Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Mulatre, ох, как я люблю твоих мужчин!! Венсан - мачо! определенно! Какое у него выражение лица...я даже не выражу словами наверное...такое плавно-самовлюбленное, как то так...такие кружат голову, причем не красотой, как правило у них грубые и резкие черты лица, а внутренним обаянием и харизмой! Похож на прототип, но и правда с твоей фантазией! И она мне даже больше прототипа нравится! Это ж такой красавец вышел! Так и тянет его пощупать!
ооо, какие люди (не побоюсь этого слова) в мастерской Симпатичный молодой человек, видно, недостатком внимания он не страдает, с такой то привлекательной внешностью))
Всегда рада смотреть на твоих симов, иногда даже качаю. Ведь хорошие гены всегда нужны моей династии ~_~
Венсан -вот просматривая скрины была до последнего уверена,что он именно обладает намного больше отрицательными качествами,норовом и дерзостью в поведении,пока не дошла до последних 3 фото-вот уж действительно загадка!Никак не могла подумать ,что этот вредина с колким взглядом(а в сочетании ещё и с таким характерным носом) может так удивить!Непонятно откуда в этих глазах появилась и ранимость и какая-то грусть...
Ну вот МАСТЕР ты делать именно характер,выраженный внешностью,каждый раз удивляешь,шокируешь и восхищаешь своими шедеврами!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное"!!!!!!!!!!!!
надеюсь маленький отпуск на море ты провела с большим удовольствием!!!!!!!!!
Mulatre, с 50 попытки Адам все-таки появился в игре ) В первую же неделю игры с ним забавный случай произошел в Лаки Палмс,на улице ночью перед его домом появилась симка,которая рожать собралась,так он её до больницы проводил, и вместе с ней был пока ребенок не родился и даже получил мудлет -рождение девочки
, удивилась я) такой добрый и заботливый сим)
P.S установила Дэниела,а у него лицо белое,как исправить?(((
яправа, Лебёдушка, Juventa, ♥Милена♥, gul4en0k, Modern_Lover, dalila, Haruno_NYA, volty, Jorja_Fox, спасибо за добрые отзывы, ребята! Вы же знаете, ваши похвалы для меня очень важны. Без них не было бы этих симов
Я, к сожалению, совсем не умею распоряжаться правильно своим временем, и оказалось, что его у меня не так много, как хотелось бы... Поэтому я тут так редко стала появляться и комментировать. Надеюсь на ваше понимание.
Совсем я тоже не уйду, раз в неделю появляться обещаю.
Недоброжелатели - кусайте локти)))
Готовлю для вас интересную серию работ. Надеюсь в скором времени начать понемногу делиться ею с вами.
яправа, неудивительно, что ты его не узнала, я его так "перелопатила") Лебёдушка, спасибо большое за отзыв))) Juventa,
Сама в шоке! Тебе спасибо огроменнейшее, что предложила поучаствовать в интересном проекте и тем более сделала такую красивую рекламу! Я даже не ожидала, что получится так здорово) volty, может у тебя не установлена "Карьера"? Файл .sim же есть в архиве, закинь его в игру... Даже не знаю что еще предположить.
В первую же неделю игры с ним забавный случай произошел в Лаки Палмс,на улице ночью перед его домом появилась симка,которая рожать собралась,так он её до больницы проводил, и вместе с ней был пока ребенок не родился и даже получил мудлет -рождение девочки , удивилась я) такой добрый и заботливый сим)
Может у тебя конфликтуют файлы в игре? Может маска не установилась? Попробуй переустановить его чтоли... Или игру почистить. ♥Милена♥, спасибо, дорогая! Стараюсь, ты ж знаешь) gul4en0k,
Mulatre, как же я ни разу не оставила комментарий... это ужасно не оценить такую колоссальную работу!
Все симы как живые, мужчинки у тебя получаются лучше всего
Больше всего понравились: Батист (совершенство и этим все сказано!), Тревор (харизматичен до безумия и , боже, какая улыбка на последнем скрине
), Венсан (такой пронизывающий взгляд!) Спасибо за шикарных симов, вот симки будут прыгать от счастья
Igraine, огромное спасибо, что все же решилась на комментарий! Я очень рада, что мои мужчины тебе угодили) Благо, есть из чего выбирать.
Надеюсь, твои симочки останутся довольны.
обалдеть... и проект, и сам Волк...
я в шоковом состоянии, пакуя вещи в чемодан, не могла не задержаться и написать тебе, что ты богиня! мужчина невероятный... он магнетизирует, он - вожак стаи... хочу такого! и шрам подходит, и взгляд, и эта внутренная мягкость - она видна сквозь суровость в кадрах с волком настоящим... потрясающий образ, проработанный во всем, вплоть до интерьера съемки... твой домик?
...я в который раз преклоняюсь перед твоим мастерством творить людей...
Какай Мужчина! Я рассматривала скрины с чувством восхищения, смешанным с легким удивлением. Он такой необычный. Хмурый, с прочным налетом отчуждения от мира, неприступный и такой...ммм... как бы сказать то правильно, такой гипнотизирующий что ли? От него прям прет каким-то магнетизмом. Хочется опять вернуться и заглянуть в его глаза, попробовать найти в них мягкость.
В общем, я опять визжу и пускаю слюнки)))
Очень интересная задумка.
У тебя замечательно получилось передать характер волка.
И чертами лица Вулф (буду так называть, чтобы различать) напоминает это животное.
Угрюмый, настороженный взгляд, будто сейчас набросится.
И он весь такой... волосатый... в шерсти, как и настоящий волк))
Это кстати тоже добавляет Вулфу сходства с этим животным.
Какой классный Волк! Такой выразительный, и действительно напоминает дикого зверя Обязательно его скачаю и поселю в Мунлайт Фолс, как только выйдет новый аддон. Уже даже есть для него на примете Красная Шапочка
Вообще очень интересная идея с людьми-зверьми, не терпится посмотреть на остальных!
Mulatre, ну ничего себе ты придумала) от этого взгляда хочется отшарахнуться в сторону, но он в то же время такой привлекательный, что не тут то было! Фотосессия шикарная, особенно с собакой-волком
Уолк, говоришь,хддд)), ну да, да.. Знавали мы и таких...
Вот мне интересно: откуда такие познания в мужской генетике и сексуальности и в женской психологии? Ты одна из немногих кому удается меня удивить по настоящему...
Mulatre, вот это подарок!! Вот это мужчина!! Ох и суровый взгляд!! Просто необыкновенно! Мужественный! Сильный! И кажется не по годам мудрый! И шрам, говорящий о такой же суровой жизни, как и его взгляд! Оборотень прямо! Волкодлак!! Напомнил одного героя из старенького сериала на эту тему!
Уж и не помню не названия сериала, не героя!Работа великолепная!! Буду ждать других "зверей"!