Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
linchihiro, я так и делаю, но в том то и проблема, что когда открываю файл в вьюере, он выдает огромный столбец ошибок, и устанавливаться не хочет.
sad.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
linchihiro, ничего) спасибо
PashSim, такс. вот у меня были такие хрени с вьюером, но с другими лотами (не моими), но те через лаунчер устанавливались хотяб( вобщем зайду в игру и снова лот экспортирую. возможно сам файл криво в архив запаковался. а оригинал я удалила к сожалению еще в первый день создания архива. через пол часа отправлю файл новый, проверишь. все. побежала игру запускать

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
PashSim, вот другой архив. файл новый. пробуй
Если снова не установится, то качай эту версию PackageViewer
ошибка, что прога выдавала - это старый глюк. я обновила версию и все получилось. у тебя тоже должно. результат отпиши

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
машаwww, как же я рада что заглянула в твою мастерскую! Великолепные работы, качаю всё!
И самое что интересное тут все до мелочей в моем вкусе!
s17.gif
Какая ты умница, спасибо тебе огромное за такую красоту!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
PashSim, до завтра значит, не теряйся)
-Пушистик-, и тебе спасибо за такой теплый визит и отзыв ^_^ подпись прям няша.. хехе
s6.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я подумала, что это оригинал на картинке, а дальше будут скрины из игры.
surprised.gif
Обработка очень четкая, правильная. И фотографируешь клево.
Очень понравились тона и сочетания. Я люблю такое темное, приглушенное, сама часто в таких домиках играла. И еще: все на своих местах. Как этому научиться?)) Это наверное и есть настоящий стиль и чуйка на него. Круто.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
saiha, ой не знаю как этому научиться =D однажды журнал полистала и подумала что тоже так хочу)) очень приятно что оценила и зашла ^_^

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я раз десять заходила, пересматривала... и как я до сих пор ничего не написала???
...твой стиль - это только твой стиль, никто так не строит... ты зря себя ругаешь - ты строишь профессионально и просто офигенно! ссори за жаргон)))
и поделись секретом - что ты со скринами делаешь - шарпишь? ХДР применяешь? я смотрела-смотрела - и засывала в ступоре... тонкая работа!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
melissa-simka, спасибочкиии ^_^ ниче не поняла =D я нуб, просто осветляю местами кистью) главное не весь рисунок, а кусочками и получается как живое освещение) в симс оно все же не очень реальное

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Ох, какой красивый дом... Строгий минимализм, всё в одном стиле - хай-тек. ОФИГЕННЫЙ ДОМ!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
машаwww - слуш а эт точно симс? а не Гмакс или майа хДД хотя не, вон скрин детской, да, вот он вывел меня из реалии твоего дома, слишком симовский, прям аж приторно, но все остальное высший пилотаж.
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
happyyasu09,
вон скрин детской, да, вот он вывел меня из реалии твоего дома
именно поэтому детская меня жутко бесит =D стремненькая такая на фоне всего)))
спасибо за хорошее мнение)

SashokOn, стараюсь ^_^ очень приятно

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
За текущие сутки планирую выложить 2е работы. В последней вас ждут стильные картины,
Severinka сделала все аккуратно и красиво, вам не может не понравится :))) но это позже ;D

Заказ для Korzhueva
Особенности участка:
Высотка размером 34 x 29
Использовались материалы базовой игры и 4х аддонов:
Карьера, Мир приключений, В сумерках, Питомцы
Из допов одна картина и перекраски.

7a74e8c2dae5.jpg

Начнем с зала
3d8cfb531dca.jpg

87bc6f236bf1.jpg

4836078dd002.jpg

dfd8e1c64366.jpg

c979adce59c1.jpg

Идем в кухню
98bba43509b5.jpg

95e9e69f5caa.jpg

7a04cdf3993c.jpg

Проходим к кабинету, пропуская спальню
07538a470753.jpg

cccc3d0e568a.jpg

8bff3ff3a8f5.jpg

Вернемся в спальню
e9dc373c484f.jpg

e930ffbe6bc6.jpg

6183fdbc8ad2.jpg

021904782b5a.jpg

Ванная
e47b15f7ac25.jpg

47c1c824bf0d.jpg

55138c24d3bb.jpg

Ну и есть маленькая комната для чулана. Полок нет ни в одном из тех 4х аддонов, поэтому
вышла из положения приключенческим стендом. Да и чулан такое место особенное, зависит
от хозяина дома. Поэтому обставлять не мне)

7615cb4f699c.jpg

5b303d70db98.jpg

Выход
3347371f3e30.jpg

Старалась как могла. Не знаю угодила ли, во всяком случае допов, кроме картины (с ее вариациями)
и перекрасок, нет.

СКАЧАТЬ

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
машаwww, черт, как всегда шикарно
f92af2db9631.gif

Ванна особенно потрясно вышла. Отличное сочетание цветов
cool.gif

машаwww сказал(а):
Использовались материалы базовой игры и 4х аддонов:
уау, как можно делать красоту из максовских объектов?
surprised.gif
если бы ты не написала, я бы и не подумала...

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
машаwww, привет, можно на ты?
biggrin.gif

у тебя такая квартирка классная получилась, особенно кухня и спальня понравились, сочетаниями цветов. И ванна, ну что ванна, она щикарна)) Ты настоящая молодец
s49.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
машаwww, классно! Ничего лишнего! Потряс огромный аквариум, свела с ума спальня - строгая и в то же время романтичная
happy.gif
. Единственное, что немножко непрягло - ванная. Но это уже мои тараканы - не понравилось цветовое сочетание, на вкус и цвет товарища нет, и к таланту автора это никакого отношения не имеет! Работа потрясная! Спасибо!
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ну че.. отожгла, мать, отожгла. В очередной раз. Че уж там..)
Повторюсь, очень нравятся твои цветовые сочетания. А главное, ты умудряешься их внедрить таким образом, что даже стандартные EA-предметы кажутся реалистичными, как на фотке..)
А мне ванная, наоборот, понравилась )) Я таких еще не видела)) Хотя, мож у меня просто вкуса нет :-р

Одним словом, здорово.;)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, аааа, как ты это делаешь?
happy.gif
повторюсь, но обожаю твой стиль и сумасшествие, которое ты привнесла в этот дом! в нем опредленно должна сниматься какой-нибудь психологический триллер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх