тихо глотая слёзы, папа что то кричал, ругался, а она спокойным голосом отвечала ему.
Так, всё! Хватит соплей!!