Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
машаwww, ну да, конструкции еще создают ощущение, что это квартира-лофт... и именно в нью-йорке или чикаго... вот такие эмоции)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
melissa-simka, кстати да) сейчас вторую версию делаю, на площади залива полумесяца, там как раз на участке раскопано и кран подъемный рядом =D Будет в тему

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
машаwww, посмотрел твою мастерскую.)
Она просто супер. Все лоты у тебя классные. Молодец!!)))
Почти все скачал)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Feel, благодарю ^_^ то что много скачал вобще приятно прям
rolleyes.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Неподражаемо! Это не симс, неее)) Я когда смотрю, вижу не комнаты, а картины, вижу рисунок, образы! Это невероятное что-то, такое эстетическое наслаждение! Изображение на картине, висящей на стене, плавно перетекает в окружающее пространство, сливаясь с цветом мебели и геометрией форм светильников, повторяется в расположении предметов... ну разве можно это выразить в словах?! нет, можно только почувствовать.. И стены пкрашены гениально: такая градация, белая дверь, цвет морской волны, и обхавтывающий их серый... ну чистая геометрия в трехмерном объеме. И за всем этим теряешь саму форму помещения, и видишь лишь рисунок. Ярче всего это на примере ванной комнаты можно понять) Порой, кажется, что это принт ковра или картина диктуют стиль комнаты, настолько это всё едино и целостно. Кабинет так и останется для меня самым-самым.
Ты рисуешь классно, думаю это всё взаимосвязано) Мастер визуальных эффектов!:) Это искусство, в чистом виде уже. Ты талантище!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
машаwww, очень красивая квартира получилась....стильная.
smile.gif

И соглашусь с {alexandra}, настольно скрины реальны ,будто фото квартиры посмотрела.
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, вот от такого рода комментов у меня ступор всегда!
biggrin.gif
потому как достойный комментарий, требует достойный ответ, а у меня ни копейки умных мыслей в башке =D это как:
"-Я тебя безумно люблю, ты смысл моей жизни, свет в окне!
-Спасибо"

Вот я вот как это сухое "спасибо" выгляжу =D

Кабинет дааа... первый раз я лично себя удивила кухней черно-белого пентхауса, а сейчас так случилось с кабинетом, возможно, если бы не он, то и дом был бы другим, этот кабинет был началом квартиры и давал толчок к остальному интерьеру)

♥Милена♥, спасибо ^_^ я надеюсь в симс 4 пыжиться не придется и там нормальный свет сделают, не то что тут, вечно приходится со светом изощряться, чтоб было похоже на живую картинку)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ахах) ну что ты! для меня самое главное, если мои ощущения совпали с твоей задумкой)

машаwww сказал(а):
Кабинет дааа... первый раз я лично себя удивила кухней черно-белого пентхауса, а сейчас так случилось с кабинетом, возможно, если бы не он, то и дом был бы другим, этот кабинет был началом квартиры и давал толчок к остальному интерьеру)
ну так чаще всего и бывает, из одного элемента, находки рождается целый дом)) а когда есть идея, это уже залог успеха.

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
машаwww, просмотрела всю мастерскую ваши лоты просто класс ! обязательно заберу все к себе. А когда я смотрела на картинки на секунду забывала что это симс.

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
машаwww, сделай мне такую реальную квартиру, это же мечта))))
Твои работы ни с кем не спутаешь, твой стиль просто невероятный) Когда уже будешь воплощать в жизнь?))) Из нас выстроится немалая очередь)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Wi-Wi, меня просто обнадежили. сказали что для 3Dмакса нужен хороший комп( пока у меня такого нет(((

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
машаwww, ну просто супер!!!! Мне безумно нравятся твои квартиры!! А последняя квартира - это просто НЕЧТО!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Обязательно скачаю, когда симс наладиться! Супер!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Все таки все квартиры выполнены в черных тонах, но это ничуть не мешает. Квартиры кажутся, светлыми, нежными, уютными. Как у тебя это получается!! ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОЙ КВАРТИРЕ В РЕАЛЬНОСТИ!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! БРАВО!!!!!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
машаwww,
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
это вообще симс?
surprised.gif
интерьер просто офигенный, мне самому в такой квартирке пожить, не то что симам
biggrin.gif
но все же хочу еще раз сказать: офигеть
surprised.gif
смотрится очень реалистично и правдоподобно
happy.gif
жаль что у меня игра не вытянет столько допов, так как она уже тормозить начинает, но я бы не раздумывая скачал
s15.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, а знаешь, что?
happy.gif
появилась большая вероятность, что поиграть-таки в твоём чуде у меня получится) так что теперь я официально хочу облегченную версию специфичяеского уюта
rolleyes.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
PashSim, Charik, спасибо большое, ребята)) я бы и сама там пожила =D

Delight33, ок) чуть позже зафоткаю небольшие отличия и выложу))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
машаwww, оооо шикарный пент! Я в шоке!
surprised.gif

Хочу сразу сказать: он очень отличается от твоих предыдущих пентхаусов. Нет, не по стилю, а по уровню работы. Стало больше деталей, возможно, появилось множество смелых решений. Это очень хорошо!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Modern_Lover, спасибки ^_^ да, действительно старалась сделать по больше деталей, но пришлось заплатить производительностью игры) поэтому даже не знаю смогу ли дальше продолжать так же строить, играть напряжно в таком жилище =/

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Публикую более простую версию прошлого пентхауса. Во всяком случае у меня она лучше
работает, так что если первоначальный вариант у вас не тянет, то можете попробовать этот.
Скринила тока то, что подверглось изменениям, ну и побаловалась со своими симами,
делать нечего было)

Перестроила Площадь залива Полумесяца.
Размер: 39х30 (Бриджпорт)
2595749235b2.jpg

Балкон верхнего этажа. Решила сделать бассейн интереснее ранней версии
b25ac9e317cb.jpg

c7252f1cf3ca.jpg

4b70c7155349.jpg

Балкон нижнего этажа
76cf83273751.jpg

bc6fbba75327.jpg

Это изменения второго этажа, где лестница
6cfe6cc69eec.jpg

308fa05c6c2d.jpg

Везде изменила окна кстати, ну и где-то добавила по мелочи
36dc42b0c94f.jpg

89ba5b397a24.jpg

37d301a5be40.jpg

На кухне изменила тумбы нижние, хотела их изначально поставить, но почему-то забыла
115b6798ae7f.jpg

Ванну пришлось ужимать =/ мало места
b626e70d72d4.jpg

4fc57e3348cb.jpg

127f0139d2b8.jpg

e0e3eaf99d56.jpg

Ну и так.. баловство.. =D
09d3b95bbd17.jpg

066f1fa4703b.jpg

ed5fa38130fd.jpg

99803903cec8.jpg

9ef9aa28b1bf.jpg

65ab2e28509d.jpg

Вышло довольно уютно даже в шаблоне высотки. Все комнаты, кроме ванны тех же размеров.
Свободная комната есть только одна =/ там уже вам решать, под детскую или под барахло)

СКАЧАТЬ

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, спасибо большое
happy.gif
как доберемся, так и проверим эту малышку в 145гб в архиве
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, ахахах) ну ты делай как я) установи тока то, что нужно для игры, а лоты что просто так стоят не ставь) я себе тока свои клубы ставлю, лот игровой и пару допов для симов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх