Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
+ дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

)) Мне понравился! Не признавайся, что не знала, что сделать, получилось очень здорово! Это оригинальный мастерский, я бы сказала, дизайнерский ход, эта дорожка, фонтан! Очень здорово, внутри мне очень понравилась идея с диваном около камина, мне нравятся стены диагональные, но всегда была проблема чем их уставлять, как комнату с ними строить, а ты так здорово решила эту проблему! Так же очень нравятся яркие акценты в сдержанном интерьере. Единственный тапочек. я бы сказал пинетка детская, это корзинка для вязания на мною облюбованном диванчике, ну как-то она не в тему в таком доме, не может его хозяйка вязать носки около камина, скорее в её руках модный журнал/пилка для ногтей/телефон (нужное подчеркнуть

)