Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
какая студия! Такой стильный красный. Даже немного агрессивный. Но стильный) Без ума от гримерки... Ох, у тебя просто безупречный вкус.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, спасибо большое)))) даже не думала что столько положительного о студии будет) это ведь не жилой лот, а заказ))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
машаwww, стиль у тебя как всегда безупречен! Ну и идея создать студию - это оригинально! Цветовая гамма беспроигрышная, блин даже туалеты обалденные))) а уж сам зал, где проходят интервью
surprised.gif
шикарно!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, я призываю тебя!
evil.gif
biggrin.gif

я же знаю, что ты кое чего припрятала) да и нечего тебе делать на третьей странице

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Круто!
cool.gif
Дизайн вообще замечательный!! Забираю себе!
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
я вчера уже хотела совершить эту ужасную вещь - намультипостить) Но меня спасли) Маш, выходи из сумрака! Я не отстану. Под дверью сторожить тебя буду. *уже устроилась на порожке*

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
biggrin.gif
спасибо вам! Огромное) очень приятно ^_^ только вот на улице такая жара, что комп лагает по страшному) пока симс загрузится, комп или перезагрузиться успеет, или зависнуть =D поэтому как-то уже месяц ниче не получается закончить =D жара задрала...не могу для своих симов дом достроить
воть кстати сделала как-то скрин в процессе стройки)
83585925d30b.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, какая интересная стена ... это шкафы так текстурированы, что смотрятся встроенными в стену?

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
машаwww, ох, как же скучаем мы без твоих домиков - страшно, страшно скучаем...
sad.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, да) захотелось что-то такое. да и эти шкафы мне в симс нравятся больше всего, т.к. книги там не навязчиво однотонные, вписываются в любой интерьер, особенно в современный хорошо. Вот решила разнообразить как-то, а то стандартный перекрас наскучил)

klyankinde, эх.. возможно случится так, что я на все лето без инета окажусь (с июля) =/ так что только в сентябре вернусь

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
машаwww,
машаwww сказал(а):
возможно случится так, что я на все лето без инета окажусь (с июля) =/ так что только в сентябре вернусь
s43.gif

А ты не хочешь попробовать сделать обычный недорогой домик? Небольшой и скромный? В стиле, скажем, кантри...
smile.gif

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
klyankinde, кантри это не ее)) ей не нравятся деревенские домики, пусть делает то, в чем она профи
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Интервью студия "N-StaR"
Мне очень понравилось...вообще сочетание белого и красного - всегда выигрышное решение )))
все очень стильно и гармонично ) особенно понравилась графическая черно-белая роспись, ты сама делала?

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
klyankinde, Caroline3, кантри не то что не мое, просто нет желания, в симс 2 только в таких лотах и жила, надоело до тошноты)) да и у нас на сайте много кто делает домики такого плана, мне приятнее смотреть, чем самой это строить) хотя все может быть. если я увижу где-то дополнительный контент, который меня вдохновит, то мож и сострою. Но пока не планирую.

Juventa, спасибо ^_^ графическая черно-белая роспись и мне нравится) не сама делала, качала) люблю такие мотивы

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
машаwww, мне просто очень интересно посмотреть, как это у тебя выйдет. Просто привыкли уже к твоим современным домам))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Кстати, мне вот тут награды подарили, очень теплые ^_^ спасибо! И сразу возник вопрос, в группе "друзья" есть что-то особенное? О,о

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
машаwww, наградок больше - это сразу так :)) Ну, и второе имя.. ник жЫрным шрифтом.. :-р

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Oloriell, мм..ну наградки это круто. а то я вам все свои по раздарила и потом это ограничение блин висело, награды на 2-3 бы побольше иметь как раз)) но меня смущают эти все заморочки с заявкой и т.д.. помнится на форуме читала че-то и забила. Там про проверку наград что-то было.. если это то. ладно, будет время полазию еще разок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх