Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, доомик
sm55.gif
жара не может помешать нам, нет) если представить, что надо выбрать что-то одно, то мне подушечки в углу нравятся, всегда такое любила
happy.gif

машаwww сказал(а):
Там про проверку наград что-то было..
а что у тебя там такого, что ты боишься подавать заявку?
biggrin.gif
ни за что тут редко дают награды, и точно так же просто так их не отбирают, так что нормально всё будет)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
машаwww, я уже хочу этот домик, фоткой которого ты дразнишься!!! Очень хочу!! Тем более там одна из любимых моих картин - Зебра! Побалуй же нас поскорее своим очередным шедевром
biggrin.gif
15d237d887cc.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
машаwww сказал(а):
эх.. возможно случится так, что я на все лето без инета окажусь (с июля) =/ так что только в сентябре вернусь
машаwww, неееет....
машаwww сказал(а):
воть кстати сделала как-то скрин в процессе стройки)
ой, красотииища, как всегда
sm182.gif
Машунь, жду с нетерпением новинки)) надеюсь всё таки получится закончить
s22.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
машаwww сказал(а):
графическая черно-белая роспись и мне нравится) не сама делала, качала) люблю такие мотивы
Я тоже очень люблю, насмотрелась у тебя и решила сделать тоже ...надеюсь сегодня успею опубликовать...хотелось бы перекрашиваемые сделать, так что придется покорпеть
biggrin.gif

машаwww сказал(а):
И сразу возник вопрос, в группе "друзья" есть что-то особенное?
Если ты собираешься остаться здесь среди нас надолго, то конечно переходи в группу друзья, (если ты конечно себя таковым считаешь). Есть специальная тема посвященная "друзьям" у этой группы есть свои привилегии, немного но есть, тебе сообщений не флудных набить надо, кубки огня собрать, потом подашь заявку (она простая очень) и ее будут рассматривать, а именно почистят репу и награды от флуда.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
чувствую себя волшебницей) стоило только позвать и вот.. )
Скрин - вау! Цвета - обожаю, такая приглушенная гамма, стильная до невозможности )) Диваны и пуфы кстати мои любимые)) А стена просто шедевр. И как всегда больше похоже на картинку из журнала, чем игрушечный симс...
машаwww сказал(а):
возможно случится так, что я на все лето без инета окажусь (с июля) =/
не ты одна)) так что я ничего не пропущу, хотя бы этому радуюсь)) Но буду очень-очень скучать. Так что не забудь вернуться там..)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Вобщем отсутствовать буду до августа максимум) если подвернется возможность,
вернусь раньше, но пока скорее всего этого не будет. Так что творческого процветания
вам. Покасики =** и хорошо отдохните
biggrin.gif

5fd261fff56e.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, вот радоваться или печалиться?) ты отдохнешь, как следует, а мы вот будем скучать без тебя и твоих фантазий. в общем мы будем ждать
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
машаwww, хорошо отдохнуть тебе
happy.gif
А домик, жаль конечно, что ждать придется, но я думаю, судя по гостиной, он стоит своих ожиданий
wink.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, хех... самой жалко( я без инета как без рук.. последние сутки и все... ужас.. я не выдержу =D
Charik, да я не отдыхать =D просто денежное положение шаткое сейчас

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Charik, ахахах.. о дааа... у меня отдых - за компом поиграть =D решила в скайрим зарубиться снова.. накачала кучу модов.. сделала крутую телочку и вот радуюсь бегаю

ladw

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
машаwww, я администратор группы Story Land вконтакте. Очень хочу взять у вас интервью и поговорить о ваших работах. Если вас это заинтересовало, тогда напишите мне на e-mail - [email protected], или вконтакте http://vk.com/romasha_c. Заранее благодарна!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, ахах) чуток попозже =D я сейчас по учебе долги сдаю. так что новинка пока в застое) там пентхаус собственными руками)) без еавского муляжа

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, да просто я сделала все же ту квартиру себе, но мало возможностей было. то фундамент даже с кодом не ставился в углу, то места мало. В итоге я решила сделать немного по планировки похожую на ту, но с нуля. Так что два варианта выложу. старый и новый. а с новым пока не тороплюсь. жду аддона, т.к. еще скрытую комнату предстоит сделать для хлама колдовского и тп. вот. так что строю потихоньку. вот завалялось парочка скринов старых, показывала подруге давно
79fd1043a4df.jpg

46da62a745a2.jpg

61324c44ca0a.jpg

5d612b6f0faf.jpg

638bb1905174.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
машаwww, какие красивые скрины строящегося домика *__*
Сам декор высотки понравился выглядит современно. Первая комната (так думаю это кабинет или спальня), выглядит очень интересно и уютно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх