Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Дома шикарны, обработка - обалденная! Меня не было пару дней, а уже дом готов!:))) Мне понравился! Не признавайся, что не знала, что сделать, получилось очень здорово! Это оригинальный мастерский, я бы сказала, дизайнерский ход, эта дорожка, фонтан! Очень здорово, внутри мне очень понравилась идея с диваном около камина, мне нравятся стены диагональные, но всегда была проблема чем их уставлять, как комнату с ними строить, а ты так здорово решила эту проблему! Так же очень нравятся яркие акценты в сдержанном интерьере. Единственный тапочек. я бы сказал пинетка детская, это корзинка для вязания на мною облюбованном диванчике, ну как-то она не в тему в таком доме, не может его хозяйка вязать носки около камина, скорее в её руках модный журнал/пилка для ногтей/телефон (нужное подчеркнуть:)). Дом завораживает, мне очень нравится, продолжай строить!:) Я буду ждать:)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
машаwww, не помню, отписывалась я в твоей мастерской или нет, но работы просто отличные, такое впечатление, что я не скрины рассматривала, а фото с реальными интерьерами из журнала.
smile.gif
Очень нравятся.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
linchihiro, ахах спасибо) че эт она вязать не может?! хD мож мужик наорал, сказал курице этой красные носки вязанные ему сделать. вот сидит у камина с журналом, нервно курит и вяжет, вяжет, вяжет..
da08ec81c890.gif

Susie_Rose, благодарю за положительный отзыв, рада вас здесь видеть) хорошо что работы производят такое впечатление) старалась именно так
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww,
машаwww сказал(а):
а я стесняюсь и боюсь конкуренции =D
не нужно бояться, у тебя есть все шансы быть достойным соперником. А конкуренция это всегда хорошо - это стимул развиваться )))

машаwww сказал(а):
мож мужик наорал, сказал курице этой красные носки вязанные ему сделать. вот сидит у камина с журналом, нервно курит и вяжет, вяжет, вяжет..
s4.gif
я кстати тоже обратила внимание на эту корзиночку, но подумала примерно также

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka,
не нужно бояться, у тебя есть все шансы быть достойным соперником. А конкуренция это всегда хорошо - это стимул развиваться )))
спасибо, Сэнсэй, буду внимать совету. о, надо уничтожить креаторов и захватить мир!
evil.gif
s4.gif

а про стимул точно. хотя, наверное мне все же достаточно хороших мнений и посещений, чем победы в конкурсах))) потому что я либо побеждаю, либо не участвую нафиг =D а креаторы у нас тут огого какие) вот в универе у себя уже 2 раз 1 место в творческом конкурсе. в следующем году думаю откажусь. третий раз не потяну. кстати, последняя работа под спойлером, к юбилею кафедры. все плакали от смеха. это женский состав преподавателей
s6.gif

d34460fa8f29.jpg

Nadko, спасибо) приятной игры ^_^

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
машаwww сказал(а):
а я стесняюсь и боюсь конкуренции =D
а зачем? 0_0 пусть конкуренты нас бояццо сопсна..
wink.gif

машаwww сказал(а):
потому что я либо побеждаю, либо не участвую нафиг =D
Хе хе.. Хее хе хе.. я тоже раньше так думала ;))

Коллаж клевый
smile.gif
я б тоже проржалась хорошенько, увидев свою фотку там..))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Хе хе.. Хее хе хе.. я тоже раньше так думала ;))
ну правда..) если где-то начинаю участвовать, то настраиваюсь на победу, выкладываюсь в смерть и собственно если проиграю, то расстроюсь как ребенок)) поэтому завела себе, что буду где-то соревноваться только с уверенностью в победе на 90% )) не из тех я, для кого важно участие) а один раз, в одной онлайн рпг был конкурс рисунков, так меня слили, потому что было оч хорошо сделано на фш и обвинили, что я сперла это где-то((( ооочень расстроилась, уже распланировала ведь как бабло выигранное потрачу. послала в ж...у ту игру после этого =D
Коллаж клевый . я б тоже проржалась хорошенько, увидев свою фотку там..))
пасибо ^_^

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Афигенские интерьеры..вау... таки-таки...по ходу еще один Мастер просыпается))
Мне очень нравится минимализм - он у тебя уютный и стильный.

Так. еще пару пунктиков - потолок в детской в последнем доме - я в осадке..хочу такой.. уголок с Северинкиным диванчиком - отпад...
спальня
wacko.gif
я бы не выходила из нее... елки зеленые, хочу такой дом!!! Просторный и нет ничего лишнего..глаз отдыхает и радуется!!

Кстати, присоединяюсь - действительно, как журнал листаю - скрины замечательные!
И, тоже считаю, что в конкурс надо - все шансы на победу!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Kssenita, ой спасибо ^_^ а от "Мастера" я вобще расплылась в улыбке ^____________^
конкурс...эх) ну мож и попробую... только я не знаю даже, какой лот выбрать =/ совсем никак... мож опрос сделать? Оо либо я сча у Иры кое-какие картины закажу и новый лот сделаю, но не факт, что он будет лучше сейчас имеющихся. ааа.. не знаю даже) еще меня взбесило, что там ограничено кол-во скринов(если ниче не попутала), вот если бы просто ссылками на работу можно было отделаться, то еще ладно, а так, придется выбирать и все такое
wacko2.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
машаwww сказал(а):
мож опрос сделать? Оо либо я сча у Иры кое-какие картины закажу и новый лот сделаю, но не факт, что он будет лучше сейчас имеющихся. ааа.. не знаю даже)

Да, мы тебе поможем выбрать) и кстати вот у Северинушки и можешь совета в ЛС спросить что выставлять) Она подскажет)

Главное, чтобы это было не из "под палки", а чтобы лот тебе самой нравился. То есть делать чтото специально для конкурса - нервы лучше побереги, делай просто в свое удовольствие. А мы будем сидеть и ждать)))
tongue.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Главное, чтобы это было не из "под палки", а чтобы лот тебе самой нравился. То есть делать чтото специально для конкурса - нервы лучше побереги, делай просто в свое удовольствие. А мы будем сидеть и ждать)))
вот кстати одна из причин) я как раз выкладываю то, что мне нравится, а не кому-то там. тут иногда критика бывает, но увы, как к ней прислушиваются креаторы даже не знаю, потому что каждый лот создается не так что "вот, говорили сделать то и то.." как-то само собой всё, а потом и здесь делишься тем, что вышло. и делается все с целью не "посмотрите вот, как я вам?", а наверное с поиском единомышленников что ли) так что да, каждый дом скорее удовольствие..а если еще и не только мне нравится, то прям радостно. раньше в вк сидела) теперь тут погрязну =D

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
машаwww, не, ну может быть и такой вариант:))))))
s4.gif
, представляю путаясь в нитках, ломая ногти ...
15d237d887cc.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Да, вот это дизайн! Много раз видела выложенные камнем полосочки, дорожки из отдельных плиточек на фото современных домов - мне очень нравится! (Я не додумалась, что можно просто взять и покрасить:) )
Претенциозный дом получился. Особенно интерьер.
Сразу отмечу - до чего мягкий!!! интерьер. Да, мягкий, несмотря ни на что. Ни на серо-чёрную гамму, ни на холодный металл и твёрдый камень. Ты, я заметила, любишь графитно-чёрные и палево-серые оттенки. А за счёт рыхлой фактуры они кажутся мягкими и тёплыми даже на мебели прямых геометрических форм. Контрасты. Они везде. И в цвете, и в геометрии форм, и в сочетании материалов. (И даже эта уже отмеченная корзинка с вязанием - тоже яркий контрастный элемент, составляющий неотъемлемую часть интерьера.) Я не знаю, что мне понравилось больше. Потрясающая кухня. И словно нет этого темного фона. Она парящая и лёгкая. А ещё на матовом черном выгодно смотрятся все глянцевые материалы и предметы, они сразу приобретают лоск и дороговизну. Наверное самым любимым видом будет - рабочая зона и дверь с видом в спальню. Буду любоваться вечно! Последняя ванная - нет слов. Абсолютно дизайнерская вещь. Как в лучших архитектурных студиях. Почему-то эта ванная вызыаает у меня ассоциацию "сепия". Ну гениально просто! И хорошо, что детская в синем цвете, а не в чёрном. Правильно, что он там присутствует только в виде звёздного неба.
Минимализм - это твоё.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, ^______________________^
все. я растеклась.. соберите меня!
blush.gif

Ты, я заметила, любишь графитно-чёрные и палево-серые оттенки.
ничего поделать не могу.. любительница такого.. эх. попытаюсь в следующий проект добавить больше белого, чтоб разнообразить) хотя получится наверное как всегда =D
а ванная.. это круто, что понравилась, потому что она даже не украшена, но привлекла меня именно такой, простой что ли) больше всего из-за нее переживала.
Много раз видела выложенные камнем полосочки, дорожки из отдельных плиточек на фото современных домов - мне очень нравится!
наверное мне стоит поглядеть картинки подобные. не подскажешь, что лучше забивать в гугле или может сайт, где ? а то столько мусора выдает инет.
и отзыв твой ну невероятно насыщенный! огромное спасибо
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
машаwww, )))))
машаwww сказал(а):
попытаюсь в следующий проект добавить больше белого, чтоб разнообразить)
не надо менять концепцию, так всё здорово. Вот вспомнила, что забыла: монохромность очень красива в твоём исполнении. Так что мне нравится именно так.
Именно отсутствие всего лишнего в ванной и делает её такой. Смелое решение и очень стильное.
Я люблю смотреть блоги, посвящённые архитектуре. Ещё забиваю architect studio, architecture studio, architect portfolio и всё в таком духе.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
машаwww, {alexandra}, ..прочитала Сашу и поняла, что мне напоминают яркие зеленые кресла в спальне.
Яблоки. Ярко-зеленые яблоки на серо-стальном блюде.. видела где-то такую картинку..

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, ох спасибо ^_^
сейчас займусь просмотром, поднаберусь идей хоть
Oloriell, блин! ну как вы это рождаете в своей голове! невероятно
d3e0c3e5cecb.gif

действительно напоминает.. яркие, слегка блестящие, они еще кисло сладкие. только такие люблю, может поэтому так и вышло =D

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
машаwww, в моей голове иногда такое рождается, что цензурой вырезается обычно
wink.gif

Мы же вроде на "ты"? не?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх