Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Nadko, melissa-simka, Sh@dow, dalila, m@xim, Severinka, Lantana001, aifirsa, Delight33, РЕБЯТА! Спасибо вам огромное за тёплые отзывы! С утра не нужно было заходить, потому что на радостях чуть не опоздала на работу
Вы мне такой подъем сил устроили, такой заряд бодрости, что меня даже сегодня электровеником назвали
Nadko, спасибоооооо, заюсь) Я очень-очень-очень просто ОЧЕНЬ счастлива, что тебе понравилась эта парочка!
Да, я помню еще) Они будут через недельки 2,5-3. Я еще даже не бралась за них.
Спасибо за комментарий! dalila, аааааааа, дорогая моя, спасибо за такоооой огромный отзыв!) Мне никогда таких больших еще не писали
Я ТААААК рада, что тебе понравились ребята! Прям камень с души, пою, пляшу и стою на голове от счастья)
dalila сказал(а):
Рекха-сказка удивительная,потрясающе похожа,а самое главное так тонко передана её сдержанность и неподражаемая красота!!!!!!!!!А скрины,где она в синем сари-просто невероятное что-то,ну фото-настоящее живое фото!
Я не смотрела с ней фильмы, поэтому для меня такое облегчение это читать! Очень здорово, что мне удалось передать ее характер.
dalila сказал(а):
За Митхунчика моего любимого вообще теряюсь в словах что и как передать.Сделала всё:и губы и нос и причёска,а глаза какие-именно его,глубокие томные.........Опять же,не просто передала всю натуральность черт лица,а и подобрала одежду,он действительно очень любит белый цвет!
Я как раз закончила съёмку дома и ещё одного лота,которые делала специально для Люси и Мару,постараюсь завтра выложить(накрылся мой отпуск,ну и бог с ним )
Ура! То есть, ура, что домик будет скоро, а по поводу отпуска.... разве кто-то сомневался, что так будет? Так всегда и бывает)
dalila сказал(а):
И обещанного детёнка тоже покажу обязательно-я специально в процессе игры щёлкала,чтоб были фото с самого рождения и до подростка,коим он уже стал(((аааа...проговорилась,да там мальчик у них родился Марли(имя -производное из имён родителей взяла)
Интересно, как у них будут выглядеть детки?... надо бы скачать и посмотреть А какие к них черты лица... глядя на этих симов, сразу понятно, кто их создатель))
Я сначала тоже подумала, что не в тему будет, а потом смотрю, выглядит Рекха как снежная принцесса. Вся в синем и серебре. И как-то оно само собой получилось, что вот такой образ возник, и ёлочки туда же)
Severinka сказал(а):
И конечно же поздравляю с почетнейшей наградой, ты это заслужила!
Митхун... вот его я узнала сразу, в детстве то я переболела индийским кино, как увидела твоего Митхуна, блин ну такой родной)))) насколько мне не изменяет память, очень похож!
Хи)) Как здорово!) У меня вот до сих пор ощущение что не похож, но тебе поверю) Я уже на него насмотрелась так, что всякий раз как вижу, рука сама тянется что-то изменить и подправить)))
Lantana001 сказал(а):
И окончательно меня добили твои скрины! Полное впечатление, что посмотрела какой то индийский фильм
Mulatre, ооо!! Митхун - ну вылитый ведь!! Просто челюсть упала! Как похоже! Не отличишь, хоть рядом живого ставь!! И Рекха очень похожа! Очень похожа и единственное что ее выдает это глаза наверное! Просто превосходная работа! Затронула любимую тематику - индийских героев...покорила сердце!!
Mulatre, Индийская пара просто бесподобна!!!! Так тонко переданы линии тела, черты лица, колорит одежды, которые присущи именно этой нации!!!! Просто блеск!!
Ашварая и индийская пара - это просто взрыв мозга!!!!!
Я не сомневалась в твоем таланте и ждала, когда же ты выдашь что-нибудь сногшибательное и это произошло! Черты лица Ашвараи просто копия оригинала!
Супер! Ритуль, ты молодечик!
Mulatre, обалденные симы. У них такие лица выразительные. Хочется ими любоваться. Ты не против если я с ними буду арты делать, портреты думаю выйдут потрясные)
Рекху не знаю, но обещаю исправиться и узнать... но Митхун!! Он с НАМИ! Как Горлум сижу смотрю на скаченный архив -вот она моя прелесть... моя прелесть..........
Я не просто счастлива, я очень счастлива! Индийский красивый, сильный мужчина..а взгляд!! О..это тот взгляд который... вспоминается одно старинное национальное индийское произведение.. некоего рода энциклопедия.... вот ведь уверена..он не только хорошо танцует.....
Спасибо тебе большое!!
Кстати фотоссесия на голубом заснеженном фоне бесподобна!
Спасииииибо, Настюш)
Как здорово, что люди, которых я пытаюсь создать, узнаваемы. Всегда очень интересно по поводу этого читать мнения) ferum, Спасибо!
ferum сказал(а):
Ты не против если я с ними буду арты делать, портреты думаю выйдут потрясные)
Спасибочки большое! Я очень-очень рада, что мне удалось передать очень сложные на мой взгляд черты лица Митхуна.
На здоровье, забирай)
Вот и я "засветилась" в нашем журнале) За что большое спасибо его создателям, дизайнерам, редакторам и особенно Настюше Juventa
Вот и дама с рекламной странички, если кто заметил конечно )))
Делалась она очень быстро, в рекордные для меня сроки, поэтому даже времени на переделку-корректировку особо не было.
Представляю вам:
Кэтрин / Katherine
Когда Кэтрин шла в модельный бизнес, она не представляла, через что ей придется пройти на пути к известности. Бесконечные съемки, ни минуты на отдых, никаких сладостей… и это лишь малая доля того, что ей пришлось претерпеть.
Сейчас девушка отдала бы многое, лишь бы пожить нормальной жизнью обычного человека. Но, оглядываясь назад, она понимает, что если бы у нее была возможность вернуться в прошлое, Кэти все равно избрала этот путь. Не смотря на окружающий ее жестокий модельный мир, девушка остается общительной и дружелюбной.
- Но все равно, жизнь была бы гораздо ярче, если можно было съесть хоть один маленький кусочек шоколада!
Тут я сама пыталась рисовать волосы впервые в своей жизни. Сильно не кидайтесь тапками
Mulatre, честно говоря, не знаю, как выглядит Рекха,
но у тебя она потрясающая.
А уж фигура - мама дорогая, обалдеть. И ещё наповал сразили фото на фоне зимних пейзажей. Митхун похож, очень похож, а даже, если бы и не был, он настоящий индийский красавец.
А Кэтрин, какая может быть корректировка, она хороша. Чувственная, яркая, ты ухитряешься с помощью скринов характер передать.
Да, я видел. И подумал, чья это такая красивая симочка... потом прочитал автора и даже не удивился,
потому что от тебя ничего другого ожидать нельзя. У тебя все симы безумно красивы и реальны.
Кэтрин получилась просто потрясающей! . Очень понравилась форма глаз...
... и форма бровей))
Взгляд вроде бы безразличный, но в то же время чуть насмешливый.
Мне кажется, она такая привередливая...
А фигурка-то у нее какая... стройняшка просто
Очень живые черты лица, особенно когда она улыбается.
У тебя получился совершенно живой человек!
Просто в шоке от твоего мастерства!
Mulatre сказал(а):
если можно было съесть хоть один маленький кусочек шоколада!
Mulatre, видела видела я твою красавицу в журнале! Но по мимо того, что она бесподобна как все твои симы, тебе удалось сделать именно модель, я бы даже сказала топ-модель! У нее очень хорошее лицо и она умеет им играть, может меняться, красота не стандартная и в то же время можно любой образ создать... ну и фигура конечно загляденье! Фото в журнале ващщщще супер фэшн, впервые пожалела, что в симс нет карьеры моделей)))) ух как бы она по подиуму ходила! Короче, девочка прошла кастинг, подписываем контракт
А я придумала - давай первая реклама будет - рекламировать шоколад - и мечта сбудется - уж немного съесть придется - и карьера на месте)))
Кэтрин клевая!!!! Она прям такая разная везде!!! Очень очень жду когда в игру поставлю, чтобы рассмотреть ее!!! Я еще от Митхуна не отошла, а тут уже следующее чудо)))
Тебе спасибо, что согласилась мне помочь и сотворила такую красотку!) Кэтрин настоящий профессионал своего дела, съемка прошла успешно, она очень трудолюбивая и эффектная красавица! Так что она осталась жить у меня
Mulatre, поздравляю с публикацией в журнале!
Я всегда говорила,что твои симы настолько реалистичны,а фотосессии такие красивые,что им давно место на обложке глянца!
Умничка ты наша!
Вот сижу это я и думаю... то ли медаль тебе нужна, то ли памятник? За что спросишь? За продуктивность и качество работ!
Времени у меня вечно в обрез, но я всегда захожу и любуюсь твоими творениями! Пару дней назад даже коммент начала писать и... отключили свет. Ну, вот что за непруха?
Сначала по поводу твоих географических открытий))) Были азиаты, а теперь нашу Ритулю занесло в Индию...
Сидела и глазела. Кто-то писал о наличии сходства, кто-то об отсутствии, а я хочу написать о передаче духа! Ведь Индия - это особенная страна. Полная загадок, вечных тайн и непреодолимого веселья))) И люди там особенные. Так вот дух индийского кино ты передала неимоверно точно! Кажется, что твои персонажи сейчас оживут и начнут петь и танцевать!
Во-первых, поздравляю с тем, что твою модель сняли в журнале. Это уже плюс. И для тебя, как автора, и для нее, так как поработала по профилю))) Раньше часто смотрела топ-модель по-американски. Глядя на твою девочку, вспомнила слова Тайры (не цитата, но смыл тот же) В каждой модели должна быть своя изюминка. У Кэтрин тут целая гроздь винограда))) Вроде и не красавица, а шарм прет так, что аж зашкаливает!
В общем, ты опять отличилась! Браво!