Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Продолжаю радоваться твоим работам! Они такие легкие и гармоничные! Столько воздуха внутри... Мне не очень нравится внешний стиль, модерн не был моим любимым стилем, но даже это не останавливает меня от восхищения!! Какой интерьер.... Сижу и расматриваю... и не перегружено, но столько вложено! И как всегда, шикарное оформление!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Первый раз посетила Вашу мастерскую. У меня отняло дар речи! Очень поразили Ваши дома. Никогда не выдела столько стильных и действительно разных домов. Обычно креатор продолжает делать похожие, но Вы, в каждый вносите свою изюминку! Очень понравились квартиры, сейчас скачаю каждую!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
машаwww, Маша, прости, опять пристаю. Не могла бы ты туториал выложить по скриншотам или отписаться в теме "полезные советы" у нас тут. Как такое фотается ,как обработать скриншот так, чтоб он был похож на настоящую фотку. Я полдня промучилась, чтоб сделать так, как ты сказала, но то ли руки-крюки, то ли что - ничего не вышло. Можно как-то пошагово прям, а? пожалуйста-а-а-а!!! *делает глаза, как у кота из "Шрека"*

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Kssenita, спасибо огромное) всегда приятно получить добрый отзыв)

Caroline3, рада визиту ^_^ можно и на "ты" ;D я еще не так стара) очень здорово, что все понравилось, мне такие новости прям душу греют))

Тулумба, не стоит это туториала))) там тупо фоткаешь в режиме жизни с помощью tab), это как раз уже написано где-то на форуме. а потом кистью "осветление" работаешь в фш. высветлишь кусочками всё, самые красивые моменты скрина, если высветлишь все подряд, эфект комнаты пропадет, нужно избирательно
Можно менять режимы кисти (клик правой по иконке в панели)
86c71e14f79a.jpg

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Бриз - это что-то, правда! Всё в стиле, как и все более ранние работы! Я просто без слов, такой простор, такие цвета, такое представление - су-пер!!!! Я влюблена в твою мастерскую, Маша (можно так?). Я хочу все дома. До одного. Специально даже в Бриджпорте все жилые дома снесла, теперь на их месте будут твои, если позволишь!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Tanisha сказал(а):
Я влюблена в твою мастерскую, Маша (можно так?)
даже нужно, "вы" меня смущает, не удобно)
Безумно приятно конечно ^_^ а Бриджпорт и у меня терпит реконструкцию =D я уже пошла по семьям, выселяю из квартир и строю =D

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Привет! Анонс - шикарен! Надеюсь и другие комнаты будут такими же) Очень надеюсь на это) Но давай для разнообразия построишь "деревенский домик"? Там фарфор который достался от бабушки, потрёпанный веник... Очень хочу увидеть дом в таком стиле в твоей мастерской) Ведь ты уже делала домики в другом стиле Пример этому - квартира "очень частный уголок" где всё сделано в готическом стиле!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
SashokOn, привет) дело в том, что у меня мебели такой нема стало(((( и так много всего, если еще и деревенское скачать, то ппц. я когда пол года-год назад увлекалась таким, так у меня симс жутко глючил от всех застаренных объектов, как раз таки веники, сервизы, рамки под фото, подушки, пледы, выпечки, часы и т.д., пришлось выбирать. оставила только современные допы. но я думала об этом совсем недавно. просто пока вдохновение не нашло. вот как найдет, так обязательно отстрою деревенский) может где-нить недалеко от кладбища Бриджпорта, там как раз домики не очень.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Как же клево! Блин, это лучший дом из тех, что ты построила! ну или которые я видела у тебя! Я сражена! потрясающе! Все настолько подобрано!)) И ведь действительно весь дом крутится вокруг картин. Все перекликается между собой. Весь интерьер гармонирует. Как всегда много воздуха! И мне так нравятся яркие акценты в виде целых помещений, в кухню я влюблена! Особенно в столовую зону, ммм, просто песня! Ванная просто голливудская!:) Вах, Маша, ты умница! У тебя все дома в едином почерке, обычно работы можно узнать у авторов, но тем не менее почерк меняется от работы к работе, у тебя же идет четкий, ровный...ни одна буква не выбьется. И каждый раз что-то новое, что-то интересное!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
linchihiro, спасибо огромное!) кстати мне тоже больше всего нравится столовая зона ^_^ я бы там жила =D и за мнение о почерке спасибо, приятненько, а вобще за все в целом))

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
машаwww, обожаю твои работы, ты заказы не принимаешь?
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Caroline3, спасибо ^_^
Caroline3 сказал(а):
ты заказы не принимаешь?
ооох) скорее нет, чем да) зависит от того, захочется ли мне это строить) А это бывает редко, например охотно и быстро строю квартиры, дома реже и долго) точно не приму заказ "сделать копию", люблю строить только из головы и по собственному вкусу. вобщем заказы принимаю исключительно если полностью заказчик доверяет моему стилю и излагает требования только касательно: кол-во комнат и какие, гамма, размер лота и обязательные вещи (бассейн, бар и т.д.) ну что-то в этом духе. Если квартира, то могу и на срочность, если дом, строить около недели буду, т.к. сажусь по вечерам играть)
я пока только один заказ делала ^_^ квартиру

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
машаwww, я тогда напишу тебе в ЛС, может мне повезет и ты возьмешься за это
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
машаwww, вилла Бриз произвела ааагггромнейшее впечатление, настолько всё гармонично сочетается. Вкус у тебя отменный.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
машаwww сказал(а):
в этот раз вела работу от обратного, вначале разбросала картины по стенам, а уже потом все строила, начиная с обоев и пола))) все подгоняла под цвет)
как необычно)))
я тоже иногда начинаю не с того, но чтобы так... молодец! ищешь нестандартные решения...
а с живописью мне вообще сложно угодить - поэтому и свои картины делать стала... но мне же все равно нравятся твои дома)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Susie_Rose, благодарю
happy.gif

melissa-simka, спасибо ^_^
melissa-simka сказал(а):
молодец! ищешь нестандартные решения...
строила дольше обычного так
wacko.gif
постоянно переделывала все, не считая ванны и кухни. если честно, не понравилось мне это совсем =D
melissa-simka сказал(а):
а с живописью мне вообще сложно угодить
хехе, бывает-бывает. а я вот почти "всеяден" =D твои картины видела, мне понравились) особенно люблю мрачненькое что-нить, не смотря на то что строю обратное) хотя один фиг, цветовая гамма выдает меня немного, но стараюсь больше сочных красок вводить)

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
О боже мой!!!
surprised.gif
Это восхитительно! Замечательная мастерская! Как же я сюда раньше не заходила...
wacko.gif
Не видела еще ни одного креатора на этом сайте, который бы настолько потрясающе делал дома в стиле хай-тек! Я твой верный фанат!
sm55.gif
Просто до невероятности потрясена твоими работами! (честно говоря, я не особый любитель такого стиля, но ты будешь исключением
tongue.gif
) У меня просто не хватает слов и эмоций! Аааааа! Это невероятно! С удовольствием пожила бы в каждом из этих произведений искусства!
Понимаю, что я не первая, кто тебе это говорит, но из тебя вышел бы замечательный дизайнер! Набивать тату и тд - это конечно хорошо, но в тебе есть исключительный талант, который есть далеко не у каждого современного дизайнера. А самое главное - ведь это то, что тебе нравится! А когда тебе нравится твоя работа, да и при этом отменный вкус - дело пойдет в два раза быстрее и качественней! Ты прирожденный дизайнер! У тебя может быть великое будущее!
wink.gif
happy.gif
Может конечно я и перегнула палку, но это лично мое мнение ;)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
PanicGirl, спасибо огромное ^_^ безуумно приятно! если Бог даст и я все же осилю 3дмакс, возможно получится у меня что-то в этой индустрии. нужно связи найти
wacko.gif
где-то себя показать, а без проги той дизайнер не дизайнер. но та ппц... я видела видео и афигела(

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww,
PanicGirl тут не одна верит в твоё великое будущее) поэтому хочу предложить тебе вот этот сайт: когда-то я сама начинала учиться работать в этой программе и по-моему такие простые уроки - лучший вариант, чтобы начать) для того, чтобы стать дизайнером этого, конечно не достаточно, но я думаю для старта не плохо, там описаны некоторые основы
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх