Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
m@xim, Спасибо большое!) хех) думаю все с игрой нормально будет =D у меня живет, тьфу,тьфу
biggrin.gif

Charik, очень приятно!) похоже любовь к черно-белому - это у нас общее
wink.gif

Lantana001, ооох, черно-белое всегда стильно смотрится, очень тяжело редко использовать это сочетание =D
Mulatre, рада что мастерская заинтересовала ^_^ я только за, если кто-то использует мои домики для фотосессий, интересно смотреть, как это все с людьми выглядит))))
а игра не должна полететь) у меня робит. правда это ведь у меня только эти файлы ни с чем не конфликтуют, а вот как у тебя с допами будет, не известно( будем надеяться

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Не знаю, че ты там прибедняешься - пол у нее, видите ли, косит, - по-моему, все здорово. Стиль - твой, соблюден по полной программе, как обычно, очень реалистично)
Особенно понравилось сочетание персикового (или это абрикосовый?) с черно-белыми мотивами
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
черные зубчики можно убрать, проведя инструментом сглаживания в фотошопе)))
...или поставить сглаживание в игре при съемке)

...я почти перестала делать симов после работ Mulatre...
и теперь все идет к тому, что я так и не соберусь построить современный дом после твоих домов)) уж слишком они у тебя хороши... слишком))) так детали тонко подбираешь... сумочка на стене... это шедевр! и печенье на столе, как цветовое пятно - идеально...
а картина-инсталляция с оленем - вообще до дрожи в коленках понравилась...

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
(pAndkA), спасибо))))
Oloriell, сяп ^_^ я даже не знаю какой это цвет =D наверное абрикос, хотя хз
melissa-simka, очень приятно, вот я тоже не могу делать деревенские дома, что-то похожее на них или замки, потому что уже есть люди, которые их потрясающе делают, включая тебя и Sirenia. Значит будем делать то, что получается лучше всего или как вдохновение найдет =D
Картинка с оленем и мне нравится!!!
cry.gif
я хочу еще что-то подобное, может подскажешь где есть такое??? прям давно этот олень валялся в картинах, все жалко было его использовать куда-то и вот дождалась подходящего лота для него.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Машенька, квартира супер! Фотографии хорошие, я не профессионал, не могу судить где там что и как, но мне понравилось. все разглядел аи как мне кажется предсталвена работа отлично!
Как всегда СТИЛЬНО, все гладко и даже страшно ляпнуть, меня туда нельзя, я обязательно все эти глянцевые поверхности захватаю) Как всегда проанализировала кому бы эта квартира подошла, как мне кажется какой ни будь модели. Которая очень редко бывает дома и не успевает запачкать, разбрасать все))) ну и у которой иногда собирается по парочки таких же худых подружек, которые сидят в гостиной на полу и пьют шампанское))
Опять понравилась кухня)) Машка, у тебя в мастерской как в магазине или журнале модном. Вот многие так говорят, но ведь так и есть!:)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
linchihiro, ахах) пасибочки ^_^
linchihiro сказал(а):
ну и у которой иногда собирается по парочки таких же худых подружек, которые сидят в гостиной на полу и пьют шампанское))
вот классно, да, наверное так бы и было =D
linchihiro сказал(а):
Опять понравилась кухня))
Очень люблю кухни делать ^_^

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
И я люблю))) меньше всего люблю делать детские, но не могу не делать потому что, потому что...а бзик наверное, как мамой стала во всюда детскую тему тащу:)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пентхаус "Black and White"
Маша, у меня нет слов! Хотя нет, есть парочка: Оh my God!
Кухня и зона зала - особенно офигенные! Я срочно хочу стать симом и жить в такой квартире!
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
машаwww, твои работы такие глянцевые)))) но плохого в этом ничего нет))) наоборот класно))) хорошая обстановка в современном стиле

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
"Black and White" Ох, это настоящий арт-объект )))
Там страшно жить - побоишься нарушить эти красоту и гармонию. Олень - это вау! Именно в этом месте, именно в это время. Стильно. По-моему круче сделать невозможно... И очень понравились акценты сдержанного красного цвета. Про купол, пространство и свет я уже просто молчу. Гениально!

Морской бриз - ещё один сплошной восторг. Классная архитектура. Ты огромное внимание уделяешь графике, контрастам, формам и линиям. Каждый элемент, самый маленький, играет на создание образа. Всё сочетается и вытекает одно из другого. У тебя взгляд художника и фотографа. Я будто не интерьер смотрю, а изучаю картины. Вот так. Искусство!
Влюбилась в кухню и ванну...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вааааааа...Какая же круть...Я теперь тоже заражусь черно-белыми интерьерами!
biggrin.gif

Безумно понравились стены...Вроде бы черные, а не давят - так все чудесно смотрится и совпадает...Чудо чудное, диво дивное..Кстати, на кухне цветные акценты сделаны с помощью ламп?!
Особенно понравилась терраса! Что это за прозрачный купол над ней?! Сказочная работа,Маша!Я просто в восторге, поэтому и комментарий такой сумбурный...
Я теперь просто влюбилась в такой современный стиль..А все благодаря тебе!
Утащу себе и буду все чудесные мелочи и идеи рассматривать!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Tanisha, {alexandra}, Soffiko, спасибо огромное, дорогие ^_^ очень приятно получать такие отзывы, рада что не забываете и заходите!)
s_serega_s, благодарю)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Заказ для Caroline3
Интервью студия "N-StaR"
Размер: 30 x 40
Студию делала впервые. С начала был какой-то кошмар =D думала все, не сострою. То
технические проблемы, то сессия. Потом вроде что-то вышло. Прошу прощения, что
долго делала.

94759bad5867.jpg

Входим
d5c7089ad0f0.jpg

5303e6011551.jpg

Здесь проходит интервью
a76554bed197.jpg

e0465f7b5865.jpg

038ee06ccf7e.jpg

cf6c398847b6.jpg

b5c3a78369be.jpg

Решила сделать отдельную комнату, где персонал может подготовиться к интервью,
перекусить, отдохнуть.

c706ede5abdf.jpg

694af4a373d2.jpg

17f409dc9a44.jpg

09f77dc03265.jpg

844076060cc7.jpg

a74059692791.jpg

5bac3d89c5aa.jpg

4c98a6e22c18.jpg

Туалеты в одном стиле, сделала по 1му скрину мужского и женского, кабинки имеются.
f62bd9c3230a.jpg

8b5fc82cf963.jpg

Есть и допы и обычные объекты) архив всего 10 МВ =D старалась сильно не нагружать,
чтоб лот не тормозил, лот общественный.

СКАЧАТЬ

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww,
почему я, когда открыла первый скрин, вспомнила игру Hitman?
biggrin.gif
Ну круто же) Особенно меня поражает его "вес". как ты умудрилась всё это запихать в архивные 10 мб?) я если для сериала что-то по мелочи ищу, то с содроганием думаю, сколько еще мой компьютер сможет выдержать) А у тебя столько всего интересного
happy.gif
баночки, шкафчики, светтильники (большие круглые - это ведь они?), и что особенно мне нравится - бабочки) в общем пойдет моя челюсть снова погуляет)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
машаwww, Маааашааа студия шикарнючая вышла!!!!!!!!! Даже зал влез
happy.gif
Стиль, цвета.....арррр Спасибо тебе огромнейшее!!!!
wacko.gif
Я там буду не только снимать, но и жить перееду... точно
wacko.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
машаwww, шик и блеск *О* ты так быстро обновляешься (если учесть, что дома это дело кропотливое)
Аффтор, у тебя прекрасный вкус, я ценю это(уже перешел на личности х) )
Все выдержанно в бело-красных цветах и в тоже время не скучно. Я тебе завидую (белой завистью, как и стены на этом участке) я например не могу работать в современном стиле, что-то никак не вяжется, хотя в детстве я хотела быть дизайнером т.т
Короче, я смотрю, никак не налюбуюсь
s45.gif

Сделаешь мне на досуге какой-нибудь пентхаус для моей певички Мэри? Это не заказ, просто подкидываю идею.
happy.gif
Судя по симу наверное легче сделать ему дом, не так ли?

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, черт, теперь и я ее буду Хитмана вспоминать! =D
на счет 10 МВ я сама в шоке Оо хз как так))
Caroline3, ахаха) хорошо что угодила тебе) но жить там негде =D если только в гримерку маленькую кровать впихнуть х)))
Modern_Lover, спасибо большое) мне приятно)
на счет Мэри. я сейчас делаю еще один заказ, а потом буду свободна, но если можно, пусть это пентхаус будет =D я их и больше люблю, быстрее строю и себе как раз планировала отстроить, все времени не было. у меня симка тож певичкэ ^_^ хочу что-то и модное и шикарное в то же время. Планирую полностью 2 этажа забить в стандартном пентхаусе, т.е. на первом этаже открытого неба не будет, он весь будет заполнен комнатой. большой балкон будет на втором

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
машаwww, Маня, извиняй за долгое отсутствие. Был по уши в "э..." - не могу выговорить это противное слово, равно как и Oloriell. За время моего непребывания на форуме ты ошэнама многамэ намутыла домюсиков. Прям клепаешь и клепаешь без продыху
s11.gif

Ну что ж, расслабься, тапок не захватил
smile.gif
Всё реально крутотеньски (опять же извиняй, понесло меня уже). Ты меня понела? Надеюсь!
Вот тебе в подарок одна НЕВЕРОЯТНО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ШТУЧКА...
... этот миленький котЭ)))
sm16.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх