Мастерская Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1d91e9070cfd.gif
2118059c91bf.png

2e9e34b63216.png

5e13cfddb87a.png

Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы

Дополнения к работам до 19 страницы
954bb5c10ae4.png

Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, а у меня игровой комп почти весь чистый, так что должно быть всё хорошо)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, я до сих пор вообще не часто играла) да и, честно сказать, если Бридж будет висеть, мне вообще ничего не стоит где-нибудь в сторонке в другом городе поставить высотку-другую
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, я прост думаю, выкладывать свой пак переделанных клубов Бриджпорта) один из них я уже выкладывала, бар)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, у тебя что-то для нас есть и ты еще раздумываешь, делиться этим или нет?) удивительный ты человек
biggrin.gif
давай нам всё
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, лады) через месяцок выложу) надо их все собрать, подкорректировать и т.п. ну там так, ниче особенного) комнаты небольшие все, как в оригинале) чтоб не висло) но все лучше, чем простые еавские) хоть по атмосфернее будут)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааа...Маш, вот это шик! Все, я влюбилась!
Лофт - это вообще моя слабость! Но ТАКОЙ лофт - это просто нечто! Первый этаж получился совершенно волшебным: лесенки, перегородочки, диванчики, полочки...Хочу себе такую квартиру! А уж какая текстура кирпича...Муррррр...
shy.gif

И спальня просто вааааааа....Вроде, действительно, лофт с каменными стенами, минимумом декора, а вот все равно ощущение уюта и обжитости присутствует...
Эх, все, вдохновила ты меня! Пойду игру свою мучить, может, она мне тоже что-нибудь построить позволит! Спасибо тебе,Маш! Буду с нетерпением ждать новых шедевров :)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Soffiko, И тебе спасибо ^_^ хорошо что вдохновилась, сча как отстроишь шедевр всем шедеврам =D

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Я сначала не поняла, что происходит) Думала, схожу с ума, дежавю))) А это значит что? Значит лот почти ничего не потерял в облегченном варианте! Красотища... любоваться и любоваться!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
{alexandra}, спасибоще ^_^
Решила поделиться своим вариантом пляжа Бриджпорта. Делала его в духе американских
вечеринок во всяких заброшенках. Если туда притащить пульт диджея, можно провести
отличный рейв =D Лот делала чисто для своей игры, так что кому нравится - забирайте,
кому нет - уж извините)))

Дерево рыжеватое, на стенах, придется перекрасить ручками, т.к. попалась очередная
текстурка не появляющаяся при загрузке лота, куски стен будут белыми, похожими на бетон,
ну дело поправимое вобщем)
Из дополнений, думаю, принципиальна только ночная жизнь, для бара. На крайняк есть PackageViewer,
если вдруг не установится что-то. Мои дополнения: все аддоны (по Сверхъестественное) и дизель.

Пляж "Притон Контрабандиста"
Тернистый проспект, 8558
Размер: 50 x 25

51d943d24da2.jpg

9b7eb125c9a7.jpg

e02fd7c955c7.jpg

e173339e56ce.jpg

96afa4c7a56a.jpg

ec39934ab0cd.jpg

ccce936accec.jpg

ea94942dd7af.jpg

86d48ab9be58.jpg

37eeed158ea8.jpg

40803590e6e7.jpg

Шлик, сволота, подглядывать пришел =D нажрался (от мода) и бухой все время съемок ходил
за моей симкой, историю хотел рассказать х))

763c80d7c170.jpg

f1ea54733cf3.jpg

39b8ebc5b34e.jpg

90c0b90b3089.jpg

2870fd225b3f.jpg

5c562dea5f50.jpg

c67ae549c169.jpg

2489aaa3c07c.jpg

bc6d9a0319aa.jpg

СКАЧАТЬ

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
машаwww, ВВААААУУУ! Какой шикарный пляжик! Скрины такие афигенные, понравилось освещение! )) Последний скрин, в связи с байками напомнил мне "Сумерки. Сага. Новолуние"
biggrin.gif

шикарный домик с разбитыми стеклами)) Да там же можно целую историю-страшилку написать, типа там бабайка-какой
biggrin.gif

классно, зачет +

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
dasha28rus, ахахах) спасибо) ну для бабайки над по хлеще что-нить =D а это так, какой-нить брошенный дом после наводнения к примеру) да и из названия, оригинального, мне в голову пришло, что там распространяют "таблеточки" =D хахах... притон) это и натолкнуло переделать пляж под такую тусовку) бабайку можно у костра в рассказах вспоминать, да и прочие страшилки)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
машаwww, какая замечательная колоритная работа!Так всё продумано и подобрано до мелочей,даже одежда симов-вау!Очень здорово получилось,смотрится как всё натурально-я в восторге!Умничка,спасибо за доставленное удовольствие!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
машаwww, по-моему потрясно
happy.gif
улица больше всего понравилась)) 2 скрин под спойлером просто -
sm55.gif
Внутри тоже круто, диванчики классные
biggrin.gif
Действительно место как раз для всяких американских тусовок
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
dalila, Charik, Огромное спасибо) Рада таким позитивным отзывам)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне очень понравилась задумка, интересно. И воплощение не подкачало. Есть какой то особый дух в работе, который тебе удалось передать. И получилось даже лучше, чем планировалось. Ну мне так показалось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, Вау, Маш, какой необычный лот. Пляж конечно у всех ассоциируется с песочком-зонтиками, а у тебя это такой притон-ночной клуб ))))
Очень здорово и нестандартно, и как нельзя лучше подходит Бриджпорту.
Ну прям рука тянется какой нибудь арт в этом во всем замутить ))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
saiha, очень приятно! ^_^ да, я думала сперва что фигня получится, а в конце вроде ничего)

Severinka сказал(а):
Пляж конечно у всех ассоциируется с песочком-зонтиками
ахахахах.. я все ждала, кто же об этом подумает =D Ира - телепат. Спасибо за приятный отзыв)
Severinka сказал(а):
и как нельзя лучше подходит Бриджпорту
помню где-то в форумах все жаловались, что пляж пустой в нем =D вот будет теперь счастье Бриджпорту =D только вот да, не зонтики и не песочные замки там, и детишек не привести
biggrin.gif

А вот арт...эх, сама хотела что-нить, но позы искать лень. Вобще народу бы туда кучу прям, чтоб как настоящая вечеринка молодежи. обливашки напитками, игры в карты, соревнования кто больше выпьет, очереди в туалет и т.п. хD короче как в сериалах) вот мой комп разорвет, если попытаться это замутить)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
машаwww,
машаwww сказал(а):
и детишек не привести
по-моему взрослые детишки наоборот туда родителей не приведут, а сами пойдут
shy.gif
biggrin.gif

Я еще хотел спросить - машина и мотоциклы же декор? ведь вроде нельзя транспортные средства на общ. участке ставить, или это замаскированная парковка, на которую понаставлен декор?
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Charik, декор=D я так испсиховалась помню. идея в голове была, а тачки нельзя ставить) но кто ищет, тот найдет))) покопалась по загрузкам и наткнулась)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх