Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Вай. Ваааааай ^_____^ какая девочка дивная..
сижу, любуюсь... Глаза *_* Гуууубы.... *______* нооооос *____*
кхм. простите. Короче, суть тут в другом. я всегда с огромным удовольствием смотрю на твоих людей. прям залипаю подолгу на скринах и пролистываю туда-сюда. И вроде бы ты так много фотаешь,а все равно хочется еще) ох. ну какое же чудо.
Mulatre, что-то тебя на девушек потянуло. А где мальчики? Розамунд очень нежная, и, хоть я искренне не люблю розовый цвет, ей он очень идёт. Симпатичная девчонка, застрявшая в детстве
Susie_Rose, ой, спасибочки тебе большое. Рада, что ты заглянула ко мне) Очень приятно читать такой отзыв. Все коты немного дьяволята внутри) Magic_rose, спасибо тебе за такой тёплый и очень приятный отзыв. Я очень рада видеть тебя у себя в гостях.
Magic_rose сказал(а):
Скриншоты замечательные! Радует, что их много, можно разглядеть сима со всех сторон и в разных ситуациях))
Ура-ура))
Спасибо тебе еще раз, что заглянула в гости. Waitingforlove, спасибо за отзыв, а в особенности за то, что называешь моих симов людьми. Это меня не может не радовать)
Waitingforlove сказал(а):
И вроде бы ты так много фотаешь,а все равно хочется еще)
Знала бы ты как тяжело мне из горы фоток выбирать 10-15))) Была б моя воля, я бы все сюда воткнула. Переживаю за ваш трафик) aifirsa, спасибо большое за отзыв! Rhea, да, решила, хватит бояться! Буду и девочек по немногу пытаться делать. Спасибо тебе за отзыв) melissa-simka,
давно пора)))
Ребята, скоро (завтра или послезавтра) будет аж два мужчины. Один у меня по плану, и он уже полностью готов, а второй... Второго я отправляла на конкурс "Каникулы в Мексике". Но, как я увидела, тему закрыли, значит он не состоится. Автор молчит, поэтому я решила выложить вам и этого мужчину. Обидно конечно, что вот так выходит, но... Как получилось, так получилось)
Kssenita, ну ты скажешь тоже)) Спасибо тебе большое за поддержку
Jorja_Fox, хахах) Ну что ж, бывает и такое. Главное, чтобы не дрались. Спасибо за мини-отчетик, мне безумно приятно) Lantana001, уже бегу, горяченькие еще)
Сегодня я принесла вам двоих противоположных друг другу ребят. Я очень надеюсь на то, что вам они приглянутся. Без лишних речей:
Лесли / Leslie
Лесли – простой парень. Однолюб. Он верит, что его единственная бродит где-то рядом. И, когда он ее найдет, будет любить до конца своих дней.
Узнав его поближе, вы поймете, что этот добрый и с виду стеснительный человек, является преданным другом и всегда поможет советом.
Парень очень застенчив. Однако не обделен естественным обаянием. К сожалению, пока ему не посчастливилось найти ту единственную, которая украдет его сердце. Но Лесли не теряет надежды.
*прическа Лесли, стандартная из аддона «Все возрасты», в архив не входит*
Андрей безнадежный романтик, истинный ценитель всего красивого. Он во всем находит свою изюминку, будь то произведение искусства или прекрасная незнакомка. К противоположному полу мужчина испытывает особую слабость. Вы и опомниться не успеете, как будете очарованы сладкими речами, взбудоражены невинными прикосновениями, а по коже пройдет мороз от лёгкого прикосновения губ к вашей руке.
Андрей не обделен чувством юмора и обаянием. Он педантичен, любит, чтобы все лежало на своих местах. Обожает готовить.
вот это паарнии.. Ну, о каждом отдельно))
Лесли. Описание - просто прелесть
Мы с ним очень похожи
И внешне понравился - чем-то похож на Мортимера Гота, а я его обожаю))) И футболка..
В общем, отличный парень получился)) И скриншоты, конечно, очень понравились, особенно где он улыбается))
Андрей. У меня скрин так медленно загружался - вижу шляпу, сразу заинтриговало))) Первый скриншот под спойлером - ааа!
Какие черты лица, какой взгляд, какая роза, какая прическа, какая кофта, черт! Шикарный мужчина получился))
Mulatre сказал(а):
Вы и опомниться не успеете, как будете очарованы сладкими речами, взбудоражены невинными прикосновениями, а по коже пройдет мороз от лёгкого прикосновения губ к вашей руке.
ааа... Андрей... я твоя... то есть его, Андрея...
...телепортируйте меня в Симсы... все... дар речи иссяк... остались только эмоции...
убил, застрелил своим взглядом одного изподшляпочного глаза... с ума сошла... теперь мечтать такого буду встретить...
в театр бы с ним... в Венскую оперу, а потом у стенки в бельэтаже, когда уже все разошлись и свет погас... ну в общем, вы поняли, что там с ним у стенки...
Mulatre, о вот они))) а я знаю, кого Лесли ищет, женю его на Ассоль, не зря же девушка ждет принца! Почему то мне кажется, что отличная пара из них выйдет. И опять же, тебе удалось передать характер - серьезный мужчина, без лишних выкрутасов, симпатичный, но не из тех, на кого девушки гроздьями вешаются... А вот Андрей...
ну нельзя же так, у меня будет нервный срыв))) потрясающая внешность, вот это яркий мужчина, я сама за него замуж хочу (надеюсь муж не заходит на этот сайт
, вот палево то будет))), ну или хоть просто рядом посидеть... неее, таких надо в Красную книгу заносить! Даже не могу про него больше ничего сказать - сижу с открытым ртом, глазами хлопаю
Mulatre, Лесли - парень из соседнего двора. Как ты точно описание написала, с ощущениями точно совпадает. Добрый, милый, но девчонки видят в ним лишь друга... А влюбляются в таких как Андрей. По мистическому совпадению, был у меня знакомый Андрей, который ходил в шляпе
Но это шляпа на нём меня жутко раздражала ) А тут она сидит как влитая ) Так всё-таки он донжуан или альфонс? То, что красавец и этим пользуется я уже поняла
Маргарита,отличная работа(как всегда)Образ хорошего парня удался на все сто-не красавец,скромный и надёжный..Скрины-супер!Ты умеешь правильно преподать персонажа-в позах неуверенность какая-то,ожидание.Второй-пижон и с ним всё ясно..Эстет,любитель прекрасного себя.Красная роза,белая шляпа...он не из нашего века..Фотка со взглядом из-под шляпы-просто отпад!
Сходство с Таусендом символическое больше,но оба персонажа очень обаятельные,спасибо!
О, господи. Такого сима, как Андрей, я никогда еще не видела. Он просто потрясающий. Его даже язык не повернется назвать симом. Он именно человек. Ей богу, таких симов я еще никогда и нигде не видела. Это лучшие! Да, простят меня другие симосоздатели, но твои для меня действительно лучшие.
Эх, но даже такого не скачаю, а просто полюбуюсь им. Он действительно уникален.
Мечусь от одного к другому. Но, ты знаешь,сходство между Андреем и его прототипом есть. Я как только увидела лицо Андрея, сразу поняла - где-то я его уже видела. И точно. Видела
Поэтому голосую за Андрея, раз сразу сердце ёкнуло при одном взгляде на него
Лесли пусть не обижается, он тоже очень хорош, но Андрей его затмил.
Спасибо, девочки, за ваши отзывы, я даже не ожидала такой реакции)
Magic_rose, я безумно рада, что мои ребята тебе понравились. Спасибо, что нашла время заглянуть и написать такой приятный и большой комментарий. ♥Милена♥, ну я даже не знаю, почему тебе Лесли бруталом показался... может где-то глубоко внутри)))
♥Милена♥ сказал(а):
Жаль, что так с конкурсом получилось, но зато мы увидели мачо.
Как же я вас без мачо оставить могу?) Вообще, ты смеяться будешь, но я на конкурс Лесли отправляла. Захотелось мне романтики.
Спасибо, что зашла, я очень тебе рада. melissa-simka,
Я не буду мешать тебе мечтать) Скажу только большое спасибо за великолепный и неповторимый комментарий и высокую оценку его... Андрея) Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
женю его на Ассоль, не зря же девушка ждет принца!
Ах, спасибо, что углядела суть. Я долго корпела над его образом.
Lantana001 сказал(а):
А вот Андрей... ну нельзя же так, у меня будет нервный срыв))) потрясающая внешность, вот это яркий мужчина, я сама за него замуж хочу (надеюсь муж не заходит на этот сайт , вот палево то будет
Если наши мужья зайдут на этот сайт, нам придется сразу идти вещи собирать. Я уже молчу про то, что мой меня постоянно ревнует к симам, которых я делаю))
Ни то, ни другое) Он эстет. Любит все красивое, пользуется, мерзавец такой, своей внешностью и галантностью. Но близко не подходит. Я прям даже не знаю как его обозвать. Дразнилка и динамщик он, вот кто) Ищет, видите ли, красавицу писаную, чтоб ах, и на попу сразу сесть)
Спасибо большое тебе за прекрасный комментарий к моим работам. яправа, Наташенька, я очень рада, что ты зашла.
яправа сказал(а):
Образ хорошего парня удался на все сто-не красавец,скромный и надёжный..Скрины-супер!
Да, я не задавалась целью его скопировать. Я хотела взять только образ, типаж, роль чтоли) Уж больно мне он понравился)
Спасибо тебе за очень лестный отзыв. Nadko, спасибо за похвалу и за то, что заглянула. Рада, что Андрюша на человечка похож) Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Он просто потрясающий. Его даже язык не повернется назвать симом. Он именно человек.
Спасибо за наивысочайшую похвалу. Это мне как бальзам на душу. Так приятно... Спасибо, ради таких комментариев хочется творить.
Жаль, что не скачаешь, но я буду творить дальше в надежде, вдруг кто-то из моих ребят тебя зацепит на столько, что ты не удержишься)
Ты, по-моему, забыла мне путеводитель обновить
Rhea, спасибо тебе большое за приятный отзыв о моих мальчиках, заюнь.
Rhea сказал(а):
Но, ты знаешь,сходство между Андреем и его прототипом есть. Я как только увидела лицо Андрея, сразу поняла - где-то я его уже видела. И точно. Видела
А вот это вряд ли, так как все равно дала сама себе обещание не качать чужих симов и хвалить тех, что зацепили. Так что думаю, что твои меня зацепили 100%