Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, пасибо ^_^ кстати я кроме лампы в форме губ (ее намеренно ставила, с тем умыслом) ничего и не заметила сразу из повторяющего. особенно черное кресло не подумала бы даже =D дом правда просторный. у меня были большие проблемы со вторым этажом, спальня огромная просто, не знала как ее решить))) но в итоге раз 50 потыкалась и сделала)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
машаwww, очень красиво! надеюсь, не будет позорным, если я спрошу, с помощью какой программы ты скрины делаешь и обрабатываешь ли их потом в фш? просто с ума сойти - очень натурально получается!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Тулумба, скрины делаю прям в симах, освещение делаю в фш) в симсах оно какое-то серое и не ровное днем, впринципе не естественное, из-за этого комнаты в игре не такие натуральные) ну и мебель нужно подбирать близкую к реальности))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
машаwww, нравятся все домики)) интересно так все обставленно. Интерьер у всех домов такой.. с изюминкой. Что-то в них есть, такое, что указывает, что это один автор делал. Скрины прям с удовольствием разглядывала)

Machinegun

Проверенный
Достижения
80
Награды
30
Действительно, очень натурально. Соглашусь с мнением большинства.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ммммм, какой доооом!
конструкция очень интересная и это тёмное дерево просто сражают наповал
love.gif

очень понравилась ванна-гамма шикарная и кухня-всё по последнему слову техники
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
машаwww, ааааа какая красота!!!
6d729bd7a890.gif
, мне как раз спальня ооочень понравилась, обожаю простор. У тебя вообще идеальные дома для симов - просторные помещения, но при этом они не выглядят пустыми, видно что тут живут далеко не бедные люди))). Если назвать одним словом, то интерьеры у тебя всегда элитные получаются! Ванная потрясающая, в такой ванной жить хочется! Да, да, прям в ванне постелить и спать, а можно и на полу на коврике... ну не хочется оттуда уходить! И кухня тоже классная - понравилось цветовое сочетание!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Маша!..Ну ты отожгла....вкус у тебя!Это всё смело можно печатать в журнале..Здорово,просто здорово!
sm118.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Мне очень понравились твои интерьеры и сам экстерьер домов, все очень стильно, а главное стильно представлены работы, уважаю такое отношение к собственным работам. Плюсик в репутацию за выдержанный стиль и за прекрасный вкус))
Особенно хотелось бы выделить виллу "Тихая обитель" очень красиво! Я сама люблю виллы и дома в стиле "голливуд", а также интерьеры в китч, лофт, хай-тек, минимализм стилях. У тебя все отлично получается, стану постоянным гостем твоей мастерской
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
машаwww сказал(а):
Тулумба, скрины делаю прям в симах, освещение делаю в фш) в симсах оно какое-то серое и не ровное днем, впринципе не естественное, из-за этого комнаты в игре не такие натуральные) ну и мебель нужно подбирать близкую к реальности))
спасибо большое за подсказку!
s47.gif
732897b456b7.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
все мне понравилось в твоем новом доме... абсолютно все... кроме картин.
вот идеальны текстуры, сочетания, голубой неповторимый, ванная рыжая безумно красивая... и серый такой многогранный у тебя, прямо дышит...
и гардеробная изумительна...
но вот картины... хоть тресни меня тазиком, не нравятся... я бы туда водрузила что-то абстрактное, в виде цветовых пятен... а эти дамы... не то...
но дом, повторяю, мне безумно понравился... и фасад, и машинка на парковке... и кадры, кадры... ты как профессиональный фотограф, все сделала...

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ваай, сколько я пропустила
happy.gif

Mirind@, да, хочешь не хочешь, а что-то из авторского духа всегда проскальзывает)))
Machinegun, Nadko, яправа, спасибо огромное)
Lantana001, эта кухня где-то лет 5 в голове была) когда-то давно что-то похожее в видео видела, понравились цвета, наконец-то воплотила)))
Juventa, спасибо большое!) очень приятно, когда появляются постоянные гости)
Тулумба, не за что
wink.gif

melissa-simka, пасиб ^_^ эх, на вкус и цвет
biggrin.gif
если бы были другие картины, то и интерьер был бы другой, не тот что есть сейчас))) в этот раз вела работу от обратного, вначале разбросала картины по стенам, а уже потом все строила, начиная с обоев и пола))) все подгоняла под цвет)

спасибо всем, что заходите
sm182.gif
ближе к ночи ко всем загляну, посмотрю новинки ^_^

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Привет, совершенно случайно зашла в твою мастерскую, думала: так, одним глазгом гляну... В итоге зависла надолго, даже на время не глядела. javascript:// Но пока все рассмотришь, все впитаешь, все на себе прочувствуешь, какое уж тут время. Работы невероятные, яркие, запоминающиеся . Чувство стиля подвласно многим авторам, но твои работы особенные, пропитаны, наверное твоим настроением, поэтому так притягивают к себе, так и хочется рассматривать все по нескольку раз. Домики уже скачала, в квартирах не играю вообще, но и их тщательно разглядывала, некоторые идеи хочу у себя воплотить (для себя, я не строю на показ, если раньше и хотела, то после таких работ выработался комплекс неполноценности)! ТАЛАНТИЩЕ, желаю творить, творить и творить (желательно дома с детскими и потрясающим ландшафтом). УДАЧИ!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
яправа сказал(а):
Маша!..Ну ты отожгла
Да-да-да.. я, увы, не успела это изречь..))

Как обычно: цвета, формы - на все 120 баллов. Умеешь ты сделать из модерна конфетку, что ни говори..)
Особенно заборчик понравился - оч здорово вписался - цветовая гамма в ванной (ну люблю я "деревянные" цвета, ну извините :-р) и.. вот казалось бы, как подушки (особливо с кистями) могут вписаться в чистый модерн?) в "треугольно-прямоугольный" чистейший модерн.. А вот нате вам, могут. И вписываются..)

Чудесно
wink.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Лолушка, ох спасибо! очень приятно получать такие отзывы, сразу вдохновение просыпается ^_^
Oloriell, ахаха) сяп =3 какой я отсталыш.. как вы вобще различаете стили? по мне, вот модерн, минимализм и хай тек - все единое целое =D теоретически я представляю разницу, но полистав все в инете, эти стили очень похожи и сама я в чистом виде никогда не могу повторить это, все вперемешку лезет само собой) а подушки, они хоть немного жизни этому геометрическому интерьеру придают ^_^

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
машаwww, зашла по ссылочке, увидела новую виллу Бриз и дар речи пропал...
Мне всё нравится! Всё всё всё безумно нравится! Такой простор, ничего лишнего и очень стильно! Картины супер, тоже понравились и особенно та что над телевизором
biggrin.gif
Ванна просто обалденная, я влюбилась в неё, хочу себе такую же)))
Уже поставила плюсик и утащила в коллекцию, спасибо дорогая, вилла чудесная

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
-Пушистик-, ой пасибо ^_^ какая классная анимашка =D а я пожалуй интригу внесу) начала новый лот..))))) вот скрин без обработки. свежий с игры только что
немного корявый даже хD пока что строю кухню. думаю эта квартира будет моей самой любимой, если дальше все так здорово пойдет
53c7c0265f95.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, да я же чуть домик не пропустила!
surprised.gif

аа, какой бассейн
happy.gif
ааа, какое всё) ванная...такая просторная, такая необычная, я почти влюбилась в эти стены (почти потому что это как минимум странно - любить стены
biggrin.gif
) а еще понравилось и позабавило, что много-много книг на полочке, а телевизор так одиноко себе в сторонке стоит) как всегда очень здорово!

и анонсик что надо) только как ты можешь называть её самой любимой? выбрать среди твоих домов один просто нереально)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
машаwww, шикарный анонс!
машаwww сказал(а):
думаю эта квартира будет моей самой любимой, если дальше все так здорово пойдет
эта кухня уже моя любимая)))) пойду мужа на ремонт раскручивать, хочу себе такую же)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33 сказал(а):
только как ты можешь называть её самой любимой? выбрать среди твоих домов один просто нереально)
сама теряюсь) везде по недельке живу)) но что касается анонса, там тумбочки няка :(( таких мало. они лаком покрытые, так красиво, правда мебель черная и видно плохо, но все равно. вот только из-за этих тумбочек я буду любить этот лот =D
Lantana001 сказал(а):
пойду мужа на ремонт раскручивать, хочу себе такую же)))
там еще интересные тумбы вышли в 45 градусов)) потом посмотришь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх