Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Машунь, классный дом и квартирка))
Жду премьеры)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Korzhueva, сяп)) внешний вид еще не закончен ^_^ а кабинееет...оооо.. я тащусь от него конкретно. самое любимое мое место пока. все время что-то докачиваю и перестраиваю. хочу чтоб мне все нравилось, т.к. планирую играть долго в этом доме своими симами. хочу чтоб он был похож на виллу, но на последнем этаже небоскреба)

klyankinde, спасибо) хех, мечтаю уже закончить) играть хочется

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
машаwww, какой дом!Внешне выглядит очень современно,да и внутри все так уютно)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Иринка12, спасибочки ^_^ правда это еще далеко не вся внутренность) если получится, может и остальными комнатами удивлю

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ух ты ж ё-моё,как стильно!И реалистично...Ждe сие чудо во всей красе....

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
yahoo.gif
ууррраааааааа!!! Как мне не хватало этой красоты! Здание уже обалденно смотрится... Но кабинет... это любовь с первого взгляда! какой классный)))) Безумно стильно, модно, современно. Надеюсь, ты поделишься с нами этой красотой... Я сойду с ума иначе.. Хочу туда!
Кстати по размерам пентхаус огромным выглядит, это не может не радовать, значит нас ждёт ещё много вкусного
rolleyes.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ya-prava, ^_^ строим-строим

{alexandra}, даа..кабинет ммм
biggrin.gif
а, пентхаус действительно большой, как вилла =DD

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, о, тебя ли я вижу, свет очей моих
biggrin.gif

Вот как раз к тому моменту как ты достроишь его, я снесу всё напрочь и будет нам счастье
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, игру буду обновлять с сверхъестественным наконец-то, и чтобы не мучиться в выборе что мне пригодится, а что нет, удалю всё
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Delight33 сказал(а):
игру буду обновлять с сверхъестественным наконец-то, и чтобы не мучиться в выборе что мне пригодится, а что нет, удалю всё
потрясающий подход..))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кстати, а как скоро новые постройки?^_^

машаwww сказал(а):
Кто-нить уже поставил новый аддон?? ^_^
Katriel наш СоМодератор уже получила свой заказ и радует нас скринами аддона Сверхъестественное :)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Korzhueva, я уже нашла раздачу аддона) скоро опробую) а на счет построек не знаю) я делаю теперь все медленно и редко, дела. думаю в течении месяца точно дострою

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Очень красиво, стильно и ультрасоврменно, жду не дождусь самого лота
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Juventa, пасииб)) у меня комп стал наворачиваться ="( частые вылеты, когда на лоте много мебели становится. По первости вобще не вылетал, но сейчас копец, много всего. по двести раз в игру захожу. и сделан только первый этаж.. уж не знаю выдержит ли второй(

Susie_Rose, сяп ^_^ надеюсь не заброшу лот, как последние 2-3)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Божечки, какой стильный и современный интерьер, прямо не терпится глянуть на квартирку целиком.
hurts.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
как же это стильно и красиво. Безумно красиво. С огромным вкусом. Я жду-жду это чудо во всей красе
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх