Ой, сколько противоречия вызвала Андреа
Девочки, я вам сразу скажу, никакого прототипа у Андреи нет. Делала я ее очень давно и ее внешность - плод моей бурной фантазии.
Нару,
Нару сказал(а):
В глаза сразу бросается её сила, не смотря на женственность образа.
Спасибо) Ты уловила суть, я очень этому рада. Спасибо за очень лестный отзыв. Надеюсь, теперь Андреа будет радовать не только меня.
Svetla, спасибо большое за такие слова и за пожелания. Буду рада вновь увидеть у себя в гостях!
Нару,
Svetla, слайдеры - ползунки для лица и тела, чтобы расширить возможности изменения мордочек симов. Кидать их надо в папку Mods/Packages.
Здесь подробно расписано что и куда надо ложить) Сообщение №3.
{alexandra}, спасибо за такой объемный, подробный комментарий.
{alexandra} сказал(а):
Вот мне почему-то, когда смотрю на твоих симов, хочется сразу писать какие они люди. Характер, привычки, манеры, предпочтения. Ну не могу я говорить о том, какой у них носик, какие губки. Ну конечно же замечательные! Но писать очевидное неохото. А это ли не высшее искусство, мастер?
Я покраснела до кончиков ушей. Нет, ну серьезно) Какие слова, как приятно-то! Спасибо тебе огромное за такие замечательные отзывы о моих работах.
{alexandra} сказал(а):
Андреа. Красотка, к которой не каждый осмелится подойти. Побоится. Мужская жилка в ней явно есть. Мыслит, наверняка, прагматично. Обладает мужской логикой и женским обаянием. Всегда говорит то, что думает (в пределах разумного, конечно же). Такая будет успешна в работе. А обрести счастье в личной жизни будет труднее. Возможно ей придётся стать немного мягче и снисходительнее. Любовь творит чудеса ) Вот такой у меня образ сложился.
Мне больше нечего добавить... все так в точности и есть. Хочется скопипастить и вставить в ее описание.
Спасибо за то, что не забываешь заходить ко мне. Ты для меня очень желанный гость.
melissa-simka, спасибо огромное за твой поэтический отзыв. Ох, зачитываюсь каждый раз. Здорово, что Андреа все же у каждого вызывает свои ассоциации и эмоции. Это не может не радовать. Спасибо что заглянула в гости) И спасибо за помощь девочкам со слайдерами.
яправа,
яправа сказал(а):
Cперва я вообще решила,что это травести-такой неженственной она мне показалась
такого мне еще никогда не говорили))) ахаха))) Наташ, ну ты сказала) Главное ведь - цепляет. А остальное, как говорится, дело техники)
яправа сказал(а):
Сюрприз удался-меня лично ты удивила
Я очень рада))) Люблю удивлять. Спасибо тебе за отзыв, я очень-очень рада, что ты заглянула)))