Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Пентхаус "Специфический Уют"

Размер:42х42 (Бриджпорт)

Не стала делать его внешне супер элитным, для меня было важным, чтоб лот вписывался
в окрестности Бриджпорта и не выглядел глупо на фоне других высоток. Апартаменты хорошо подойдут
как для одного жителя, так и для семейной пары. Если планируете заводить спиногрызов, вам придется
закончить ремонт =D. Мои симики еще не скоро размножатся, поэтому детскую мне было делать лень
пока. Еще осталось скрытое пространство, которое можно превратить в новые комнаты,например детские.
Есть комната для какого-нибудь колдовского хламья. Дверей в нее нет) При желании можете поставить)
Не уделяла ей большого внимания, думаю ее каждый по ходу игры переделает как кому угодно) сама еще
толком не играла в сверхъестественное.

Думаю на слабых компьютерах придется удалить другой мебельный контент из игры и только тогда
поставить мой, т.к. камера передвигается медленнее обычного на этом участке. Мой древний комп еле дышит =D
Скорее всего позже сделаю облегченную версию этого участка, в шаблоне пентхауса от ЕА. Если есть желающие,
с маломощными компами, сообщите, выложу и ту версию.

Есть небольшой глюк с кружками на обеденном столе. При загрузке моего лота, с кружек удаляется перекраска, ее
можно выставить самостоятельно, в разделе "другое" находится. Один раз такое было и с ковром-овечкой.
В архиве с лотом лежат три файла Packages, которые я использую при создании лотов на данный момент.
Эти файлы лучше установить.

Из дополнений у меня сейчас все основные (до сверхъестественного, включительно) и каталог Diesel.

7f58897437a8.jpg

Прихожая
ae13118fd6ca.jpg

a7f1c0c57df2.jpg

Рабочая зона
6e32be6dd11f.jpg

42f9989479f4.jpg

3ace91e2faa9.jpg

74b275a8bcb7.jpg

Гостиная
dc05efe3e712.jpg

65c0566e3386.jpg

df08bee663b5.jpg

3d8950836af8.jpg

f89641e384ac.jpg

dc37186f289c.jpg

Кухня
138e6ccc9eb8.jpg

def0d9a8a893.jpg

a559acada85f.jpg

d514783621ff.jpg

e10f64226a2b.jpg

Ванная
fdacc6604b49.jpg

e2c9dab7ad6c.jpg

6097443132ad.jpg

ca9705a40889.jpg

Второй этаж
eb12f096a92c.jpg

d129dfb1f07d.jpg

Спальня, с открытыми окошками в потолке и кое чем нужным на тумбочке =D
Взрослые поймут хD

ed450c3cb0a1.jpg

b93f854d020f.jpg

d3998b67e323.jpg

ea18dba22083.jpg

Просто так комнатка
6cae59c5a875.jpg

5920fe0a7bc5.jpg

Крыши
Лампочки в бассейне горят зеленым ночью. Вобще свет лучше не трогать, но если он изменился,
то выставите ручками весь цвет 253,250,255. ну а в бассейне "голубой"

ce07466be322.jpg

5a38fc0c7ef6.jpg

bdc4bf8f8019.jpg

f4ef4f11addd.jpg

317fb501e7b9.jpg

e3df7919c133.jpg

18c4aba71e74.jpg

СКАЧАТЬ

З.ы. хочу выразить благодарность всем, кто мне дает награды и +, и тем кто просто пишет что-то приятное.
Почти не бываю здесь и ни с кем не общаюсь на данный момент. Учеба и все дела, скачала что-то - убежала.
Так что очень рада что мне такой не общительной хоть что-то да пишут. Успехов всем.

Скачать более простую версию

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Я в восторге!
Квартира просто прелесть. Именно в такой я хотела бы жить)
Обязательно ее скачаю:з

Интерьер выше всяких похвал!
БРАВО!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
даа...пентхаус... хорошая работа. интересные идеи в интерьере радуют глаза)))
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
машаwww, очередной долгожданный шедевр. Во-первых само здание, оно мне парящим показалось, шикарно просто смотрится. Во-вторых, твои безумно стильные интерьеры, думаю, никого равнодушным не оставляют.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
машаwww, очень понравилась квартира!Так стильно,так продумано,очень современно и неординарно.Действительно заслуживает особого внимания и уважения-прекрасная работа!
47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Closer, s_serega_s, Susie_Rose, dalila, Спасибо, большое ^_^
Наверное все получилось отлично от того, что я очень люблю виллы, но жить предпочитаю в квартире и по выше) Попыталась создать виллу на небоскребе, со всеми прелестями. Жаль только нельзя как в симс 2 ставить пол под выращивание фруктов и овощей, так что садоводством тут не займешься :( единственный минус наверное :)
Очень рада, что вам понравился лот. Их будет теперь не так много, т.к. для удовольствия уже не строю, а только по мере надобности нового жилья моим симам)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ну это просто превосходная квартира!
Я в шоке, если честно!
Забираю! просто отрываю с руками!..

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Nadko, о нет, неет! Мои руки
biggrin.gif

хорошо что нравится) удивительно, что скачиваешь, ведь ты сама креатор отличный, зачем те чужие домики =D я например ток картинки интерьеров всегда у креаторов сохраняю, а играю один фиг в своих домах)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
машаwww сказал(а):
удивительно, что скачиваешь

мне очень приятно, конечно, слышать такие лестные слова, но я считаю, что я все же среднестатистический креатор. Типа самый банальный, честное слово
smile.gif

Я, например, никогда не смогу так отдекорировать квартиру как ты.
Играю почти всегда в чужих домах, вот сейчас я ЗНАЮ куда переедет моя сладкая парочка
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Nadko, надеюсь игра сюрпризов не предоставит. честно говоря, все что дальше первого этажа и спальни на втором, было сделано с муками и на отвали, т.к. с моим слабым компом часто вылетала. Комп тянул лишь 1-2 сохранения и то в пределах не продолжительного времени и без входа в декор. Если хоть раз зашла в украшения=>разное, то все, после сохранения если состроить, больше не сохранит, а то и вылет) вобщем тяжело ему стало, когда пошла забивать второй этаж мебелью))стала делать быстро и многое не осуществила

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Пентхаус "Специфический Уют"
Выдерживала бы моя игра столько допов
biggrin.gif

Честное слово особенно скрин с прихожей прямо как с журналов с продающимися квартирами)
А главное интерьер очень современный и практичный. Чем то даже твоя квартирка смахивает на квартиры Нью-Йорка
rolleyes.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Korzhueva, ахаха, спасииибо ^_^ да... допы это жесть =/ но мне кажется если мое старье выдерживает, то и твой комп сможет
biggrin.gif
а допов у меня было когда-то еще больше чем в этом лоте. у меня две папки. одна - строить, другая - играть. в последней только для симов все и лот, в котором живу)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Это потрясающая работа.
hands.gif
Обожаю стиль лофт. Обязательно качаю.
sm009.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww,
А я всё периодически заглядывала в твой блог и думала "ну, где же ты, где?"
biggrin.gif
И тут оно явилось так неожиданно *___* Я даже не знаю, как описать восторг, честное слово. Я ведь говорила уже, что обожаю твои работы?
happy.gif
Некоторые картинки ну просто как настоящие. Первая фотка второго этажа, всё, что я вижу там это: надо же вообще додуматься так сделать) Я не знаю, я скорей всего и в облегченном варианте играть не смогу, и фото сама уже очень редко делаю, и вот так вот напечатать "нет, мне не нужна эта квартира" рука не поднимается
biggrin.gif
И тебя лишний раз напрягать зачем...ааа, хочу сама там жить
happy.gif

п.с. барашек офигенный
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, ой спасибочки ^_^ хорошо что заглянула.
Почему не сможешь играть? что-то с игрой?))) А облегченный вариант уже готов практически. полная копия, только уличные зоны отличаются размером и они балконами, не застекленными, балконы думаю будут лучше для сезонов, чтоб все сугробами не завалило))) и кстати, тормоза честно говоря не от контента зависят как оказалось, а от размеров участка лота) вобщем скорее всего сама буду играть во второй версии, почти закончила)
барашек дааааа) тоже нравится, как я раньше тут в загрузках его не увидела)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, Я очень люблю твои интерьеры, они всегда именно в моем вкусе. Люблю модерн, сочетание черного с белым и черного с ярким цветом, и такой немного "захламленный" минимализм, который дает чувство обжитости. Очень всегда нравится твоя подборка декора, в частности картин. Они превосходно подчеркивают стиль интерьера. Еще очень нравятся потолки ... Это просто что-то, не все строители обращают внимание на потолки, но они придают такую законченность интерьеру.
И я так поняла, что в квартире мало стен, как и должно быть в современном дизайне? Кухня плавно переходит в гостиную, со второго этажа виден первый.
Барашек прикольный, улыбнул )))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красивая квартира... все понравилось, и уют действительно специфический, но такой притягательный...
кажется, это мужская квартира, в ней много мужественности...
и еще у тебя как всегда картинки похожи на журнальные, не зная, что это симсы, не подумаешь... молодец)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww,
машаwww сказал(а):
Почему не сможешь играть? что-то с игрой?)))
Что-то с компьютером) не желает он тянуть даже средние настройки настолько, чтобы я вообще не нервничала от его тормозов
biggrin.gif

машаwww сказал(а):
кстати, тормоза честно говоря не от контента зависят как оказалось, а от размеров участка лота)
Да?
blink.gif
А моей игре всё одно))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka сказал(а):
И я так поняла, что в квартире мало стен, как и должно быть в современном дизайне?
Рада, что заглянула ^_^ Не знаю как в современном дизайне, но я просто люблю, когда комнаты не замкнуты и переходят друг в друга. Удобно перемещаться и находишься как в музее что ле) Никаких препятствий, дверей. Комнаты есть на втором, а на первом только 4 зоны с небольшими разделениями и ванная комната)
Severinka сказал(а):
и такой немного "захламленный" минимализм, который дает чувство обжитости
Вот кстати, все время думала о том, чтоб сделать чувство жизни в мертвых геометрических формах. Вроде люблю все угловатое, но сильная пустота и прибранность точно не для моих симов. Хотелось чего-то хаотичного, творческой атмосферы, но без пестроты)
А барашка вобще звезда =D я даже домой такого связать захотела.

melissa-simka, пасииибо) может изо всяких строительных конструкций мужественность появилась) изначально не было такой цели, но даже хорошо что вышло по мужски) у меня симы как раз, суровые что-ли, ну без всякой ванильности, как мужчина, так и его спутница) вот и уют пыталась сделать немного грубый, не стандартный)

Delight33 сказал(а):
Что-то с компьютером) не желает он тянуть даже средние настройки настолько, чтобы я вообще не нервничала от его тормозов
Блин. не верю что у кого-то комп хуже моего))) моему уже 10 есть) напиши мне в личку все характеристики компа, какое железо и система стоит какая, возможно решим проблемы, я со своим столько всего переживала, что и твой вытянем, если конечно железо исправно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх