Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, огромное спасибо) сделаю закладочку ^_^ очень приятно, что помогаешь, плюс, мне правда надо ооочень разжевано все, чтоб я врубилась)

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
машаwww, понравились твои постройки. стильно, и лаконично. дизайн у тебя безумно крутой. работа с пространством и формой впечатляет. интерьер смотрится объемным и живым.
оформление ванных комнат у тебя выходит шикарно. в частности розово-черная. просто офигенно смотрится).
скрины. я такие люблю). видно и пространство и содержание.
отдельно – про обустройство участка возле дома. нравиться. весьма практично и реалистично. без излишеств. такой дизайнерский минимализм радует. хотя, в современных стилях я не сильна. так что, может это и не минимализм вовсе).
каждая работа чем-нибудь обязательно запомнилась. так что, выделить что-либо одно не выходит. они у тебя все крутые. черные интерьеры нравятся абсолютно все. ты их шикарно разбавляешь добавлением цветовых акцентов.
в принципе, по логике мне должна была больше понравиться обитель вампира. долго рассматривала. тут у тебя даже обшарпанность вышла особенной. кстати, видно все отлично. хотя скрины и темные. мой монитор благополучно все слопал).
вышло сумбурно, но постаралась все основное расписать).

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Sirenia, как здорово тебя здесь видеть ^_^ прям праздник. не удивительно, что черные интерьеры нравятся
happy.gif
это же страсть наша. Мне кажется ты и Юлия больше всего любите всякую таинственность, мрачность и прочее, это всегда радовало) кстати черный интерьер будет впереди ;D вернее черно-белый. давно сделала, но проблема с лифтом, забываю исправленный лот вытащить из игры.
Sirenia сказал(а):
может это и не минимализм вовсе)
сама стили путаю, говорят минимализм, хай тек, модерн =D микс такой
Sirenia сказал(а):
в принципе, по логике мне должна была больше понравиться обитель вампира
ахахах) я так и думала что этим лотом завершится, мне он нравится, вернее сам процесс постройки принес огромное удовольствие. У меня с такими штуками старыми и т.д. теперь облом. Пришлось многое убрать, игра не тянет( и вот из остатков что-то старенькое нацарапала. Я бы может и еще пробовала чего, но у меня есть ты =D достаточно глядеть твои работы и наслаждаться... по нескольку раз пересматриваю) жаль новинки появляются редко.
и еще раз спасибо
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Пентхаус "Black and White"
Размер: 36 x 35 (Бриджпорт, Шоссе Беннетта, 3203)
Я расстроена, т.к. при фотосъемке возникла проблема с глянцевым полом
s43.gif

Не знаю как обойти этот недуг. Когда я делаю фото, пол отображается красиво только
на месте камеры, куски пола, расположенные дальше, коряво изображаются, становятся
похожи на фольгу, поэтому красивых скринов не вышло(( но все равно выложу лот, он в
игре очень неплохо выглядит. Зона под открытым небом защищена стеклянным куполом,
недавно нарыла у себя в допах.

5308fe6fd759.jpg

Входим
Около самой двери в квартиру есть ее номер со звонком, но скрин получался не очень,
узенькое пространство для нормального фото

53a1106c3c51.jpg

Вошли
90c98e15bdd1.jpg

Зона зала
Там симики могут весело порубиться в Wii =D

6c1209158ef4.jpg

3387c588b194.jpg

Для любителей логики есть место с видом на море
5d101af63fa8.jpg

Есть место и для любителей посидеть за компом
733105c69e12.jpg

Без похавать тоже никак, кухня собственно =D
cfd73816ed57.jpg

70edbf452a64.jpg

547244ca7dbb.jpg

Столовая
89b24be3e834.jpg

81dd0eb7b05f.jpg

69de53c183d3.jpg

Зона вне помещения, под куполом
38d2da47e5a6.jpg

f1a92d1bec57.jpg

a44f90815cfc.jpg

Спальня (2-ой этаж)
260eb43624b7.jpg

9e528a89fe53.jpg

4d4fd4043665.jpg

Смежная со спальней ванная
29dbf03170dd.jpg

Я бы сделала больше скринов, но с моими графическими глюками это бессмысленно.
Еще оказалось, что черная архитектура выдает плохое сглаживание. Заметны зубчики.

Место расположения
2aed5f5a335f.jpg

СКАЧАТЬ

для тех, у кого не отобразился стол
вот, качай все что доступно бесплатно из серии Kitchen Glamour. там желтые столы и бардовые.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, ты прям мои мысли читаешь
happy.gif
AlexLexy не даст соврать - вчера говорили о черно-белой спальне) а в твоей еще и место для мягкого битья головой об стену есть
biggrin.gif
кстати классно так прийти после трудного рабочего дня и восставанвливать нервы, не отвлекаясь на яркие цвета. кто-то скажет, что может быть мрачно, но меня черно-белый вариант успокаивает) а на кухонке тоже не зря добавлен цвет и пирожки -вдохновляет и посылает положительный зарад приготовляемой еде
smile.gif

А домик кстати для экстремалов) такое окно большое в ванной, можно только надеяться, что у соседей плохое зрение
biggrin.gif

а, да, крыша классная) и теперь я просто обязана сравнить, действительно ли так плохи фото, потому что мне все понравилось
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, спасибо =D ну пол коряв) видно же на скринах)))
не углядела я о вашем разговоре! хахах)
тоже расслабляюсь в черно-белой гамме, люблю)
да, угорала над окном в ванне, а потом думаю пусть. Подумаешь) Моим 2ум симам уже ниче не страшно, че ток не терпели) а вот эксбиционистами еще не были. Теперь станут хDD

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
машаwww, вау, какая стильная квартира. понравилось всё. Обожаю чёрно-белое сочетание.Картинки с баром и зонтиком просто шикарно смотрятся. Ну и купол, канеш, класс просто, высотка такой футуристической смотрится. с полами зеркальными у меня тоже вечная проблема, особенно, когда сверху снимаешь. И ещё вот, белые поверхности бликуют, скрины проигрывают от этого, я свет всегда при этом на минимум ставлю.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Машунь, обожаю твои интерьеры... Я не играю в Бриджпорте, но уже начинаю понимать, что Бриджпорт выстроенный твоими руками мне бы явно очень и очень понравился бы))) С удовольствием рассматриваю твои скрины....

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Susie_Rose,спасибочки! =**
ох уж эти полы... интересно от чего так. а у тебя пол от мурано или как он там?
Kssenita, меня всегда забавит обращение "Машунь" хD не знаю почему ахах. спасибо за добрые слова ^_^
эх... Бриджпорту моими руками пришел кердец((( я не сделала копию сохранений и буквально дня три назад все накрылось тазом. а лоты у меня так долго ставятся(

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
ВАУ!Какая квартирка,аххх шедевр))спасибо))утащу ка я её себе))
Квартирка для какой-нибудь звезды)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Miss_1, мне кажется подойдет, да
biggrin.gif
особенно для самоуверенной, не стесняющейся мыться в ванной с огромным окном =D

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
машаwww, симам, которые живут в этом пентхаусе можно только позавидовать))
красота - необыкновенная
s45.gif
Спальня под куполом - отличная, просто дух захватывает. Если в нью-йоркских апартаментах не побывал - так в симсе полюбоваться можно благодаря твоим прекрасным участкам
give_rose.gif

Да и глюки с полом по-моему не портят общую картину. Если только придираться, но пусть только попробуют :Р

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какая красотень *О* С ума сойти можно, а тот бесподобный купол очень классно смотрится, ещё и двух этажная квартирочка, много свободного пространства красотень то какая Машунь умница! Кстати интересно, а много ли ты доп.контента использовала? А то куда ни глянь везде объекты, которых я в числе стандартных не видела
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Modern_Lover, это точно... я спецом играю в таких домах. у нас ведь в Сибири такого не увидишь, так хоть виртуально по жить в элитках)))
Korzhueva, дополнительного контента прилично всегда. Я двое суток выискивала платные объекты бесплатно. Перед созданием мастерской. В каких дебрях только не была, оставляла самое красивое на мой взгляд. Думаю все лучшее с TSR, что там за деньги, я отыскала и скачала. Ну и не только оттуда естественно. Но это в основном кухни, ванные и сидения. Еще в разном много всего симпатичного. остального по минимуму, светильники вечно одни и те же ставлю, шкафы книжные.декора все же мало использую, лень в разном шариться. Шкаф вон почти пуст =D гол как сокол.

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
машаwww, ты не перестаешь меня удивлять!!!
Пентхаус "Black and White".... Блин, у меня словарного запаса просто не хватает чтобы выразить мой восторг!!! Утащила...
У меня в игре не отобразился кухонный столик, а он такой красивучий
sad.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
-Пушистик-, такс... вот ссылка. качай все что доступно бесплатно из серии Kitchen Glamour. там желтые столы и бардовые

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
машаwww, обожаю твои квартиры и тот стиль, в котором ты их делаешь.
Немного модерна, немного минимализма - и получаются твои потрясающие творения))
В твоих интерьерах не много декора, но от этого они не становятся менее уютными.
Хоть игра уже трещит по швам от дополнительного контента,
я не могу удержаться и не скачать пару-тройку домиков
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
машаwww, классная квартира, мне очень понравилась
happy.gif
черно-белое сочетание мне сильно нравиться, а у тебя (
sm182.gif
) оно еще с цветными вставками (как кухня, картины и даже вещи в шкафу
biggrin.gif
) такой контраст мне тоже по душе
happy.gif
В общем, скачаю ка я её себе
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
машаwww, ого какая стильная квартира! Кухня да, обалденная получилась, я тоже обожаю черно-белую гамму, буквально по рукам себя бью, чтоб не в каждом доме такой интерьер делать
biggrin.gif
, у тебя это сочетание вообще всегда удачно выходит. С полами кстати, да, тоже такие траблы, не знаю изза чего даже... Ну а насчет ванны с огромными окнами... как я уже не раз говорила - кому не нравится, пусть не смотрят!
tongue.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Огогошечки! Прости меня, грешную, что пропустила такую мастерскую!
У меня даже коленки затряслись и пяточки задергались (это при условии, что я еще сижу) от таких свежих решений в интерьере!))) Аж пищать хочется от удовольствия! Я в восторге от твоего стиля.
Можно я парочку домов себе утащу и буду использовать в фотосессиях, можно?
О, это просто.... нечто... Я сходу подряд три дома скачала. Теперь остается молиться, чтобы игра не полетела. Но удержаться я просто не могла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх