Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Сколько приятных комментариев, пока меня не было ^________^

яправа, спасибо )
Modern_Lover, это наверное единственное что могло выйти, если кто-то попросит еще без допов, то уже не знаю как буду строить ) хотя вот в шоубизе много интересных предметов) но все равно жесть =D
Charik, я только за что бы на ты, мне так проще) вот кухня кстати да... я ее три раза переделывала =D остальное сразу получилось)
Тулумба, да такое бывает, у меня был период, я вобще ненавидела розовый цвет =D
Oloriell, вот именно из-за реалистичности было дофига возни) но все вышло, потому что это квартира, я с высотками дружу больше чем с домами =D
Delight33, =D в нем по идее как раз будет жить герой заказчика, если конечно понравится хата)

и огромное спасибо, человеки мои любимые
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извини что зайти не смогла и псомотреть на эту красотень очень занята была.
Мне честно ну очень понравилось теперь у симов есть такая красотень поспешу их порадовать твоей работой. У симов в желаниях уже давно желание переехать в пентхаус ;з
Зал опупенно вышел в тёмных тонах, ещё и статуаток поставила, как угадала что я люблю редкости Египта Аль-Симары^_^ Кухня неожиданно переходит в зеленоватые отенки, что не может не порадовать глаз. Несмотря на то что спальня пустовата она выглядит уютно свобдное пространство есть где развернуться. Ванная класно выглядит гармонирует с цветком саукры что стоит на тумбе красота О_О Чулан мне понадобится ещё по позже^_^
машаwww сказал(а):
в нем по идее как раз будет жить герой заказчика, если конечно понравится хата
Квартирка кончено понравилась, у меня вечная проблема компьютеру уже в обед 6 лет, а если в квартире или в доме изобилие нестандартных допов, то когда проворачиваю камеру всё ужасно тормозит, а с твоей квартиркой всё будет просто летать на лаптях с крыльями. Спасибо огромное + и награды уже летят, ну а глава в мире напечатается =**
С ума сойти 4 Мб? Ничего себе ну точно игра теперь будет парить :з

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Korzhueva, хорошо что понравилось ^_^ мне самой было интересно смогу или нет без допов
компьютеру уже в обед 6 лет
как понимаю тебя! моему чуть больше. но я его обновляла и оптимизирую все, чтоб меньше лагало) так то симы не тормозят, начинаются глюки, если часто из лота в лот езжу семьей, ну и долго ждать пока текстуры прогрузятся)
за награды спасибо =**

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
невероятно! цвета, какие цвета! А фактура, вы видели, да? У тебя стандартные вещи как допы выглядят. И минимализм в таких условиях - самое то )) Потолок в кухне - ну я поражена. Твоей фантазией и вкусом. Твои ванные в подобном оформлении уже просто обожаю, даже в реале захотелось такое забабахать ) Такой эффект получается, что не страшно всю ванну залить водой. Очень камерное пространство. Хотя, конечно, всё надо пробовать вживую, эх, как бы туда попасть, чтобы проверить ощущения... Пёфект стайл )

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Без допов? Офигеть!!!
Это просто нереально, чтобы дом со стандартными предметами выглядел так. Очень здорово, необычно и стильно!
Особенно ванная, на общем фоне она выглядит ещё более оригинальной! Классно-классно-классно! И мне очень нравятся твои цветовые решения - эти яркие пятна в интерьере изюма добавляют! Умничка!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, ой спасииибо ^____^ потолок в кухне тянется за мной еще со времен симс 2, часто его делала в серых кирпичных кухнях =D а про ванны удивила, мне всегда кажется что они точно на любителя, наверное, ты он и есть :))
Tanisha, благодарю :)) был период, приходилось без дополнительных материалов играть, вот многие идеи с того времени. очень ценю первые три каталога, последние ни один не понравился, вернее они не стоят того, что бы грузить ими игру) а с первых трех можно много чего выжать =D по той же причине люблю аддон в сумерках, который многие избегают)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Блин, так интересно, какие все же разные вкусы у людей
biggrin.gif
Вот Тулумба, например, написала, что ванная не понравилась цветовым сочетанием, а я, наоборот от ванной просто в восторге и восхищениии, а вот кухня, я бы в таком цвете через пять минут с ума сошла бы)))))
А если серьезно, машаwww, квартира замечательная получилась! Все строго, лаконично (ну кроме ненавистной мне зеленки :), но это мое мнение и значения не имеет)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Alalilla сказал(а):
Блин, так интересно
Вот, вот! Именно! Правильное слово-интересно. Всегда слежу за твоей подписью, не обновилась ли. И если да - с радостью иду сюда смотреть, разглядывать, удивляться и мотать на ус некоторые вещи. Умничка.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
я сейчас по другим работам прошлась... Сижу и не знаю, что делать... бросить нафиг всю свою стройку вдруг захотелось... чё позориццо-то ...
biggrin.gif

Я что-то как-то совсем растерялась аж - ничего подобного в жизни не видела. Это как такая красота, как такие скриншоты создаются?
wacko.gif
Я только что поняла, что последний дом, который я комментировала - без единой дополнительной вещицы,...
shock.gif
Господа! Апплодирую стоя! Талантище, машаwww, как жаль, что я раньше не зашла! Теперь буду следить за новинками и учиться-учиться-учиться!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ппц.. всё настолько просто и..нет слов. ты УМНИЦА! талант совмещать несовместимое))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
acm2.gif
все, я растаяла =D

Alalilla, спасибо, да, вкусы правда у всех разные) при чем они могут меняться со временем, не знаю чем это вызвано. за последние пол года начала любить вобще все цвета =D даже розовый, который меня бесил)

saiha,а я вот жду когда же ты новый домик состроишь, тоже с радостью зайду ;D

Тулумба, приятно конечно, но нельзя ничего бросать! ни в коем случае =D мы ведь строим для души и, выкладывая новый лот, делимся ее кусочками. общаемся, обсуждаем. Цвета вон обсудили )))у каждого есть интересные моменты. Например Домик "Клер" у тебя, если не ошибаюсь, очень современен архитектурой, близок мне по духу) так что строй и выкладывай свои работы, все с радостью посмотрят)

Nadko, спасибо ^_^ это что-то вроде "краткость сестра таланта", только у меня простота будет =D

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
машаwww, вот и еще один мастер, который умеет даже без допов сделать конфетку! Не сказала бы, никто б и не заметил, что там допов нет))). Про ванные - думаю, таких любителей много)))) я тоже твои ванные обожаю, вот и в этом доме не ванная, а мечта!И розовый цвет тут в тему, как то он даже не по бабски розовый получился
biggrin.gif
Еще спальня безумно понравилась... с панорамными окнами! Про кухню мнения разделились, а мне вот тоже понравилось, сочная такая, люблю этот цвет и для кухни самое то - аппетит сразу разгорается)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Lantana001, пасибки ^_^ кстати да, слышала, что если кухню покрасить в лимонный, салатовый или апельсиновый, то с аппетитом в ней проблем не будет =D а вот черные и белые тона холодят, так что все, кто хочет осиную талию и быть худым, перекрашиваем кухни в неаппетитные цвета
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у тебя под твой минимализм такой концепт подведен, что даже пустая комната смотрелась бы шикарно... честно))) поэтому хвалю, как всегда. хотя конкретно вот эта квартира мне понравилась меньше предыдущих... но все равно понравилась.

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
машаwww, ну красотаааа!!! Очень понравилась кухня! Я проста АбАжАю зеленый цвет!
biggrin.gif
Такой милый кабинетик, красивая спальня, и шикарная ванна... Короче утащила

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
melissa-simka, спасибо, мне тоже предыдущие нравятся больше)
-Пушистик-, ахаха, последний смайл кадр!
biggrin.gif
рада что понравилась квартирка

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Класс! Квартира - отличная! Если бы ты не сказала, что тут все максивское, я бы даже не обратила на это внимание и не заметила. Потрясающе! Мне очень нравится! Это подсветка в полу?? Мне так нравятся твои дизайнерские решения! Всегда с удовольствием захожу в твою мастерскую!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
linchihiro, спасибо большое) в твоей мастерской тоже интересно, сексуальная забритая девушка вобще нечто, до сих пор забыть не могу ;D

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Вилла "Бриз"
Размер: 40 x 30
Строение находится на окраине Бриджпорта, рядом с берегом, под самым солнцем.
Чистый воздух и мягкий ветер наполнят ваш дом уютом и теплом.

Особенности лота:
Картины на участке (кроме ванны и маленькой спальни) были сделаны на заказ
пользователем Severinka. Огромное спасибо, Ирина =**
Без твоей помощи этот лот не был бы таким, какой он вышел.

804bd3e10b54.jpg

Вилла снаружи
5d8ac9a394bf.jpg

e30c2a3a25be.jpg

823658897b77.jpg

77474b3aa36f.jpg

Собственно природа вокруг и с подвигла меня дать лоту текущее название
84d8621869fb.jpg

739ab22aad33.jpg

9a532a2bd31a.jpg

С освещением
fb0409632e53.jpg

Гостиная
26b78ed9a4d1.jpg

1e603a0bbd14.jpg

046dbbe1b7ca.jpg

043fbcc6967d.jpg

d69b706a1f43.jpg

Кабинет
e771bf8c3cf2.jpg

cb1742a40d1e.jpg

4b6dc2e3a23c.jpg

Кухня
062cc9d058e1.jpg

f39ca2f1ebeb.jpg

aa708809931f.jpg

69412093884b.jpg

5e1ae47e14ab.jpg

d1a8d1fb46f3.jpg

86532e0879be.jpg

Ванная
b8ceee75ef95.jpg

ebe8f26cbeef.jpg

60be22dd28ab.jpg

0973784a9e39.jpg

Второй этаж
f9e090ff317c.jpg

e5e1deac4a9a.jpg

Большая спальня
7ecedeaff95d.jpg

9a397abc7b37.jpg

df0f97c1d1f0.jpg

b1a90cf85cea.jpg

c1fcbc3c14ba.jpg

c4c79d50ce31.jpg

e0c29005d9c2.jpg

b1562bce8292.jpg

Маленькая спальня
a5d72ac86af7.jpg

7be6a8c8cae2.jpg

1c79201178c3.jpg

Ну вот и все =3
591c14ea6d8b.jpg

Место расположения
7010bcb087f5.jpg

СКАЧАТЬ

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, домик получился что надо! очень понравился, все гармонично и лаконично. Гостиная шикарная, и кухня очень понравилась. Ванная такая необычная, я сначала даже не поняла что это ванная ))) Столько простора (или ты так снимать умеешь, что кажется все просторным).
Еще заметила, что у большинства картин в комнате есть что-то, что повторяет рисунок, это так интересно смотрится, красные круги на ковре, лампа губками, лампа с завитушками как ручка у чайника, черное кресло ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх