Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Обожаю сочетание черного и белого, это раз. Мой любимый стиль со всеми составляющими, это два. И пространство, море порстранства, дышится легко и свободно. Вот все то, почему мне нравится твое творение.
Из фаворитов-уголок для компьютерных развлечений. Ващеее, ващеее!!!
surprised.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
klyankinde, ахахах! спасибэ ^_^ котэ и правда мил))
klyankinde сказал(а):
Прям клепаешь и клепаешь без продыху
эт еще медленно) но все же. доделаю заказ, потом еще один лот и на отдых =D на недельку так или две)))

saiha, спасибочки) то мой любимый лот, именно из модного. он весь мне нравится, а такое редко ^_^

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Интервью студия "N-StaR"
машаwww, как всегда всё классно! Нереально классно! В стиле!
Я обожаю красный в интерьере, пихаю его где-только можно, но мои красные творения рядом с твоими рядом не стояли! Повторюсь, стильно, аккуратно, оригинально и уникально!
Очень нравится! Думаю из-за того, что в моём Бриджпорте только твои дома, его уже следует переименовать в городок имени тебя
biggrin.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Интервью студия "N-StaR"!!! Машаааа, я в шоке!!!
Какая прелесть, какие цвета, всё так обставлено со вкусом, безумно нравится!!! Мне трудно вырозить сейчас свои эмоции которые меня переполняют... Спасибо тебе за эту прелесть

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
переименовать в городок имени тебя
спасибо огромное =DDD мне даже смешно немного стало
biggrin.gif
добраться бы до клубов еще.....у меня на каждый бар есть реконструкция..))) правда кое-какие моменты нужно подделать там и можно все выкладывать
biggrin.gif

-Пушистик-, мыыыышь
biggrin.gif
госпадя, нашла ведь ее где-то ахах) спасибо, за приятный отзыв ^_^

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
машаwww сказал(а):
я хочу еще что-то подобное, может подскажешь где есть такое???
знаю))) у меня в архивариусах все есть)))
...хочешь сделаю тебе картины? напиши подробнее в личку...

о студии)
безумно понравилась, просто стиль на стиле и стилем погоняет... нет минусов, один сплошной плюс. все выверено с точностью золотого сечения... удивительный амбициозный интерьер...
одно но: я работала журналистом семь лет. я бы не смогла брать интервью в такой обстановке...
не потому что плохая, нет, как я сказала - безумно хорошая... но яркость и контрастность, агрессивность цветов настраивает не на откровенность при беседе, а на конфронтацию... это могла бы быть студия амбициозного дизайнера или журналиста, который пишет статьи в одиночестве и приглашает к себе гостей для легких светских бесед...

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Как же красииииво...! Пентхаус - мегасупервау!!! Очень понравился. Такое ощущение, что там живет какая-нибудь кинозвезда;) А студия так вообще... Высший класс! Работы сделаны каждая со своей изюминкой, а самое главное, что работы ни одна не повторяется! Имею в виду, что все настолько разные, что совершенно не найти ничего общего (ну, кроме стиля естессно)) Нет слов!!!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Мааашаа, не вешай нос!!! Мы еще покажем всем!
sm145.gif

1b3ccb1a6cdb.jpg

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
машаwww,обожаю твой стиль...Твою работу узнаю по лаконичности и красоте интерьера,отсутствию(славтехоспади!)разноцветья,кучи цветастых тряпок и прочего барахла повсюду..Причем выглядит всё реалистично, нескучно и очень свежо.
respect.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
melissa-simka, спасибо за интересное мнение) пожалуй соглашусь с мыслями о красном) просто так получилось, что этот цвет и мне и заказчице пришел в голову первым))) ну и решили долго не думать и оставить такую гамму
PanicGirl, спасибо огромное ^_^
klyankinde, будь моя воля выкладывала бы через день-два ^_^
Caroline3, картинка жееесть =DD
яправа, очень приятно! рада что нравится
happy.gif

sakura_no_danna, если бы я принимала заказы вот так с лету, то написала бы об этом в шапке. Аниме симов на заказ не делаю

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень круто! Даже профессионально! Пахнет профильным образованием, или по крайней мере дизайнерскими курсами! В общем здорово!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какая шикарная студия!!!! Обалденно! Маша, а можно я там как ни будь своим новым симам там фотосессию устрою? Так стильно у тебя все! )))))))))) Очень, очень нравится!!! Извини, дорогая, у меня слова путаются, комментировать сложно, красота такая! Вот у тебя все на своих местах, вплоть до картин, до любой мелочи!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Машуня! Поздравляю с отличным участием в конкурсе! Соперники были сильные, но если посмотришь голоса, победа была и тебе очень близка!! Молодец, что приняла участие!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Valuka, спасибо ^_^ приятно читать такое мнение, ведь у меня ни образования, ни курсов не было =D
linchihiro, устраивай что угодно там =D мне не жалко, пользуй ;* с радостью посмотрю результат
Kssenita, Спасибочки) думаю я и не стану там победителем никогда хD судя по всем результатам конкурсов, обитатели форума предпочитают другой стиль, более русский, обжитый и классический что ле)) как-то так) мои дома совершенно иного плана) так что я даже не расстроилась) вообще все равно) вкусы людей не поменяешь =D

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Русский и классический, как выяснилось, тоже не особо то ;)))))
У теб как раз дома, которые ооочень сильно выделяются из общей массы
smile.gif
Так что - ждем обновок, такскать
wink.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Oloriell, ой не правда!
tongue.gif
тебя много народу хвалило, просто в твоем стиле у тебя был более сильный конкурент, но все еще впереди) думаю если постараешься, то сможешь потягаться в следующий раз)))

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Маааш, а когда ты нас порадуешь своим новым домиком?
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Caroline3, ой хз....))) поднадоело пока. по чайной ложке поковыряю и все =D последний раз все закончилось, когда я не нашла полку для ванной из сета Иры =D психанула я и вышла из симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх