Mirind@, спасибо тебе большое. Очень приятно, что зашла! Эх... было время когда я зависала на каждой клеточке. А сейчас обленилась что ли? Не нравится что то, пусто, некрасиво, не в тему? А мне так хочется просто махнуть рукой. Приходится шпынять себя, свою лень, но я как кобыла, чтобы сдвинуть меня с места, нужно показать что у тебя есть что то вкусненькое. И часто этим "вкусненьким" становятся ваши отзывы или работы других авторов. Не хочется отставать от них, падать в грязь лицом. Я с криками и воплями загоняю лень в тёмный угол, откуда она на меня злобно зыркает, соображая как же потом отомстить. Что то я отвлеклась %\
Особенно женский монастырь.
вообще я не придавала значение женский ли это монастырь или мужской. Это уже зависит от пользователя, от того, какую историю он придумает этому месту и каких героев приведёт туда эта история.
тем, кто любит писать истории у нас на сайте, подкрепляя это изображениями из игры - ты просто кладезь!
ох спасибо большое! Вообще, я стараюсь делать именно для таких людей и всегда только рада, когда кого то это очень выручает (а такие случаи уже были)! Поэтому буду очень рада, если кому нибудь из здешних писателей и художников пригодится.
Эвелин, очень, очень приятно видеть тебя в гостях! Там вообще то не дверь а окно, просто оно большое такое, от пола и почти до потолка. Сама не знаю как додумалась до этого. Аж сомнительно сама ли я дошла до такого или чья то добрая рука ткнула меня носом?? Так или иначе но я тоже в восторге от этого места! На мой взгляд это лучшее место в доме!
Сколько же в этом доме можно всего наснимать, нафотографировать
ох да! Я сама пока строила, часто использовала его как декорацию. Например, фотосессия Софи проходила в столовой. А ещё я помню делала скриншот "живой" Аббадон, над которым когда есть время скромно колдую в фш. Так этот скрин делался на скамейке на заднем дворике.
Вообще, я очень переживаю за тех, кто захочет скачать дом. Потому что моя терпеливая ко всем моим прихотям игра не вытерпела и начала вредничать! Кое как реабилитировала её.. а ещё при тестировании были проблемы с отображением перекрашенных объектов. поэтому, кто скачает, рассеажите потом как отобразился дом, как игра себя повела.. охх..