Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ого жутковатая квартирочка, скрины тёмные прям не разглядеть, один вампир фонариком светится в квартире
biggrin.gif

Вообще интересная переделка квартирры. )))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Korzhueva, спасибо) хехе "фонарь Кристофер" пожалуй самое яркое пятно =D

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, хоть я и не успела, но всё-таки должна это сделать:
Твои домики в игре смотрятся великолепно
f92af2db9631.gif
фотоотчет у меня получился сомнительный, потому что я захватила лишь малую часть твоей постройки, но зато лично успела поразглядывать домик и авторитетно заявляю - он чудесен
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33,
laugh.gif
это же очень хорошо. позы просто напольные, поэтому окружения не было видно) но дорого внимание) мы теперь одновременно так близко и так далеко - одновременно в одном доме симс жили и как бы одновременно в разных
732897b456b7.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, Сколько же у нас прекрасных мастерских на форуме. И почему я у тебя никогда не была? :))
Рассматривала твои работы открыв рот, мне очень тут у тебя понравилось. Я даже не могу выделить что понравилось больше, потому что понравилось очень много..... Заношу твою мастерскую в свой мысленный "список" лучших мастерских нашего форума и буду почаще следить за новинками ))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Кака-ая прелесть)
Нет, это просто обалдеть, а не прелесть. Так сотворить, чтобы в темноте смотрелось даже лучше, чем при свете..
Мать. Я тебя уважаю.. ;))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, Ириша, спасибо!!! Твоя оценка для меня очень много значит) Рада что побыла тут. вот как раз сейчас качаю кое-что из твоей замечательной мастерской. Сегодня попробую, правда по извращаюсь немного, возможно это будет уже не английский стиль =D хочу снова по перемешать все подряд) заходи почаще) и продолжай радовать своими работами, я в них теперь нуждаюсь еще больше
s47.gif

Oloriell, спасибо большое) на самом деле больше всего люблю работать в мрачном ключе, просто он не универсальный, не всем понравится. ))) а вдохновляюсь игрой VTMB))) это была замечательная игра своего времени и с тех пор я часто переношу ее в симс)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
машаwww, Bloodlines? Да, я ее прошла раз десять, наверное.. как и второй Фаллаут. Просто в разном стиле. Согласна, великолепные вещи)
И, да, последний интерьер мне очень ее напомнил..)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
машаwww, ммм очень атмосферно. я сижу с ноута скрины темные, но разглядеть можно. я сначала подумала что так и задумано))
классная квартира, то что надо для современного вампира. Хотя нет, не просто классная, она мне ОЧЕНЬ понравилась,даже не знаю какие слова подобрать
cry.gif

Как буду устанавливать "в сумерках" зайду в твою тему и в первую очередь скачаю этот дом, я уже знаю кого туда заселить ;D Поэтому Кристоферу придется бомжевать х)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Modern_Lover, ахахаха, спасибо :(^.^)= ну ниче-ниче, он тут у меня поживет, мож кто заберет когда-нибудь =D

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Коттедж маленькой семьи
Размер: 40 x 30 (Старлайт Шорз)
3b94b2167974.jpg

Еще одна попытка состроить с нуля. На этот раз с комнатой для отпрыска Оо правда я
их в симах никогда не завожу, но может кому-то захочется )

Немного наружности
b56c31526800.jpg

759373050d8d.jpg

89360fab0247.jpg

b95b9b34ab1c.jpg

e14329f03c9c.jpg

5639a8699c69.jpg

Прихожая
3ee8fc394710.jpg

a2b179f2f6c6.jpg

Кухня
a385538e92d2.jpg

6f26ac7c06a0.jpg

17822a7f11c2.jpg

Зал
aa5e89e587a7.jpg

e8482f43c784.jpg

91c2ac9efa09.jpg

3f36f5083dee.jpg

09935f7b317f.jpg

Пространство м/д зонами 1го этажа
f11511d503ae.jpg

Ванная
1667b8ff538b.jpg

4da821fa3ce6.jpg

d02a5dcacf26.jpg

Второй этаж, зона офиса
d2ef0a7a1075.jpg

738f543cfa3e.jpg

41767f631de4.jpg

d503f96b2297.jpg

Детская
ddf120831dcc.jpg

94a47f287b07.jpg

8b58ccd5b138.jpg

8b90bc731090.jpg

Спальня
9e2f6ad1d122.jpg

f557ed9a63cb.jpg

b10bdb410230.jpg

a84d9395be1a.jpg

ce3d1c208b37.jpg

c52e2774e006.jpg

Ванная (2ой этаж)
Забивать декором не стала, т.к. мне она понравилась в таком состоянии, если захочется,
сами украсите ))))

fbc0a133a47e.jpg

e643736c9b36.jpg

Место расположения
b4ef817e64a6.jpg

СКАЧАТЬ

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ух ты..
Знаешь, мать, я, пожалуй, просто попунктно расскажу, что прям поразило. Потому что могу много букаф написать, как все понравилось в целом.. Правда.. Но это будет неоригинально
smile.gif
Итак:
1) Фонтан в пруду;
2) "Зебра" на траве - вот это вообще офигительная идея;
3) Камин в кухне - просто обалденно подходит;
4) Софа в гостиной - и шитье, да-а..;
5) Картины-фото в офисе;
6) Вот этот.. как-бы-потолок со звездами в детской.. как ты это сделала, я вообще не понимаю));
7) Дверь в спальню.. она просто вынесла мой мозг. Я хочу эту дверь..

Ну, и пара банальностей. Потрясающие цветовые сочетания в целом - в каждой комнате - и та-ак подходят к выбранному стилю.. Самый яркий пример - спальня. Серо-черно-белая гамма и пара ярких пятен кресел - это прям как с фотографии в каком-нибудь глянцевом журнале.
Бесподобно..)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, я поняла, чем мне так нрваятся твои домики
happy.gif
они современные, уютные и, что самое главное, очень просторные! Столько места свободного, и в то же время не без интересной мебели и оригинальных решений) очень классно)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
машаwww, шикаарно... дар речи пропал. Вот все, как я люблю: и кухня - черный плюс дерево и ванные, спальня обалденная вообще... Потолок в детской... что это??? как это??? мой мозг отказывается воспринимать))) колись, как ты это сделала)) блииин надо кого то из моих туда поселить, хочу-не могу! Ах, да, тоже хочу эту зебру отметить - в жизни бы не додумалась! Молодец!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Oloriell, "Зебра" ахах) если честно, я тупо не знала че поделать снаружи.. это как каракули в тетрадке, и фонтан в пруду тоже от отсутствия идей =D а потолок со звездами печаль((( это окна косые, но зараза, на них текстура всегда размыта, если бы не этот недуг, было бы круче))) Ну а софа в гостиной это Иришкино) я хотела давно что-то подобное и у нее как раз вышел новый сет, после него я как маньяк нацелилась сделать тот уголок) и очень приятно, что тебе многое понравилось, при том то, что и мне))
Delight33, спасибо ^_^ а ведь еще не так давно со свободным пространством у меня были проблемы =D
Lantana001, ахахах сяпки))) блин... я боялась что потолок детской идея избитая, а вышло наоборот...
s6.gif
в начале этого сообщения все расписала, как что пришло) черт, аж настроение поднялось)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Отличный дом, вижу что много стиля хайтека присутсвует в доме я его люблю особенно, когда мебель и декор это стиля отлично и со вкусом обставленны. Мне опять же безумно нравится обработка скринов, создаёт да же впечатление что это настоящий, вид из реальной жизни, взять например этот скрин:
3f36f5083dee.jpg

Там дейсвтительно из за обработки и обстановки создаётся ощущение что это дом из реальной жизни, а не игры, только компьютерная графика изредка выдаёт откуда этот скрин.
Ты молодчина скоро в нашем коллективе креаторов возможно появится новая звёздочка (я про тебя)
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, ОООО, какой дом прекрасный. Мне очень нравится. Просторный, стильный. Очень нравятся интересные угловые решения - крыша в детской, вот этот угол у камина с софой. Я даже вообще не представляю, как этот порожек сделан, на котором пепельница стоит ))))
Люблю большие окна с видом на море.

И конечно же огромное спасибо за использование моих объектов - я их нашла, и ковры, и вазочки, и картины )))) Так здорово )))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Korzhueva, ох, я стараюсь конечно, чтоб скрины были как из жизни. впринципе, все дело в свете. именно освещение делаю на скринах как мне покажется более живым) но остальное заслуга создателей объектов и самой игры)
Ты молодчина скоро в нашем коллективе креаторов возможно появится новая звёздочка
Спасибо большое!
happy.gif
но для этого нужно что-то делать, в конкурсах участвовать и т.д. а я стесняюсь и боюсь конкуренции =D

Severinka, рада что тебе понравилось, думаю это не последний дом, где будут твои шедевры)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Бог ты мой! Очень красиво! Рассматривала скрины просто с каким-то упоением...
Уж не знаю, дело ли в допах, или в освещении (кстати, не поделишься секретом, как ты его так делаешь? :)), но мне кажется проблема (или скорее счастье) в том, что руку к данному дому приложил очень талантливый креатор!
Безумно понравились разные сочетания цветов: так все красиво, ярко и гармонично, что даже слов нет! Разные мелочи просто меня покорили!
Но больше всего порадовала работа с пространством..Вот вроде видишь скрин комнаты, (кухня например) кажется, что вот оно, ограниченное пространство во столом и тумбочками, а потом бац! И на следующих скринах видно, что это все одна большая комната, а первоначальное ощущение было иллюзорным!
Эх...Потрясающе! Буду теперь постоянно заходить и учиться :))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Soffiko, благодарю, очень приятно)))
освещение делаю осветляющей кистью в фотожопе =D еще помогает блик. но явным его лучше не оставлять. я пробовала - смотрится искусственно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх