Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Oloriell, на ты =D просто это ко всем... как напишите, читаю и в шоке.

в моей голове иногда такое рождается, что цензурой вырезается обычно
не знаю почему, но догадывалась =DD мне кажется это у нас даже общее. я кстати частенько держу себя в руках здесь, на сайте, хотя на форумах, где правил по меньше, буяню бывает х))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
прочитала Сашу и поняла, что мне напоминают яркие зеленые кресла в спальне.
Яблоки. Ярко-зеленые яблоки на серо-стальном блюде..
Ну реально яблоки! И с ямочкой сверху ) немного приплющенные, правда )
Oloriell, Интересно теперь, чем я натолкнула на эту мысль? Я про зелёное вообще молчала. Видимо это всё твоё нестандартное мышление. Повеселила, да ))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ой девоньки, с вами хорошо, но у меня с часовым поясом беда! =D пол четвертого, а вставать в 7((( че делать??? =D сдвигаем часовые пояса, срочно!

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Как это я могла пройти такую чудесную мастерскую?
У вас очень интересный стиль в строительстве, я с первой работой заметила, мне безумно понравилось) Очень гармоничное сочетание цветов и форм, очень удобная и уютная(несмотря на наличие тёмных цветов) обстановка.
Кстати, мне очень понравилось ваше оформление сриншотов(на форуме такого раньше не видела), действительно, интерьеры смотрятся как в настоящем журнале. У вас очень хорошие фотографические навыки
smile.gif

В общем я скачала все ваши работы(даже сима забрала), буду следить за новинками. И удачи в дальнейшем
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Kissy, ой как приятно! все мои работы наверное никто еще не скачивал ^_^
Кстати, мне очень понравилось ваше оформление сриншотов(на форуме такого раньше не видела)
спасибо. это здорово, сама я не во все мастерские заходила и не знала, что так только в моей ^_^

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
машаwww, я влюбилась в Вашу мастерскую!!!!
Правда-правда и честно-честно!
Особенно понравились "Веранда", "Тихая Обитель" и "Коттедж маленькой семьи". У Вас дома такие стильные, просторные, но при этом не пустые, но и не перенасыщенные деталями. Всё в меру и очень и очень здорово!
Можно я утащу себе полюбившиеся дома?
***Буду забегать к Вам на огонёк, чтобы полюбоваться и приватизировать себе Ваши новые дизайнерские творения!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Tanisha, спасибо ^_^ конечно утаскивайте, пользуйтесь на здоровье. Надеюсь в будущем еще что-нибудь облюбуете, буду стараться для этого)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Из-за этого чуда (всего в мастерской) я не могу найти свою челюсть, люди помогите!!!!
Я...я....я....просто в шоке!!!!!!!!!ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!ОФИГЕННЫЕ ДОМА С ОФИГЕННОЙ ОБСТАНОВКОЙ И МЕБЕЛЬЮ))
Тебе +в репутацию и наградка за всё чудо,что ты сделала))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
s44.gif
f92af2db9631.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Miss_1, тебе спасибо, за визит) попытаюсь и дальше радовать своими постройками
d3e0c3e5cecb.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
последняя работа)) класно))) я впечатлен) хотелось бы еще пару скринов басейна )))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Чет я взяла и скачала все твои лоты) Только логово вампирчика обошла, я без них играю... хотя зацепили твои шикарные комменты во время его презентации
biggrin.gif
..
а так, везде просторные и стильные комнаты..... очень интересные допы.. в общем, твои интерьеры мне нравятся определенно! В них легко дышится!

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
машаwww, помогиии! Скачал последнюю работу (кстати она мне безумно понравилась-просто супер!), открываю архив, пытаюсь извлечь, а у меня выскакивает ошибка "диагностическое сообщение". Что мне делать? Я так хочу поиграать!
s43.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Kssenita, спасибо) правда с последним лотом проблема кажется. к завтра исправлю.
PashSim, я проверила, действительно что-то с архивом. не знаю почему. до завтрашнего вечера все исправлю. хорошо что сказал о проблеме)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Kssenita, проверь, пожалуйста, поставится ли лаунчером. я перепаковала архив
надо знать в порядке ли файл)) буду должна ;D

s_serega_s, хех. с этим сложно =D если очень хочется, я конечно могу нафоткать, но мне придется грузить Старлайт Шорз только из-за этого, а комп то старый, долго все грузит( может я исправлюсь в следующей работе? сейчас строю новый лот (в другом городе) и скринов бассейна сделаю побольше.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
машаwww, да) сделай больше))))
не грузи компик) пожалей его)
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
s_serega_s, ахахаха) просто комп реально древний, напичкала его как могла, но уже все.. )) живет с одним ядром, видюха агп и оператива там димка.. даже в некоторые новые игрухи рублюсь хD понимаю что новый надо, но это как летом с работой повезет и с мамой, если зарплату мою не зажулит) а так, комп терпел трансформацию в течении семи-восьми лет)) даже кулера на мой проц (а точнее на мать, он же к ней прикручивается) в природе не существует)) компьютер жоский старик
s4.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
машаwww, спасибо, что исправила, но у меня другая проблема (наверное я тебя уже достал
biggrin.gif
)
Устанавливаю я твой котеджик, а он мне пишет
Ошибка установки:
убедитесь, что у вас установлено последнее обновление и повторите попытку.
Что мне делать, ведь у меня есть обновление. Помоги.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
PashSim, установи вьюэром коттедж, а потом из папки S3PW, которая в модс появится перетащи файл с домом (вычисли его во вьюэре, он должен быть самым тяжелым) в Library. Тогда дом появится. Маша, ничего,что я ответила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх